Стабильность залог успеха, прошлый раз упал 15 января, очередная авария? Ночью? Хорошая реклама 100мб ночью, из которых вообще нету доступа
Стабильность залог успеха, прошлый раз упал 15 января, очередная авария? Ночью? Хорошая реклама 100мб ночью, из которых вообще нету доступа
а я хотел бы поблагодарить амиго за классное кабельное тв. МТИС - ужасен) качеством услуг и выбором каналов. а у АМИГО в кабеле дискавери, что радует, цифровые каналы без пережатия и т.д. скоро придется переехать в район, где МТИС и не знаю что буду делать. не хочется подключать кабель из-за этого.
Всем доброй ночки! Ребята из Amigo парит один вопросец, скажите какого .... после 00:00 интернет пропадает??
И это не домыслы, вы там сервер вырубаете и по пиву? Не спорю, вещь хорошая, хоть в баню вместе в это время ходите, только нэ
т не вырубайте, а то глядишь с вами только пенсионеры и остануться
офлайн
Amigo_belarus
Junior Member
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
Уважаемые абоненты!
Напоминаем Вам, что в том случае, если у Вас отрицательный баланс лицевого счета, наша компания не блокирует доступ к сети Интернет, но существенно снижает скорость передачи данных. Поэтому внимательно контролируйте свой баланс.
Если при положительном балансе наблюдается существенное снижение скорости при проводном соединении ,обращайтесь в службу технической поддержки: https://amigo.by/minsk/kontakti
офлайн
Amigo_belarus
Junior Member
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
multimax:а я хотел бы поблагодарить амиго за классное кабельное тв. МТИС - ужасен) качеством услуг и выбором каналов. а у АМИГО в кабеле дискавери, что радует, цифровые каналы без пережатия и т.д. скоро придется переехать в район, где МТИС и не знаю что буду делать. не хочется подключать кабель из-за этого.
спасибо Вам за доверие)
Всё началось в не столь отдалённом 2018 году. Обычный грустный вечер выходного дня, ничего не грузящий интернет (на тот момент пользовался БелТелеКом). «Тема медленного интернета» к тому моменту мне порядком поднадоела, но все друзья и знакомые твердили, что «БелТелеком» - лучший вариант из всех.
Но нет. Не лучший. Тем вечером ко мне домой постучались ребята из молодой компании «Amigo». Слышал о ней, но никак не решался попробовать по причине, описанной выше. Сотрудники были весьма убедительными, к тому же, предлагался тестовый период на 14 дней. По общению стало ясно, что ребята – профессионалы, и я решил рискнуть и попробовать. И знаете что? Моей радости не было предела.
Дома у меня 2 телевизора, 3 мобильных телефона и 2 ноутбука. Всему нужен быстрый доступ в интернет. И «Amigo» сделали это. Интернет работает отлично. Да, случаются различные ЧП, но они сообщают обо всём заранее на своём сайте. Рекомендую всем окружающим, когда выдаётся такая возможность. Цена – просто сладость. За 80-100 Мбит/с я плачу меньше, чем на БТК за 50 Мбит/с. Выражаю благодарность и желаю развития. «Amigo» в каждый дом!
офлайн
Amigo_belarus
Junior Member
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
1588254:Всё началось в не столь отдалённом 2018 году. Обычный грустный вечер выходного дня, ничего не грузящий интернет (на тот момент пользовался БелТелеКом). «Тема медленного интернета» к тому моменту мне порядком поднадоела, но все друзья и знакомые твердили, что «БелТелеком» - лучший вариант из всех.
Но нет. Не лучший. Тем вечером ко мне домой постучались ребята из молодой компании «Amigo». Слышал о ней, но никак не решался попробовать по причине, описанной выше. Сотрудники были весьма убедительными, к тому же, предлагался тестовый период на 14 дней. По общению стало ясно, что ребята – профессионалы, и я решил рискнуть и попробовать. И знаете что? Моей радости не было предела.
Дома у меня 2 телевизора, 3 мобильных телефона и 2 ноутбука. Всему нужен быстрый доступ в интернет. И «Amigo» сделали это. Интернет работает отлично. Да, случаются различные ЧП, но они сообщают обо всём заранее на своём сайте. Рекомендую всем окружающим, когда выдаётся такая возможность. Цена – просто сладость. За 80-100 Мбит/с я плачу меньше, чем на БТК за 50 Мбит/с. Выражаю благодарность и желаю развития. «Amigo» в каждый дом!
Спасибо Вам за доверие!
Dmitry:1588254:Да, случаются различные ЧП, но они сообщают обо всём заранее на своём сайте.
Сообщают о ЧП (чрезвычайных проишествиях) ЗАРАНЕЕ???
[censored by Grace-o спасибо!]
1588254:Всё началось в не столь отдалённом 2018 году. Обычный грустный вечер выходного дня, ничего не грузящий интернет (на тот момент пользовался БелТелеКом). «Тема медленного интернета» к тому моменту мне порядком поднадоела, но все друзья и знакомые твердили, что «БелТелеком» - лучший вариант из всех.
Полная лажа.
Подключился из за стоимости! Был белтеликом. Фильмы не в HD заикаются, нужно ждать когда погрузиться. 13.30 лагает кажный день.
Александр Др:Подключился из за стоимости! Был белтеликом. Фильмы не в HD заикаются, нужно ждать когда погрузиться. 13.30 лагает кажный день.
в школе же должен был учить - "не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"!
офлайн
Amigo_belarus
Junior Member
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
Александр Др:1588254:Всё началось в не столь отдалённом 2018 году. Обычный грустный вечер выходного дня, ничего не грузящий интернет (на тот момент пользовался БелТелеКом). «Тема медленного интернета» к тому моменту мне порядком поднадоела, но все друзья и знакомые твердили, что «БелТелеком» - лучший вариант из всех.
Полная лажа.
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаПодключился из за стоимости! Был белтеликом. Фильмы не в HD заикаются, нужно ждать когда погрузиться. 13.30 лагает кажный день.
Добрый день. По поводу лагов позвоните по сервисному номеру:
+375 (17) 282-85-55
+375 (29) 686-85-45
+375 (29) 282-83-43
Все проблемы решаемы.
Актуализировали список HD каналов для Минска на сайте. Раздел телевидение - https://amigo.by/minsk/televidenie/.
Подключен к ним с момента прихода провайдера в район, а именно с 2016 года.
До них был подключён к провайдеру Домашняя сеть (infolan.by)
Затем в район зашли AMIGO.BY
На первые пару недель я оставил обоих провайдеров.
Затем, убедившись что меня устраивает работа - отключился от Домашняя сеть (infolan.by)
Интернет у меня всегда нагружен. Присутствуют задачи которые постоянно работают и любые проблемы сразу отслеживаются.
Могу сказать следующее. Все регламентные работы - озвучиваются заранее на сайте компании, проводятся ночью не в авральном режиме и сроки соблюдаются.
Скорость как заявлена и даже выше. Ночью отдают пользователям 100 мегабит. С пингами у меня проблем нет.
Обещаный платёж - 5 дней.
Более того, в компании идут навстречу и помогли мне с получением public ip.
Провайдер меня полностью устраивает.
офлайн
Amigo_belarus
Junior Member
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
madmaxi:Подключен к ним с момента прихода провайдера в район, а именно с 2016 года.
До них был подключён к провайдеру Домашняя сеть (infolan.by)
Затем в район зашли AMIGO.BY
На первые пару недель я оставил обоих провайдеров.
Затем, убедившись что меня устраивает работа - отключился от Домашняя сеть (infolan.by)
Интернет у меня всегда нагружен. Присутствуют задачи которые постоянно работают и любые проблемы сразу отслеживаются.
Могу сказать следующее. Все регламентные работы - озвучиваются заранее на сайте компании, проводятся ночью не в авральном режиме и сроки соблюдаются.
Скорость как заявлена и даже выше. Ночью отдают пользователям 100 мегабит. С пингами у меня проблем нет.
Обещаный платёж - 5 дней.
Более того, в компании идут навстречу и помогли мне с получением public ip.
Провайдер меня полностью устраивает.
Спасибо Вам за отзыв!
Нахрена указывать номер мобильного телефона которых постоянно скидывается?
Интернет пропал а 2 часа ночи , ответ оператора - спасибо, до свидания! - колхоз , а не сервис!!!!
Сервис не просто ужасный его нет!!!! Отключают интернет и трубку не берут, ждёшь по минут 20, с домашнего, в итоге сброс. Отвечают только тогда когда интернет включают а так не дозвониться. Спрашивал почему трубку не берете отвечает девушка что в МИНСКЕ была поломка и не было интернета и из за этого и телефон не работал, говорю что гудки же шли а на мобильники, мтс и велком, просто либо не брали либо сбрасывали. Она ответила что телефоны к их компании привязаны и по этому не работали!
Хотел бы поделится своим мнением о Амиго провайдере.Компания надежная. Когда год назад выбрал их чтобы подключить интернет, поначалу немного сомневался. Но ни разу не пожалел! Все работает исправно вот уже год, перебоев не было. Хоть я дома и не очень много времени провожу,но в основном вечер, когда нагрузка возрастает, тем не менее интернет отличный! Спасибо, буду рекомендовать знакомым