Василий44:Cabman:где вы увидели что пришёл кэшбэк
В Последних операциях.
Спасибо.
Василий44:Cabman:где вы увидели что пришёл кэшбэк
В Последних операциях.
Спасибо.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:А за обслуживание карты снимают когда? В начале месяца?
Да, в начале ( в первый банковский день).
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
Бендюжник:user_8753820:А за обслуживание карты снимают когда? В начале месяца?
Да, в начале ( в первый банковский день).
Тоесть если получил карту 31 января.... То снимут за обслуживание 1 февраля? Лучше в начале месяца заказывать?
офлайн
Ljolja12_03
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, если я зарегистрировалась в приложении, оформила статускарту. Но не буду ей пользоваться к примеру, 3 рубля откуда будут снимать, если на карте будет 0 рублей?
user_8753820, Плата взимается банком .... в первый рабочий день месяца, следующего за отчетным, начиная со второго месяца после месяца выпуска карточки - п.3.1.5 тарифов.
Ljolja12_03, Поддержка говорит, что если нет операций по карте, то нет и абонплаты. В тарифах такой оговорки нет. Можно ли этому верить, решайте сами. Ну а если захотят списать, то 0 на счету для этого не помеха - загонят в минус и будете возвращать через суд.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
ay001, а если заказал 30, а пришла уже в следующем месяце и активировал в следующем месяце то спишут за обслуживание?
Ljolja12_03:Но не буду ей пользоваться к примеру,
Ну КАК не пользоваться данной картой? Это если уж совсем денег нет, то могу понять... А наличку на нее кидать мы вас научим...
ay001:user_8753820, Плата взимается банком .... в первый рабочий день месяца, следующего за отчетным, начиная со второго месяца после месяца выпуска карточки - п.3.1.5 тарифов.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундLjolja12_03, Поддержка говорит, что если нет операций по карте, то нет и абонплаты. В тарифах такой оговорки нет. Можно ли этому верить, решайте сами. Ну а если захотят списать, то 0 на счету для этого не помеха - загонят в минус и будете возвращать через суд.
Хоть один пример, где банк дебетовую карту загнал в минус абонентской платой за карту и заставил через суд погасить это.
ay001:Поддержка говорит, что если нет операций по карте, то нет и абонплаты.
А кто-нибудь ещё такое может подтвердить? Из форумчан имею ввиду
user_8753820:ay001, а если заказал 30, а пришла уже в следующем месяце и активировал в следующем месяце то спишут за обслуживание?
У меня такое было (заказал 30 ноября, активировал где-то 10 декабря). Пока списания 3 р. не было. Но 03.01.2023 было вот такое списание:
03.01.2023 00:00:58 SPISANIE SO SCHETA -1,04 BYN 899997, EPOS, STATUSBANK ABS
Что за оно, не знаю, может, и комиссия какая-то
claudita:Ну КАК не пользоваться данной картой?
например, уехал отдыхать за границу
P.S. Разобрался. Да, была комиссия 3 р., со счета списалось меньше (1,04 р.), т.к. автоматически вычитались проценты за хранение денег на счете (1,96 р.).
А сколько по времени занимает выпуск карты если заказывать её не почтой а в какое-нибудь отделение?
Jas:А сколько по времени занимает выпуск карты если заказывать её не почтой а в какое-нибудь отделение?
зависит от операциониста, который вам будет оформлять. У меня минут 20 потребовалось получить "бесфамильную" карту
Бендюжник,
понял, спасибо.
А вот еще по статус карте не понятно суть партнерства, например на сате статусбанка указано что 21век партнер статус карты с кэшбеком 3%. В условиях по статус карте указано что кэшбек 3% и так при оплате собственными средствами.
В чем тогда суть партнерства, и так и так 3% же...
Бендюжник:Jas:А сколько по времени занимает выпуск карты если заказывать её не почтой а в какое-нибудь отделение?
зависит от операциониста, который вам будет оформлять. У меня минут 20 потребовалось получить "бесфамильную" карту
Из заготовок сразу? Есть смысл в субботу на Денисовскую заехать - за 20 минут получить?
sssqavals:Из заготовок сразу?
угу
sssqavals:Есть смысл в субботу на Денисовскую заехать - за 20 минут получить?
пока не съездишь, до тех пор не узнаешь -)))