слимки тихо работают, при условии что игра с винта идет.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Tebereym, говорят же, в магазинах нормальных цен на лицензии не найдешь, либо тут в барахолке покупать, либо самостоятельно за бугром заказывать
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите плиз). Если я куплю такой диск http://catalog.onliner.by/xbox360/gta4_x/ , чтобы он пошёл надо прошивать xbox?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar, да, в наших реалиях новый лицензионный диск не будет стоить дешевле 20$
eddie_murphy:
спасибо за помощь. Я собираюсь покупать xbox 360 4 GB в Польше. Как мне узнать прошиваемый икс бокс или нет? И где брать пиратские игры, если мой дивидиром не может записывать двухслойные диски.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar, я в лицензии играю и не парюсь, за полгода обладания ящиком потратил всего баксов 150-200 на игры (покупал на распродажах пока, тк еще много чего не играл из старых хитов)
сори ) прост у меня нет таких денег на игры. Я хочу купить GTA 4 и играть в неё пока не выйдет прошивка)). И ещё по одной игре в месяц или в 2 месяца покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Да блин. Вы тему перечитайте. Заказывать игры из-за рубежа + барахолка + распродажи = копейки. НЕ равняйтесь Вы на наш колхоз, тут никогда ничего нормально не будет.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Volxv:Заказывать игры из-за рубежа + барахолка + распродажи = копейки. НЕ равняйтесь Вы на наш колхоз, тут никогда ничего нормально не будет
именно так
Volxv:Да блин. Вы тему перечитайте. Заказывать игры из-за рубежа + барахолка + распродажи = копейки. НЕ равняйтесь Вы на наш колхоз, тут никогда ничего нормально не будет.
я с тобой согласен, но например в Польше игры тоже стоят около 27$. Извините меня, но я много игр не потяну за такие деньги.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar, что значит "много"? сколько в месяц игр будете играть? даже если одну, неужели 200 тыс в месяц не заработаете? лето же на носу, можно и потрудиться
опять же, прошел игру, можно продать диск, обменять
DolJun, из тех, что у меня были полностью на русском fable 2 , forza 4, halo wars (продаю), из того, что знаю:
серия fifa, dead space, nfs (не все), left 4 dead 2, assassin's creed: brotherhood, metro 2033, c&c3, mirror's edge, mafia II...
ВАЛЛ-И, Ил-2 Штурмовик, Конспирация Борна, Крестный отец II, 007 Квант милосердия, Banjo Kazooie: Шарики & Ролики, Battlefield 3, Battlefield: Bad Company 2, Call of Duty: Black Ops, Crackdown 2, Crysis 2, Dragon Age: Начало, F1 2010, Fallout 3, Portal 2, RAGE, Warhammer 40,000: Space Marine
зы: вполне возможно, что в некоторых будут только субтитры, так как в этом списке заявлены forza 3 и tekken 6 с пометкой russound, но у меня были только титры
Я купил себе Slim 250gb, но она не прошивалась, просто уставил Glich-hack(100y.e), дороговата, не спорю, зато преимуществ тьма. Просто выкачиваю любую игру, какую мне хочется с интернета, закидываю ее на флэшку, и ее-же вставляю в xbox и с флэшки копирую на саму приставку. Игра весит в интернете примерно 7.9GB(Это образ), через специальную программу Xbox_Image_Browse_v2.9.0.350, разархивирую ее на флэшку, разархивированая она примерно весит от 3 до 5GB, как какая игра. И все, не нада покупать игры в магазине, и задумываться о том пойдем она у меня или нет. Идет ВСЕ!!! И CD-ROM не нужен, и не зужжит.