DVK:
Будет гостевое парковочное место общего пользования. А есил таки землеотвод под индивидуальное паркоместо, то я тоже такой хочу!
вот с этого и начинали бы... а то вид эстакады вам не нравится
.
еще раз - вот на крыше у человека стоит тарелка - 10 лет стоит... дома у людей выбиты ниши - десятилетиями... ни проектов, ни согласований, ни вообще допусков что такое можно делать... если чья то тарелка мешала - обрезали провода, ести ниша перекрывала вентиляцию - человек в холодильнике у себя лом нашел и т.д.
- а если не мешает - всем до фонаря - что и как у тебя стоит...
в случае данного вопроса - в 99,99% случаев, при правильном оформлении документов отбиваться можно будет годами, если не десятилетиями от самого геморойного клиента, раз в пару месяцев чего то ему отписывая... И НИЧЕГО он НИКОМУ не докажет... Вы просто демагог
. Можете сходить на Октябрьскую - похлопать - а потом писать жалобы, что дескать нужен землеотв более веский повод задержать, чем просто хлопки...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
DVK:
да, групповое! Т.е. общего пользования!
для китайца поясню - если будет в решении написано - что обустройство ГРУППОВОГО или ОБЩЕГО пользования парковки - я ничего не поставлю... А если будет - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ - вас этим решением отобьют запросто... А в другие инстанции вы что писать будете? Что дескать районные исполкомы по всему городу сошли с ума и принимают незаконные решения?
Кстати - я неполенился и в фотошопе навалял минут за 15 эстакаду на паре фото с привязкой к месту, на эстакаде изобразил противоугонное устройство
- завез и фото пошли в работу с письмом... Потому притивоугонка согласовывается сразу, а не потом
. Ну так - что бы вам веселей было про подземные паркинги мечтать
.