Enforcer, НДС знакомая надеюсь абревиатура? 14340+18%= 16921,2
Enforcer:[quote="Цитата: Нашел ночной анлим+тарификация в разделе для дом сетей
Угу, там он был еще и на прошлой неделе. Походу, ты прав, на адсл начали они забивать.
Возможно, ввести тарифы для адсл и хотели, но шаг буфло их притормозил. Поэтому и решили отказаться от адсл анлимов. Уйти в другую нишу.
Ну, у них сети обширные, вполне возможно что и прибыли с них на порядок больше.P.S. И вообще, адсл ацтой! Ethernet - форева! Даешь домашние сети и инет по ним
А в самом деле... Никаких гребаных кроссировок, никаких некачественный линий и проблем из-за них...ADSL - мертвая технология, от которой давно пора отказываться. Уверен, что через 3-5-7 лет весь Минск будет покрыт мультисервисными Ethernet сетями. Проблем с ними почти никаких: проблемы с последней милей считай нету (сантехников и электриков с большими ножницами не считать), проблема со скоростью в таких сетях обычно и не возникает, предоставление сопутствующих сервисов (потоковое вещание аудио/видео, передача данных на высоких скоростях и др) - без проблем реализуется.
Да и нету "налога на воздух" ("обслуживание цифровой абонентской xDSL линии". Знаете в чем заключается для работников АТС это обслуживание? Максимум что они проверяют - физическое состояние кросса, целостность самой линии и прохождение зуммера. Если работает телефон, но не работает DSL - услышите только, что проблемы с линией нет, дескать провайдер виноват. А то, что на этой линии по праздникам поднимается дохлых 256 Кбит/с с nm=2-4 db и затуханием в 50-60 db - это их вообще не парит. Т.е. деньги берут за обслуживание цифровой xDSL линии, а проверяют прохождение сигнала только в канале ТЧ = 0,3-3,4 КГц.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer, ещё не забывай про 5% скидку при оплате не по картам.
Итого: может получится 124-125 т/месяц в августе.
р.s.
Смотри личку, отправил кое-какие наблюдения.
Walsh code, вы про +5% к сумме при оплате посредством электронных систем платежей?
Эта акция вроде как до 30 июня только была, мне за последние платежи в этом месяце бонусы не начислялись.
А я сегодня закинул 62 тыс на счет через вебмани. И мне бонусом начислили 0%.
Лавочка закрылась, за электронные платежи уже бонусы не предоставляются.
Гы, на сайте соло вообще черт знает что творится...
План «Ночной анлим + тарификация»
64 кбит - 40 000
128 кбит - 55 000
256 кбит - 70 000
И все?
Мало того что 1мбит нет, так еще и 512 кбит пропало.
В Соло решили по ADSL на 1мбит не подключать людей? На фоне айчыны и буфло решили не позориться ценником на 1мбит? Или что, я не понимаю...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
а где ты видел официальное сообщение про мегабит для adsl?
Новость только про дом сети была.
Так что adsl, того, будут сворачивать, имхо.
Walsh code, дык понятно что не было сообшения про мегабит. Просто Meibel сказал, что скоро будет предложение и для ADSL, аналог VPN СанСет. А его, судя по всему, и не будет.
Получается, на мегабит подключают только через знакомых или через онлайнер. Иначе, никак не узнать про то, что можно на мбит подключиться по ADSL.
Выходит, подключают как и раньше. Раньше ведь тоже можно было на мбит подключиться, за 213 тыс, вроде. Но они это не афишировали. Цена была вне конкуренции. Вот и сейчас не афишируют, потому что опять же, цена вне конкуренции, хоть и снизили с 213 до 135 тыс ))))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Цена была вне конкуренции. Вот и сейчас не афишируют, потому что опять же, цена вне конкуренции, хоть и снизили с 213 до 135 тыс ))))
Ну что цена?
Вот айчына дешевле, так там ограничение по суточной скорости, да и ширину канала не докладывают: при заявленной 64, например, реально только 54.
Да и лишняя строчка страницу не жмёт.
Здесь какие-то другие причины.
Ну наконец-то на сайте официально подтвердили доступность Сансет для ADSL!
Иду подключаться
topor6699, а зачем было ждать столько времени? Я уже недели 2 как его юзаю ))))
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
С 28.07.2009 тарифный план "СанСЕТ" доступен в режиме постоянного соединения (ВЛ и ADSL) для индивидуальных пользователей.
Данный тарифный план предполагает неограниченный (без тарификации трафика) доступ с 18:00 до 09:00 по будним дням и круглосуточно по выходным и праздничным дням.
Стоимость 1 Мб в будни с 9:00 до 18:00 – 40 руб.
Тарифицируется только входящий трафик.
Каждый рабочий день предоставляется 50 Мб входящего трафика бесплатно.
Нетарифицируемый исход траф-есть хорошо.
Можно раздавать круглосуточно!
Walsh code, к сожалению если раздавать весь день при хорошей загрузке исходящего канала, то 50 бесплатных мегабайт входящего трафика не хватит на покрытие служебного трафика торрент-клиента. По крайней мере у меня днем utorrent клиент потребляет примерно 8-10 мегабайт входящего трафика в час, если конечно раздача идет активно.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
IKARUS, странно. А у меня 20-30 мб за день (с 8-30 до 18-30)... За это время раздает ~3.5ГБ
Hewlett-Packard, а какой клиент используете? Наверное у меня не оптимально настроен utorrent.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
IKARUS,
может ещё зависит от того, как раздавать: суперсидом или обычное сидирование?