Ликвид:Принципиальных отличий в контроле скорости радаром и контроле доков остановкой я не вижу.
Одна маленькая разница все же есть. Если вы будете ехать не превышая, будь на вашем пути хоть стопиццот радарщиков - вас никто не остановит, вы им неинтересны. Более того, стоящий с радаром гаишник скорее всего даже не обратит внимания на другие ваши нарушения, как то невключение поворотника, пересечение сплошной вблизи пп, заезд за стоп-линию и т.д. (серьезные в расчет не берем). А теперь представьте участок Машерова от дворца спорта до жданович, где каждый столб будет подпирать гаишник, а вы один ничего не нарушая двигаетесь спокойно во 2 полосе. Какова вероятность, что вас остановят и не один раз? Да хоть каждый по очереди, теоретицки это возможно? Возможно. Вы скажете, что это крайне маловероятно. Согласен. Ну так это только потому, что гаишников мало, а машин много , только и всего. Посмотрел бы я на вашу невозмутимость и спокойствие. Вон человека выше qwert_009 2 раза остановили. Зачем? А они и сами не знают
. Просто так. Меня когда 2 раза подряд на Машерова стопорнули "для проверки", я второму уже сказал - "если б у меня были проблемы с документами, я б не был идиотом здесь кататься".
А если ночью к вам ворвется МГБ при наличии подозрений, тож интересно глянуть, как "ночью я сплю, приходите завтра" и порвете всем пасть за свою семью если что, образно выражаясь.
Вот чесслово, иной раз кажется, что никаких фальсификаций и не было и не надо. Ну не хочет наш народ быть свободным и самодостаточным. Вот нужен Хозяин с железной рукой, Вождь, Цар, чтоб всех в узде держал. Эх, Сталина бы какого, вот был бы парадак. Обидно, что такое мышление и в 21 веке. Уверен, если бы тнп невзначай того, многие б даже сейчас реально выли, ломились и давились.