Be-up!,
дом сталинский
Не на Фрунзенской?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Ну почему? Пущай себе сидит в доме всё чинит, а Вы по своим делам... Знаю случаи...
Не... дорогая цена за исправные краны...
Пф... Иногда приходится нагнуться и под листик заглянуть, чтобы рассмотреть!
Да, пожалуй... Но мне как-то не доводилось бывать в ситуациях, когда я чего-то не разглядела вовремя и пропустила...
Дом в Измайлово. Сейчас на Динамо живу
кто мне объяснить, есть вообще связь между названием веток и их содержанием? тут вообще это уместно или КЛУБ просто кочует с ветки на ветку чтобы попиз.еть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
Не... дорогая цена за исправные краны...
Как сказал мой друг: Купить ему карыто за 3 тыщи, и пусть радуется до усёру!
мне как-то не доводилось бывать в ситуациях, когда я чего-то не разглядела вовремя и пропустила...
такая уверенность?
KingStakh,
кто мне объяснить, есть вообще связь между названием веток и их содержанием? тут вообще это уместно или КЛУБ просто кочует с ветки на ветку чтобы попиз.еть?
Срубай нах! Не мешай лудям обсчаццо!
Be-up!,
да потому что тут тема О ЖЕНСКОМ!!!
ну спираль я не буду менять
это ты про это? ну тогда да, согласен
Wolfsjunge,
Не мешай лудям обсчаццо!
это ты про себя чтоли? ты себе льстишь
Wolfsjunge, знаешь, уверена. Потому что прошло время, и оглядываясь назад, я не вижу такого, что вот оно было - а я прощелкала
Значит, не было Тот случай, когда время показало
Дорогая цена я имела в виду в моральном смысле, потому что ведь он жа тож внимания требовать будет, а неровен час - еще и сексу захочет... И вот тут - кирдык наступит
KingStakh, да про это
Ромуальд, либо давай с нами про спирали, либо не гунди, а то оставлю как Золушку и не возьму тебя на танцы!
И Wolfsjunge' a не трогай, а то он тоже в карман за словом не полезет, и будет драка, а у меня настроения нет драки разнимать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
знаешь, уверена. Потому что прошло время, и оглядываясь назад, я не вижу такого, что вот оно было - а я прощелкала
Я не говорю про совсем близких по жизни людей... Я про мимолётных, едва знакомых!
Дорогая цена я имела в виду в моральном смысле, потому что ведь он жа тож внимания требовать будет
Лох по природе ничего не может!
а неровен час - еще и сексу захочет...
Стерилизовать ешо можно... Только для этого корыто уже не за 3, а за 5 покупать придёцоо, так сказать для физ ущерба...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
И Wolfsjunge' a не трогай, а то он тоже в карман за словом не полезет, и будет драка, а у меня настроения нет драки разнимать
Глупость... Я с некоторых пор, научился молчать на нападки кафнюкоф типа КингСтаха! Правда не на все ешо... Но всё поправимо...
Wolfsjunge, а не на все нападки надо молчать
Надо и по морде бить, иногда излишняя дипломатичность может помешать. И быть истолкована как трусость
Но это я в глобальном масштабе, не к РОмуальду применимо
Стерилизовать ешо можно
Ну... нет, я против насилия - слишком человеколюбива
Я не говорю про совсем близких по жизни людей... Я про мимолётных, едва знакомых!
так я про совсем близких вообще молчу! совсем близкие - они не уходят, ибо они - близкие
Я тоже про едва знакомых Я в этом смысле фаталист: не срослось - значит... см подпись
Droog, а ты вступай в дискуссию, чай не в личке сидим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
Wolfsjunge, а не на все нападки надо молчать
Это Вы мне?
Надо и по морде бить, иногда излишняя дипломатичность может помешать. И быть истолкована как трусость
дааааа... Но и не тратить силы на сявок всяких... Может быть истолковано как ДЕБИЛИЗМ!
Ну... нет, я против насилия - слишком человеколюбива
Так тож человек! А то, лох...
см подпись
Мне прежняя больше нравилась, только я бы чутка поправил...
Wolfsjunge, как бы ты поправил?
Про Белорусов бы небось написал?
Патриотично типа было бы?
Wolfsjunge, на сявок не надо. НО я считаю так: что если идет хамство, несправедливость, гадость - то не важно, дебил перед тобой или личность, позволяющая себе такое, - надо бороться против этого. Путем "по морде лопаточкой"
Не спускать, особенно если э
то касается не себя лично, а кого-то из окружающих.
Droog:ФЛУДЕРЫ !
Я тебя сегодня в обнимку со столбом и разговаривающего по телефону в метро "партизанская" видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maniac,
весна....
вульвсжанглы матереют...
весна....
Маньякам абы нагадить
Be-up!,
как бы ты поправил?
"Россиянки, выходите замуж за РУССКИХ, поддерживайте отечественного производителя!"
Про Белорусов бы небось написал?
НО я считаю так: что если идет хамство, несправедливость, гадость - то не важно, дебил перед тобой или личность, позволяющая себе такое, - надо бороться против этого. Путем "по морде лопаточкой"
А смысл в вэбе? Корона ж не падает В ПРИНЦИПЕ...
Wolfsjunge,
А то, лох
за слова ответишь? обезьяний отпрыск
Be-up!,
не возьму тебя на танцы!
а кто тебе сказал что я туда собираюлся?