Морж, да не парься... я один ваще был... так что, а что тя не будет и так понятно было... в асе весь день не было...
Можно и на след. неделе...
Морж, да не парься... я один ваще был... так что, а что тя не будет и так понятно было... в асе весь день не было...
Можно и на след. неделе...
Морж:Мля, послали в командировку в Витебск в офис МТС, предупредить не успел, сории.
А! Тогда понятно, а то пришёл - никого нет, ну и ушёл!
Артёмка, , а тебя я тоже не видел, ты где стоял и в чём был одет?
Морж:Если желание еще не отпало, предлагаю на следующей недели.
Согласен!!! Желание есть и его не может не быть.
3D_cyborg, я сидел на лавках с 18:55 до 19:23 (по моим часам ). С плеером в байке.... так шта
гы... вам абы нажраться... ... а сегодня своим ме45 в очередной раз открывал пиво
Артёмка:... а сегодня своим ме45 в очередной раз открывал пиво
и зачем тут телефон... (задумчиво отвинчивая пробку "Черниговское Белое"...
не, столько пить нельзя...
*гордо подняв вверх мобилку*
готова пополнить ряды, ага
куда записываться? :vibra:
Jefa, ты что тут за бадягу развёл? Куда ты жмурикофф записываешь?RAE,
не, столько пить нельзя...
не в этом дело!
Артёмка, а что остается?
Обещали ко ВТ вернуть Ослика из ремонта Пока не найду аккум к Нокии хожу с бывшим ME45 (сейчас он думает, что он S45i, но и от S45i он далеко ушел в плане эволюции )
RAE, запудрыу мазги сваему мессеру .. я вот всё никак дурку не сделаю.. ионизацию... Или ты другое имел ввиду ?
Артёмка, Ну, после ионизации как раз и получается S45i в корпусе ME45 но после установки всяких разных патчей он уже и на S45i становится мало похож... Найти бы толковую доку по написанию этих самых патчей - вообще было бы
PS А то, что не ионизировал - зря... только если он у тебя гарантийный...
Морж, я могу в среду в 19.00! Где? Называй место! Предположу, что это будет парк Янки Купалы!