Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS N56

Ответить
  • Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 14 апреля 2014 02:29 Редактировалось Xedil, 1 раз.
    Zergys:

А у меня вопрос к знатокам, как после того как винду переставил, опять заставить работать саб внешний?))))))

Поставить дрова на реалтек :rotate:
    Желательно скачать их последнюю версию с сайта асус., в последних чуть звук подтянули при проигрывании без подключенного саба. ( С саппорт сайта, а не с саппорта нашего бука, их там уже 100500 лет не обновляют )

http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=Audio&p=3&s=111

• yakor76 Junior Member
    офлайн
    yakor76 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #502254

Написать сообщение

81
    # 16 апреля 2014 21:23

Что лучше взять ноутбук Lenovo IdeaPad Y510p или ASUS N56? У самого ASUS К52. Танчики не тащит. цена да 1000 у.е. В пользу леново чисто советы товарищей, сам очен доволен асусом 4 года без проблем.

• Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 24 апреля 2014 14:54
    yakor76:

Что лучше взять ноутбук Lenovo IdeaPad Y510p или ASUS N56? У самого ASUS К52. Танчики не тащит. цена да 1000 у.е. В пользу леново чисто советы товарищей, сам очен доволен асусом 4 года без проблем.

Смотрите чтобы он не грелся как печка, и не был тротлинг видюхи или ЦП через каждые 60 секунд в играх. Уже в прошлогодней версии леново была такая ерунда. Почитайте на ixbt, если проблема есть, то там её точно обсуждали. У и конечно же жирный минус ленове это её дизайн и поддержка производителем.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3443

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3443
    # 27 апреля 2014 09:03 Редактировалось Agens, 1 раз.

подскажите какие дрова качать на N56VV под Вин7, или на все, кроме видюхи дрова можно брать от любой другом модели?
    http://support.asus.com/download/ModelList.aspx?SLanguage=en&keyword=N56&type=1
    ---
    еще, почему то перестали работать сочетания клавиш fn+*, калькулятор не запускается, подсветка клавиатуры и пр., на экране нет появляется отображение регулировки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #671346

4
    # 17 мая 2014 13:19

Владельцы столь замечательного девайса, скажите какой оффициальный срок гарантии?
    Дело в том что на онлайнере некоторые указывают 12 месяцев, а некоторые 24. Так же в видеообзоре на онлайнере сказано что оффициальная гарантия на данную серию составляет 24 месяца.
    Так может 12 месяцев продавцы ставят из за незнания? Либо все же есть и 12 месячная гарантия?
    От чего она зависит?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

16 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 17 мая 2014 13:42
    FlySpeed:

Владельцы столь замечательного девайса, скажите какой оффициальный срок гарантии?
    Дело в том что на онлайнере некоторые указывают 12 месяцев, а некоторые 24. Так же в видеообзоре на онлайнере сказано что оффициальная гарантия на данную серию составляет 24 месяца.
    Так может 12 месяцев продавцы ставят из за незнания? Либо все же есть и 12 месячная гарантия?
    От чего она зависит?

на ноуты привезенный из Европы обычно 24 месяца гарантии. на официально ввезенные в СНГ 12 месяцев

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #671346

4
    # 17 мая 2014 14:24

На ввезенные из европы присутствует русская раскладка клавиатуры?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

И если они ввезены из европы, т.е. не официально. Получается оффицальная гарантия 24 месяца в РБ на них не расспростроняется?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

16 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 17 мая 2014 21:14
    FlySpeed:

На ввезенные из европы присутствует русская раскладка клавиатуры?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

И если они ввезены из европы, т.е. не официально. Получается оффицальная гарантия 24 месяца в РБ на них не расспростроняется?

кирилица не является европейской раскладкой, только самим делать гравировку
    по моему CDL только официально ввозит в РБ и дает 24 мес

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3443

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3443
    # 21 мая 2014 11:59 Редактировалось Agens, 2 раз(а).

Перестали работать клавиши сочетаний "Fn"+*, никто с таким не сталкивался, ATК (ATKPackage_ASUS_Win7_8_VER100026) переустановил - не помогло. Спасайте :) [Win7]

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

16 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 21 мая 2014 21:08
    Agens:

Перестали работать клавиши сочетаний "Fn"+*, никто с таким не сталкивался, ATК (ATKPackage_ASUS_Win7_8_VER100026) переустановил - не помогло. Спасайте :) [Win7]

переустановите keyboardfilter

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3443

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3443
    # 21 мая 2014 22:03 Редактировалось Agens, 1 раз.

да с ним все нормально, почему-то слетел "InstantKey"...

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3443

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3443
    # 18 июня 2014 18:52

SSD веник только вместо DVD поместится или есть варианты?

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 21 июня 2014 19:48

Стал обладателем ASUS N56VB-S4122H за 880 гринов.
    Ноут пару дней у меня,но уже успел намучаться. После всех процедур при "первом запуске",полазив по Win8 решил обновить ее до Win8.1 и вот что из этого вышло:
    Для начала кампутир послал меня....скачивать обновления на Win8 - по другому отказывался ставить новую версию. Ну думаю с такими параметрами обновится за пару минут...не тут то было. Вначале он скачивал обновления очень долго,потом устанавливал...ну а потом естественно перезагрузка....И вот он начал применять параметры после перезагрузки...применял..применял...наверное больше часа...и выдал что что то не подходит и начал отмену обновлений...после часа "отмены" я подумал что он завис ,кнопки выключения не реагировали и я достал батарею...Включил - и опять "отмена" обновлений....ждал я ..ждал...и решил что будет проще воткнуть SSD(у меня остался с предыдущего ноута) и поставить на него родную семерку. Раскрыл,заменил веники...включаю - БИОС...перехожу на вкладку Boot и чудо - в нем нет пункта выбора устройств .(это только потом я вычитал что нужно в вкладке защиты что то выключать ,но слава богу проверки этих действий я избежал). Поставил HDD на место...еще минут сорок ,а может час дал ему поотменять обновления...и начал жмякать мышку - что то сработало и он наконец то запустил винду. Полез я курить форумы - нашел совет - обновлять не все сразу,а по несколько обновлений....еще 1-1,5 часа и "о,боги" - ноут согласился ставить 8.1 ,и даже разрешил мне во время этого пользоваться им !!! Сколько это заняло времени - сейчас не скажу,но казалось что часов 5. И вот ,после всех "подождите ..." последняя перезагрузка и ...у меня вин 8.1 )))). Естественно решил проверить рассказы о быстрой загрузке восьмерки и....перезагрузка заняла около полутора минут (да еще и регистрацию пришлось пройти в Майкрософте). Выключил...включил - загружался 1 минуту 10 секунд (это было по сегодняшний день). Где я только не лазил,что я только не выключал - ничего толком не помогало.Отменял запросы паролей -они опять выскакивали...Намучался очень очень....Раздражала эта долгая перезагрузка и включение...начал вместо выключения ложить его "спать" - тогда действительно быстро просыпался...и спрашивал пароль ))).Ну да ладно...сегодня полез искать как надежно удалить запрос пароля (при выходе из спящего режима удалил до этого). Один чел советывал на форуме при замене пароля,ввести старый,а поля с новым -оставить пустыми...сделал...выключил комп-включил - винда загрузилась за 17 секнд (перезагрузка,если все проги выключены занимает все равно 55 секунд)!!! Я вначале подумал что я его не выключил,а в сон поставил -перепроверил ,результат тот же. Теперь доволен как слон !!! И это с HDD !!!...Еще вчера выкинул ДВД и воткнул туда свой SSD,записал а него танки,линейку....
    Ну вот теперь могу высказать мнение о ноуте и о вин8.1 :
    Ноут мне нравится...и звук...и подсветка (клавиш и надписи АСУС на крышке) И камера которая в темноте,от света экрана ,в скайпе выдает супер картинку,а экран...мммм...приятно смотреть...в старом был глянцевый - задолбало отражение наблюдать даже при не ярком солнце,а при ярком вобще жуть....а тут все видно даже при ярком солнце ))). Не понравилось на задней крышке "пальцы" остаются как на дешевом смарте ( А вытираются не так легко (
    В режиме "3G модем"+ музыка+хром - продержался 3 часа (осталось 7% в батарее) .До 100% заряжался 2 часа 49 минут (ну это когда я заметил что 100%,зарядился он раньше).
    Впечатления от 8ки: после отключения запросов паролей,после того как начала запускаться за 17 секунд - огонь. Загружается обычный рабочий стол.Все как привык в 7ке. Плиточными приложениями не пользуюсь - на весь экран - хня какая та. Поставил КМ плеер.(виндовский мкв файлы не читал).Хром...скайп...уторент,гуглземлю,ситиинфо...настроил ножницы(часто вырезки отсылаю)-вообщем все к чему привык....все работает (тьфу-тьфу-тьфу),и пока не вижу резона возвращаться на 7ку (хотя к ней я привык и к 8ке относился отрицательно).На кнопку слева от кнопки питания назначил отключение тачпада...
    Да...еще о минусах - я привык к самсунговским Fn - она там с двух сторон есть,а тут очень неудобно регулировать звук. У меня там вайфай отключался отдельно,а тут полностью глушит вайфай,блютуз и вдобавок 3G....(WiFi включен даже когда он не нужен,при работе от батареи только энергию расходует).Ну и русские буквы на кнопках - уё**ще...
    От такой сборки в плане игр ожидал чуда,но в танках на максималках выдавало 9-10 фпс....на средних 40-80. Возможно мои кривенькие ручки что то недонастроили в НВидии,но запускал танки сразу с жирафом -не помогло,значит настроил все верно...может качество на производительность "променять"....потом попробую
    Короче ноутом доволен. 8ка совсем не напрягает .Как говорили ранее умные люди - все зависит от прокладки между ноутом и спинкой кресла.Если есть вопросы -задавайте,по мере своих (к сожалению не больших )познаний -подскажу чего нить )))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

19 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 22 июня 2014 20:52
    Onlidex:

Поставить дрова на реалтек
    Желательно скачать их последнюю версию с сайта асус., в последних чуть звук подтянули при проигрывании без подключенного саба. ( С саппорт сайта, а не с саппорта нашего бука, их там уже 100500 лет не обновляют )
    http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=Audio&p=3&s=111

похожий ноут, n550jv, win8.1

Ставил последние дрова с сего ресурса - звук на сабе не появился \=
    Есть ещё какие идеи?

Кста, у кого есть рабочий саб/ноут, я бы за :beer: подъехал проверить свой ноут/саб.

Добавлено спустя 24 секунды

Agens:

SSD веник только вместо DVD поместится или есть варианты?

у меня вместо основного SSD стоит и вместо привода - HDD

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 22 июня 2014 21:18

qizer, у меня вроде все работает ))) И САБУФЕР И НОУТ ))

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

19 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 22 июня 2014 21:33

RDE, как и где вас можно найти?

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 22 июня 2014 22:09

qizer, югозапад 4, Минск

Добавлено спустя 47 секунд

или на мобилу (25)9944154 - лафа

• volodilya Member
    офлайн
    volodilya Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #626538

Написать сообщение

273
    # 27 июня 2014 20:10

разболтался разъем под Lan. как можно пофиксить?)

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 14 июля 2014 17:22

привозят мне сегодня Asus N56 vv.
    сказали, что поскольку там лицензионная винда 8.1, то в нём только 1 жёсткий диск С.
    придётся орудовать acronics-ом.
    для меня это откровением явилось...неприятным.
    у вас, друзья, тоже так было с этим ноутбуком?

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3443

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3443
    # 15 июля 2014 23:11

у нас Free DOS :)