p.s. мне в личку не писать!
Prior499, склоняюсь к "неудачник". Мои посылки пролетают таможню без отчества только так.
Может у вас какое совпадение инициалов с родственниками или еще чего?
А как же данные паспорта: международная последняя страница - только имя и фамилия.
Stelm:не нужно отчество.
Тогда интересно, за что деньги дерут с человека? и говорят, что за отчество.
-MATPOC-:Тогда интересно, за что деньги дерут с человека? и говорят, что за отчество.
за что деньги дерут я не знаю. но к отчеству это не имеет никакого отношения.
Stelm, посылок было около 5 без отчества и абсолютно каждая попала под критерий отбора таможеника, благо товары были не дешевые и 25к роли не играли
ShowGG, если не экспресс-доставка - то не придется. На Вокзальной заплатите за превышение и заберете посылку.
-MATPOC-,
Ок, спасибо! )
p.s./ протупил денек с оплатой называется ((
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, форумчане. Расскажите, кто в курсе, как с чайника заказы приходят? Они теперь постоянно под налог попадают?
ZiliBobcheg, страницу-две назад кто-то отписывался, что прислали цепь с кассетой обычной почтой.
я вот жду одного айтема в наличии, потом закажу - расскажу
а я похоже не дождусь, заполнил уведомление о потере посылки - посмотрим что предложат...
здравствуйте, хотел бы заказать грипсы в ВС-20, а на сайте "delivery period approx. 2-7 days". такое можно, или лучше другие выбрать?
JustSweexX,
Dejeneris:Внесла вас в табличку, но там пока пусто, то есть - ждите, авось кто-то ещё добавится.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундНа данную минуту Эванс просит 8,35 долларов за доставку.
от 40уе действует промо-код на скидку 10уе и по весу смотрите впишитесь в норму, что бы отправили не dhl int, а royal mail (мне 2 таких же замка в аэропорт пришли за 3 дня..позвонил и отказался, перезаказал по отдельности, а когда посылка вернулась в англию, то сделали возврат денег на карту..тут пишут, что в 2 кг надо уложиться..замок 1,63 весит)
Dvaick_Saell:здравствуйте, хотел бы заказать грипсы в ВС-20, а на сайте "delivery period approx. 2-7 days". такое можно, или лучше другие выбрать?
Лучше не тормозить заказ. Выбирайте только то что в наличии
С третьей попытки, заказ с Чейна, наконец отправлен Parcel Force. Дело тянется с середины января, посылка уже два раза побывала в аэропорту ))) Может все наконец наладиться и для РБ, а то что-то не очень хочется вообще иметь дело с ChainReaction в последнее время.
Prior499:-MATPOC-, и с китая подряд шли посылки и на все дружненько платил 25к =) Спрашивая по горячей линии за что мне отвечали за неполноту данных а именно отчества
Может я неудачник и не все таможеники настолько наглые
Везде стараюсь вводить отчество
Первый раз такое слышу! Никогда нигде за десятки покупок не указывала отчества. Может, это ваша почта такая наглая?
ZiliBobcheg:Добрый день, форумчане. Расскажите, кто в курсе, как с чайника заказы приходят? Они теперь постоянно под налог попадают?
Сделала за этот год три заказа. Первых две большие, с железом - приходили Экспрессом, возвращались обратно - и снова возвращались ПарсельФорсом. От оплаты до получения со всеми телодвижениями - 20 дней.
Третья состоит только из одежды - идёт РоялМэйл.