Вот так "компактненько" паркуются у нашего подъезда.

офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
не идиот конечно, просто улыбнул меня , старался наверное ровненько так посрединке,
хотя наверное всё дело в общечеловеческой невнимательности и лени
самое неприятное в том, что они и на дороге, во время движения ведут себя так-же (образ жизни)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали
Tentelboy, хы, прикольно, тож мой начальник на пассате
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
Варвара Андреевна:Вот так "компактненько" паркуются у нашего подъезда.
повесьте им бумажку на стекло следующего содержания: "Встань, трое сядут" - может дойдет ...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
alex0313:у нас во дворе тоже есть идиоты! полюбуйтесь! и так каждый день
А где идиоты? Как-то не наблюдается. Обычная дворовая парковка.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11452 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера реально пожалел, что кирпичи с собой не вожу для наглядной агитации и предупреждения!
Выезжал со двора по Одоевского 53 дорога узкая так 2 ДЕБИЛА: 1 - такси, 2 - Пежо с наклейкой 70 стали так, что проехать между ними одному, без помощи, было реально невозможно. За мной подъехал Гольф , так мы друг друга регулировали, что бы между ними проползти и не задеть этих уродом. А с учетом, что уже лил сильный дождь, вымокли мы с водилой Гольфа до нитки.
А где идиоты? Как-то не наблюдается. Обычная дворовая парковка. так, чтобы минивену выехать, надо разбудить хозяина хонды, а в таком положении и моё авто бывало
alex0313,
зачем кого-то будить? макс надо колесом на бордюр заехать, чтобы вывернуть руля.
alex0313, вопрос спорный кто здесь "идиот", можно отнести к идиотам тех, кто ставит машину параллельно белому бордюру, а не как серебристая машина на последнем фото. Машин больше влезет и идиотизма меньше будет.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Aleshik, так там частенько можно такое увидеть.
P.S. Соседи. Ты наверное из 17-го...
Ул. Якуба Колоса. Около 43 дома. Корыто припарковано. Водителя нет. Реально на половину выезда. Белой полосой показала границы дороги. Идет дождь, видимость нулевая, напрово повернуть практически не представляется возможным.
Вот уж где хотелось кирпич положить.
Вот такое чудо права купило, тачило купило, ездить и правильно парковаться - не купило, сегодня днём на улице Чичерина, на всегда очень загруженной парковке. Номера на авто отсутствовали.