Спасибо!
Почти приплыли...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня ночью... Камерный JPEG по просьбам трудящихся )
(до равов пока не добрался..)
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
itti, а почему пентакс ? сейчас можно за не дорого купить старые минолты-сони ,фуджик S3(5)про за баксов 300 можно оформить ,а еще есть никоны и задумавшись можно найти даже кодак с ФФ матрицей . т.е. выбор достаточно велик и можно подобрать под любимый байонет или под бюджет.
кстати еще олики старые были на кодаковской ССД .
itti, Вроде Вас немного тянуло на старые олики
А так у нас боюсь мало шансов найти, а так у соседей вполне возможно. можно вопрос поспрашивать на http://www.penta-club.ru
Я б взял кодак или никон д2х или икс, точно не помню у какого крутой цвет. Кодак фулфрейм. К слову мой ССД Никон Д70, сливает по цвету Е-М5 Так что... А в интернетах говорят ССД, ССД... И кстати боке у олика лучше гораздо на одних и тех же линзах.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Недавно по случаю обрабатывал много RAWов с Nikon D3000 (на CCD) - цвета неплохие, но слишком слабый ДД, выбитые света не тянутся вообще, а учитывая что снимки были зимние - много брака... Я бы не пожертвовал хорошим ДД ради чуть более лучшего цвета, все же широкий ДД позволяет получить вполне приемлемый цвет в гораздо более сложных условиях (сильноконтрастные сцены, жесткие тени и т.д.)
Ну у меня 2 Любви
Олик и Пентах
Вот призадумался ,а не попробовать бы какого нибудь Динозавра
Скучно без движения
MethroGnome, у меня на Д70 тоже ДД меньше, но я недавно понял что скорее всего проблема не совсем в ДД. Просто производитель не украл стоп сделал запас в светах как сейчас модно. Если видно что в джипег выбило света, значит и ро выбило. Ставим экспокоррекцию в минус и снимаем дальше.
itti:Ну у меня 2 Любви
Олик и Пентах
pentax K-30+18-135 (камерный жепег, сохранился случайно...)
E-M5 + 40-150
Это одно и тоже место... правда разные годы и камеры.
itti:Фонтан где ?
Хавьером занесло (снималось в ближайший выходной после того снегопада).