очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Slava43210:1. крышку ручного стартера снимал, чмстота как в часах, зажимается 5-ю болтами через прокладку.
2.Глупый вопрос:чем ргулируется зажигание?, 1 цилиндр, карбюратор.зажигание не регулируется оно эллектроное работает от датчика на колленвале
Добавлено спустя 11 минут 5 секундSlava43210: снимай крышку вариатора ипопробуй вращать двигатель за передний шкив с ВЫКРУЧЕНОЙ свечой он должен вращатся легко без усилия равномерно еслиже на оборот приходится применять силу двух рук то у тебя проблемы сдвижкой от этого мог и акум здохнуть и шморголки рваться.
слава а ты немецкие статьи читал или исключительно у продовца это высмотрел?
Друзья, приобрел себе квадрик, но столкнулся с промблемкой..............одному скучно, а больше нет с кем((((
может кто подскажет с кем можно затусить или сесть на хвост ????
С удовольствием принял бы участие в покатушках !!!!!
krboba, Привет. Можешь присоединяться к нашей не большой компании. Каждую субботу в 10:00 на полигоне в Колодищах встречаемся.
Приблизительна вот http://goo.gl/maps/EIulU
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
За два дня испортил 3 новые свечи..Если сразу не завёлся потом крути/некрути - свеча залита. В итоге после сушки и прокалки пробивают внутри, искрит между корпусом и изоляторм, по саже видимо. Свечи Bosh r6 и NGK cr9e. Вставил от другого мотора свечку короче на 7 мм. Полёт нормальный, работает мягче, дури вроде поменьше стало. Какие мысли на этот счёт?
Slava43210:За два дня испортил 3 новые свечи...... Какие мысли на этот счёт?
Отдать в руки мастеров и не ломать технику.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Ситуация развивается:
Выявлено, что свеча искрит чаще чем цикл поджига, т.е. кроме основных вспышек ещё какие то наблюдаются, соответственно поджиг несвоевременный и нерегулярный, отсюда и свечу закидывает. Попутно замечено что банка глушака на ХХ накаляется и в темноте светится, а на ходу при перегазовках остывает, что примечательно. Надеюсь это следствие проблем с зажиганием.
Грешу на катушку, насколько я понимаю подойдёт от любой мототехники.
Участие в покатушках соответственно откладывается до устранения.
хм, а катушка как может ускорить искру? это всего лишь провод, который проводит ток. тут или высоковольтный провод коротит, либо само зажигание хреновое. я бы с ВВ провода начал.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Искра не ускоряется, а "размножается", т.е на один цикл несколько вспышек происходит. Есть мнение, что разболтался магнит на валу, либо коммутатор надо смотреть.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Zul:krboba, Привет. Можешь присоединяться к нашей не большой компании. Каждую субботу в 10:00 на полигоне в Колодищах встречаемся.
Приблизительна вот http://goo.gl/maps/EIulU
Завтра планируете? может пересечёмся . мы на мопедах, вы на тракторах.. вродь как на горочке, на полигонной планируем побывать. думаю часиков в 11.30 - 12.00.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:Zul, понял, если что - мы встречаемся на "стекляшке", в 11.00
Завтра собирается 2 квадра. Я думаю мы под катим на стекляшку к 11. Мы собираемся в 9.30 в уручье. Покатаемся привыкнем к холоду.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Могу быть с мангалом и шашлычком в домике в Волме. Кто-нибудь туда доберётся?
Поеду на sym 600 следом за джипиком, по трассе Брест-Москва, (Одному стрёмно по лесу - зажигание барахлит)
Стекляшка?- это где?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Стекляшка это в районе ангарской мост через кольцевую. Давай туда. Я думаю что мы обязательно туда должны попасть.