Zabeynanet:тогда Вы сюда появились для чего?
Я тут почитывал отзывы на общественные бани. Пока не пошли косяками высокие материи, мелкодисперсно-полуконтактные. 100 страниц.
Zabeynanet:тогда Вы сюда появились для чего?
Я тут почитывал отзывы на общественные бани. Пока не пошли косяками высокие материи, мелкодисперсно-полуконтактные. 100 страниц.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2412 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2412 |
7 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:roses:Женьшень считали панацеей
Валокордин или Корвалол до сих пор в ходу у старшего поколения, как средство "от сердца"
Все это фигня. Мумиё, мумиё всех спасет
Надо в полнолуние ж%пу натереть и веником из шайтан-травы пошлепать.
Сразу болезни уйдут и организм омолодится на 20 лет
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2412 |
7 лет на сайте Город:
|
Ну что, товарищи и остальные, заседание клуба Теплого Болота и филиалов Ламбад Кружи Их в Чанах, а также Натри Меня/Себя Кожурой Фейхуа, как все убеждаются, подходит к концу, как не имеющее под собой не то что основания, но и идеи. Мы всех внимательно выслушали и с двести раз переспросили.Но, к нашей общей скорби, уважаемые эксперты и их немногочисленный эскорт в основном друг друга, не смогли представить хоть сколько убедительные подтверждения своих доводов. Просьба, пока только просьба, освободить все занимаемые этим делом помещения и эфир.
Едет чукча в поезде, зажал варган между зубами и брынчит:
- дзынь... дзынь... дзынь...
Рядом с ним ехала девушка. Девушка говорит: "не брынчи!",
чучка перестал.
Тишина. проходит минута, вторая. Девушка соблазнительно села и
спрашивает:
- хочется?
- хотса!
- ну давай, только быстро.
Дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь ...
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2412 |
7 лет на сайте Город:
|
moriturus, Это лучший анекдот. Видимо его вынесло на фоне самокритики. А если не на этом фоне, то что думать, не могу представить. То что и об кабздохе?