migel8:Смысл? Вы ж передёрнете как обычно.
Вы что!? Никогда не разу. Все так ждем!
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2483 |
7 лет на сайте Город:
|
migel8:Смысл? Вы ж передёрнете как обычно.
Вы что!? Никогда не разу. Все так ждем!
migel8:Надеюсь удастся договориться с администрацией Онлайнера и наполнить информацией шапки веток про психологов и психотерапевтов. И у меня отпадёт необходимость помогать людям в поиске хороших специалистов и врачей.
у хороших работы столько, что люди месяцами в очереди стоят, чтобы их взяли в свободное место... их не нужно постоянно спамить в личные...
ну и есть же барахолка - там и размещают объявления, а не в шапке...
Zabeynanet:Которая называется договор. То есть Вы настаиваете, чтобы балаган, который устраивают миглекрайслеры, был оформлен и в случае оказания некачественных услуг они несли ответственность?
баня дело такое...
Zabeynanet а что Вас,тролль ,про ПВХ интересует?Не лопнет ли при круглогодичном использовании?
migel8:Вы никому не говорите только(я Вам открою Тайну)
Если посмотреть Выше,то у Онлайнера есть полезный раздел.
Называется УСЛУГИ
Ну право же - если бы вы хотели мне помочь - вы бы написали это в личные. Естественно я знаю про этот раздел, но теперь я знаю ещё и насколько дешёвыми бывают взрослые люди, применяющие дешёвые трюки на публику. Всё же Zabeynanet молодец, что увидел эту дешёвость изначально и своими грамотными постами про баню - показал это другим. По сути за это его некоторые дешёвые товарищи его и не любят тут. Впрочем - дешёвых любителей бани, которые надувают щёки - тут можно пересчитать по пальцам одной руки.
кабздох:Zabeynanet а что Вас,тролль ,про ПВХ интересует?Не лопнет ли при круглогодичном использовании?
то есть он троль, а сразу над вашим постом
migel8:Вы никому не говорите только(я Вам открою Тайну)
Если посмотреть Выше,то у Онлайнера есть полезный раздел.
Называется УСЛУГИ
это не троль?
migel8, а вам отвечу - раз вы не указали, что в данном разделе размещаются рекомендуемые вами специалисты - то значит их там нет. Думаю вот это:
После авторизации необходимо нажать на кнопку «Стать исполнителем» — вы перейдете на страницу регистрации.
Затем вам нужно будет указать информацию о себе и загрузить подтверждающие документы:- для физлиц — фото последнего разворота паспорта (стр. 32–33);
- для ИП — фото свидетельства о регистрации ИП и фото последнего разворота паспорта (стр. 32–33);
- для юрлиц — фото свидетельства о регистрации юридического лица.
не даёт им в том числе возможности там размещаться. А значит они оказывают услуги нелегально. Вот и проходиться вам по нычкам ЛС рекомендовать ваших "специалистов". Нет в этом разделе и банщика из этой ветки. Возможно по той же причине. Если я не прав - ссылки на ваших специалистов пришлите в личные. И банщика тоже касается. Если я получу данные ссылки - обязательно отвечу в данной ветке про это.
И ещё - в качестве ликбеза.
Что подпольные психологи мигеля, что банщик из данной ветки... Видите ли - в РБ есть уже много людей, которые действительно занимаются деятельностью правильно. И платят налоги, как надо. И они очень не любят конкурентов. Которые не платят налоги и отбирают клиентов.
Я знаю, что в тг существуют небольшие закрытые группы, где такие люди делятся инфой и регулярно направляют обращения в налоговые и другие органы.
Вроде таких...
... пока жаловаться в ... не буду, соберу весь список и дам в нлоговую, чтобы налоговики увидели доказательства
сам через ип это делаю только
я справедливая крыса)
работаю в белую)
так что и за вами придут - дело времени
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3702 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Думаю вот это:
Давно заметил-Вы мастак не думать, а додумывать,фантазировать,воображать. А потом на свои мысли снова додумывать,фантазировать,воображать. И так по кругу много раз.
Шли бы Вы в баню!
Вчера в баньке был в Раубичах у знакомого. Добра попарились.Грустно мороза не было-снег на теле сразу таял при растирке после баньки
migel8:Давно заметил-Вы мастак не думать, а додумывать,фантазировать,воображать. А потом на свои мысли снова додумывать,фантазировать,воображать. И так по кругу много раз.
Давно заметил за вами аналогичное. Только вот вы так мои выводы выше о легальности деятельности ваших специалистов не опровергли.
Банщик выше кстати тоже
И так много раз .
chrysler98:А тем временем я перешагнул планку 4000 парений!
Пострадавших 0.
Еще есть вопросы?
Налоговая потом напишет вопросы
Про пострадавших - ну дело такое. Добавили ли вы кому здоровья - вопрос. А вот отняли ли с таким подходом - это к кардиологам больше вопрос
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3702 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK ты вообще кто такой?
Тебе какая разница? Я парил бесплатно до прошлого года, то что у меня такой опыт не твоя заслуга и я популяризацией занимался более 15 лет.
Официально работаю чуть менее 6 мес.
Какая налоговая? Я плачу налоги в полном объёме, в отличие от тебя - строчуна форумного и еще труса сдешнего.
Приедь на мои бани - я тебе лично обосную кто ты и что ты и никакие лички тут не нужны. Трус и клоун форумный
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 апреля 2025 20:44)
Основание: 3.5.17
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2483 |
7 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Я парил бесплатно до прошлого года, то что у меня такой опыт не твоя заслуга и я популяризацией занимался более 15 лет.
Маэстро, может Вы еще и деньги платили своим клиентам, чтоб опыту ценного набрацца? А?
chrysler98:Какая налоговая? Я плачу налоги в полном объёме, в отличие от тебя - строчуна форумного и еще труса сдешнего.
Приедь на мои бани
Вашего района регистрации. У Вас фиксированный налог или с выручки?
migel8, так я с вами не спорю. И с местным банщиком тоже.
chrysler98:MOHCTPiK ты вообще кто такой?
Тебе какая разница? Я парил бесплатно до прошлого года, то что у меня такой опыт не твоя заслуга и я популяризацией занимался более 15 лет.
Официально работаю чуть менее 6 мес.
Какая налоговая? Я плачу налоги в полном объёме, в отличие от тебя - строчуна форумного и еще труса сдешнего.
Приедь на мои бани - я тебе лично обосную кто ты и что ты и никакие лички тут не нужны. Трус и клоун форумный
и подобными словами не бросаюсь...
migel8, заметьте - я ни разу никого в данной ветке не то, что не оскорбил - даже минимального хамства не допускаю. Благо у меня хватает образования и словарного запаса выражать свои мысли без этого. А так же не прибегая к угрозам. Даже не спорил ни с кем. Тем не менее вы вот постоянно зачем-то делаете выпады в мою сторону, но хоть держите себя в руках. В отличие от местного банщика, который не контролирует себя. Вот что я ему сделал? Написал про налоговую?
Так что за словесный поток полился? Если всё в порядке - сложно ответить, как ответил бы взрослый и адекватный мужик? Вроде - я за себя готов ответить налоговой. И всё. Это так сложно?
chrysler98:Приедь на мои бани - я тебе лично обосную кто ты и что ты
Примерно так дети 10-ти лет в тик токе пишут... Приезжай ко мне на район - там и отвечу тебе .
Кстати "мои бани" - это так теперь вы называете общественные пространства, куда покупаете билет, как посетитель и где ведёте незаконную предпринимательскую деятельность? Или у вас заключён договор с Коммунальное унитарное предприятие
банного хозяйства г. Минска "ГОРОДСКИЕ БАНИ" на ведение на их площадях предпринимательской деятельности?
Тем не менее - вопрос с каких пор государственные бани вы называете "мои бани" не раскрыт. Можете поподробнее?
Так же очень интересно, как будете объяснять - раскройте подробнее. Мне очень интересно - давно не встречал человека, который открыто разбрасывается угрозами. Причём незнакомому человеку, который ничего плохого по сути ему не то, что не сделал - слова плохого не сказал.
Zabeynanet:Вашего района регистрации. У Вас фиксированный налог или с выручки?
человек просто прожил жизнь и не понимает, что он не может на улице даже визитки свои раздавать без согласования и получения разрешения, либо на свой авто повесить инфу про свои услуги - за это нужно платить, оформлять документы и т.д.
а уж то, что он где-то там зарегистрировался кем-то и платит налоги, не даёт ему ну никакого права купив билет, как посетитель, заниматься деятельностью на государственных площадях без разрешения
детский сад - наговорил себе уже сам на ряд статей...
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3702 |
15 лет на сайте Город:
|
Ты просто червяк форумный бесполезный вот и бесишься
Никаких договоров с городскими банями у меня нет и я в них ничего не веду - учи матчасть, неуч!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 апреля 2025 20:44)
chrysler98:Ты просто червяк форумный бесполезный вот и бесишься
Никаких договоров с городскими банями у меня нет и я в них ничего не веду - учи матчасть, неуч!
Кстати - насчёт приезда). Я не переживаю . Скажем у меня очень дорогая челюсть - и чеки есть. Витас тут в теме). Поэтому опрометчивое действие поможет не только присесть за нанесение, но и вполне придется квартиру продать... Не волнуйтесь - всё будет по Закону. Так что - бесится тут немного другой человек.
Я вообще спокоен. Но несколько не понимаю - чего вы так напрягаетесь. Документы у вас в порядке. Налоги тоже. Зачем нервничать то так?
chrysler98:Ты просто червяк форумный бесполезный вот и бесишься
Не спорь с ним
[censored by DCHook](почитай его сообщения,даже бегло-пятак суёт в витамины,медицину,стоматологию.Всестороннее развитая личность )
Душный типок
Лучше с Zabeynanet общайся.Он хоть смешной
Zabeynanet про ПВХ не слышал вопросов
Знающим вопрос: потёки такие,от вентиляции,чем убрать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 апреля 2025 20:45)
chrysler98:Да пусть сидит там где сидит, под шконкой 🤣 там ему место с его рабочей челюстью, аналИТИК
Мигель - вы точно считаете достойным для себя поддерживать личный контакт с таким человеком?
Ну просто интересно вдруг стало)
кабздох:даже бегло-пятак суёт в витамины,медицину,стоматологию.Всестороннее развитая личность
Ну вроде как там общаемся продуктивно. Это для вас удивительно?
Я могу про homed или debian вспомнить - но это уже другой разговор был бы
Вполне забота о здоровье соотносится с баней. Даже раздел общий. Что не так?
MOHCTPiK Идите на форум ВРАЧЕЙ
Думаю,вас там сцаными тряпками погонят,"умник".
Не люблю таких "всезнаек",имхо.
Zabeynanet что про ПВХ?
Опять спрашиваю....
кабздох:MOHCTPiK Идите на форум ВРАЧЕЙ
Думаю,вас там сцаными тряпками погонят,"умник".
Не люблю таких "всезнаек",имхо.
Ну вы же не на форме банщиков предпочитаете общаться. По понятным причинам. Zabeynanet, в одиночку тут показал сущность местных "профи"...
Чем вам так плохи т.н.,по вашему,профи
Парят,людям нравится
Я ,в данный момент, в бане,личной
Не помешал бы такой человек.
Но приватность люблю, и денег жалко