migel8:
В огороде-лебеда,в Питере-дядька.
Благодарен за Ваши опусы,от души посмеялся. Так красиво передёргиваете информацию-просто восхищаюсь!
Ну раз вы снова решили лично мне написать тут - я делаю вывод, что это игра на публику. И отвечу тоже тут - раз вам такой публичный канал коммуникации удобен. Я тоже улыбаюсь когда вижу ваши посты в данном разделе, когда вы пихаете подпольно в личку своего психолога. Я бы вот никогда к такому не пошёл. Я в принципе к психологу не вижу смысла ходить. Но знаю из длительного жизненного опыта - что хороших специалистов в любой отрасли не навязывают подпольно. У них и так очереди. К ним запись. А это обращение в личные с контактами психолога - примерно тоже самое, что и продажа с земли колбасы или трусов у подземного перехода например.
Именно поэтому на онлайнере один вы таким спамом занимаетесь - других не увидел
.
migel8:
В огороде-лебеда,в Питере-дядька.
Ну почему - вполне про здоровье в разделе - соотносится с темой. Примерно так же, как с местным банщиком - всё понятно и с вами. Просто если у человека есть что-то предложить другим людям - психолог, банщик - не важно. То в 2025 году, как впрочем и 5 и даже 10 лет назад - тем более если люди много лет в теме, платят налоги и т.д. - достаточно сделать сайт, страничку в инстаграм и подобное - очередь на услуги будет очень большая... Если человек действительно обладает знаниями, помогает и т.д.
Благодаря интернету сарафанное радио теперь работает очень хорошо. Коммунарка вот дубайский шоколад по 300р за 1 кг продаёт - так в ажиотаже раскупают почти мгновенно. А все эти подпольные лички, либо вот посты от банщика - какой он востребованный молодец - вызывают улыбку
.
Ну и насчёт опусов и огорода - как видите в ветке особо нет желающих общаться на тему бань. Она простаивает. Пока вы не появились со своим мульти-цитированием и не наспамили тут про Питер и передёргивание (близкое вам слово - да?
).
Лучше бы про баню что написали - вот Zabeynanet например до сих пор не получил ответов на вопросы по вашим высказыванием.
PS. Но спасибо - то что я умею работать с информацией - мне говорите не только вы - впрочем это моё призвание.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
PS.PS. А про людей - ну вот посмотрите сегодня статья была про роуминг и тысячи рублей задолженности. Там все герои статьи жалуются на большой счёт, но всех их объединяет одно - всего они согласны, что что-то там не досмотрели, не увидели, не прояснили для себя и т.д. Зато как жаловаться и просить пересчитать - они могут. Хотя вроде люди взрослые и с деньгами, а взрослым личностям свойственно нести ответственность за свои поступки. Снова скажете "передёргиваю" - но по аналогии с банщиков - он козыряет - мол к нему идут клиенты - значит он умеет, обладает знаниями не довести до инфаркта и т.д. Однако когда ему задаёшь прямые вопросы о качестве - он ссылается на некие воздушные замки - никакой конкретики.
Предположу, что случись что - его же клиенты будут говорить - ну мы не посмотрели, что у него нет никакого мед.образования, его банные программы не одобрены никакими врачами и вообще нет никакой доказательной базы - кроме его слов - много лет в теме... Они просто не думали про это. Как не думали про то, что платить потом надо будет тысячи рублей клиенты в роуминге... Как не думают те кто переводят деньги мошенникам (хотя в 2025 году из каждого утюга звучат предупреждения), как не думают те кто обращаются к разным подобным шарлатанам в интернетах
...
А когда таким задаёшь конкретные вопросы и они уклоняются от прямых ответов - начинается вой не думающих. Ну это их же проблемы... Не так ли?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
PS.PS.PS. У меня вот есть товарищ - старше меня. Врач. Умный. Наверное. Деньги есть. Я ему ещё лет 5 назад сказал - на его жалобы. Что со здоровьем у него беда и нужно заниматься им.
С тех пор ему стало только хуже так сказать. Отрицательная динамика. Вот вчера похвастался - в состоянии покоя давление прислал своё.
Но он тоже ходит и в баню, и по врачам. Только врачи те за его же деньги ему говорят что-то вроде - это у вас рабочее давление... Или - вы вчера там солёной рыбы поели - вот и подскочило. И он себя тоже здоровым считает. И годным для бани.
Попадёт к какому банщику - у которого программа не рассчитана на народ с таким давлением и сами понимаете, что будет...