Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 6 апреля 2025 20:14
    кабздох:

Чем вам так плохи т.н.,по вашему,профи

можете уточнить, где я написал, что кто-то плох?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

кабздох:

Парят,людям нравится

так а кто спорит то?

я вот в соседних ветках - никому ничего не навязываю... просто делился своим опытом, но вам там не понравились мои высказывания... но я просто повторю - поделился опытом... ничего там не продаю, не рекламирую и т.д. что про стоматологии, что по витаминам - но вы зачем-то меня обозвали всезнайкой...

причём простой опыт - без возвышения, оскорблений и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

кабздох:

денег жалко

это означает, что вы всего лишь не считаете нужным платить за услуги данного человека - не видите в этом целесообразности...

а какие там оправдания - это так...

на еду вот вы же деньги тратите - не обосновываете себе - почему вам следует не кушать ближайший день, потому что денег жалко? :)

Никогда не слишком.
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3203

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3203
    # 6 апреля 2025 20:21

Я не столько ФАНАТ бани,чтобы платить человеку
    Был бы- заплатил :-?
    В данный момент я лучше съем

Баян порву))))
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 6 апреля 2025 22:03
    кабздох:

В данный момент я лучше съем

лайк за икру... после бани тоже заходит норм... кто-то скажет, что я умничаю :) - но я не люблю икру из мороженного сырья сделанную... насколько позволяет качество фото - но по виду икринок - у вас именно такая... к сожалению сложно и достаточно дорого нынче найти качественную икру из охлаждённого сырья и не продукт аквакультуры...

правда читал, что истинные ценители бани употребляют только чёрную икру, но мне не заходит :)

Никогда не слишком.
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4725
    # 6 апреля 2025 22:08 Редактировалось GrigBY, 1 раз.
    MOHCTPiK:

истинные ценители бани употребляют только чёрную икру

а я читал, что истинные ценители черной икры ходят в баню.

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2483

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2483
    # 6 апреля 2025 22:23

Есть у Тома Уэйтса песня Шоколадный Иисус. Там ребенок взамен посещения церкви и молитвам ходил в карамельную лавку лопать отлитых из шоколада Иисусиков.

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд

MOHCTPiK:

это означает, что вы всего лишь не считаете нужным платить за услуги данного человека - не видите в этом целесообразности...

Это не на нем оттачивал свое мастерство Маэстро, хотя были знакомы. Значит, следствие может усомнится, что по крайней мере один из этой пары мутит воду, а то и оба.
    И так, достопочтенная публика и мигель, открываем ДЕЛО на Маэстро, он же крайслер, он же 98, он же Димон, он же писатель, он же три диплома и от Мороза. Второй фигурант следствия - Кабздох, особый ценитель кипятильников и фотографий красной икры. Дело открыто! Ждем выхода обоих из эцихов, куда их загнали свои языки и местные коррекционы.

На забей или забей на
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10559

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10559
    # 7 апреля 2025 09:10

Хлопцы, завязывайте с синькой.

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 7 апреля 2025 13:49
    GrigBY:

а я читал, что истинные ценители черной икры ходят в баню.

видите ли - людям свойственно делать неверные выводы...

местный банщик считает, что приносит пользу и разбирается в парении только потому что никто не умер у него на парении из сколько то там человек...

сегодня статься про онко показательная на онлайнере вышла - там человеку выдали заключение о болезни и он 1,5 месяца нервничал и страдал, а потом выяснилось - что врач технически просто ошибся - не тот шаблон выбрал...

вот такая слепая вера... хотя мне например понятно, что в таком случае нужно как минимум получить второе мнение, да и не просто непонятно где, а через консилиум врачей по данной болезни...

так и по банным процедурам - человек оказывает услуги по парению, но подтверждений никаких не может предоставить... что они не вредят... только его самомнение и слова... и не спорю - может он и хороший спец (хотя по общению такие выводы сделать сложно), но мб он просто заблуждается и считая, что делает пользу, наносит вред?

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2483

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2483
    # 7 апреля 2025 18:00
    AKBAR:

Хлопцы, завязывайте с синькой.

У нас в ВЧК это не приветствуется. Это не способствует выяснению объективной истины.

На забей или забей на
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10559

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10559
    # 7 апреля 2025 20:20
    Zabeynanet:

У нас в ВЧК это не приветствуется.

не приветствуется употребление или отказ от него?

А то начехлят, а потом фото в трусах выставляют или банки с икрой.

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2483

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2483
    # 7 апреля 2025 22:09

AKBAR, Никаким образом употребление.

На забей или забей на
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 8 апреля 2025 01:17
    AKBAR:

не приветствуется употребление

употребление мешает критически воспринимать реальность :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2483

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2483
    # 10 апреля 2025 23:02 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

MOHCTPiK, Реальность это и есть восприятие. А критически мыслят. Следствие посылает Вас в командировку без определенного места пребывания, за выправлением формулировок. Нам же все дела в архив сдавать, и стыдно будет перед рабочим классом.

На забей или забей на
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 11 апреля 2025 03:53

Недавно на онлайнере статья была про даму, которой в клинике поставили онко... Клиника кстати совсем не по профилю и онколога там нет. В статье сказано, что она сразу поверила и 1,5 месяца на нервах стояла, где-то там бегала и т.д. На что клиника потом ответила - мол ошиблись. А она сразу и поверила.

Потому понимаю, что у местного банщика есть клиентура фанатов. Которые смотрят ему в рот и доверчиво наматывают лапшу. Ибо в примере выше - первое что нужно было сделать даме - сдать повторный анализ в другой лабе. Ну и потом получив отрицательный - ещё и третий - наверняка, что называется. И успокоится со счётом 2:1.

В растерянности я позвонила в клинику. Там мне предложили прийти на консультацию, но сразу предупредили: онколога у них нет. Поэтому на следующий день я уже была в поликлинике по месту жительства. Пришла туда вся в слезах, трясущаяся. Мне попалась очень чуткая женщина-врач. Она сказала: «Не плачьте, мы вас примем». Отношение было как к самой важной пациентке. Я показала им заключение и спросила: «Как так? Почему никто раньше ничего не видел? Может, это ошибка?»

Но врачи в поликлинике сразу дали понять: заболевание серьезное, и ошибка здесь маловероятна.

— Мне объяснили: раз было сделано такое заключение, значит, в моем мазке были найдены раковые клетки. Я просто сидела и плакала, когда это услышала.

То есть дальше все тиражировали неверное заключение, а белоруска плакала. И не одной мысли не было - что все они опираются на один и тот же анализ. И одно и тоже заключение.

Так и с местным банщиком. По сути всего его фанаты лайкают друг друга рассказывая, какой он "гуру" и какие критики плохие. Хотя по сути у них один и тот же источник - байки банщика и без всяких пруфов. Вот они верят в его рассказы - что им здоровья больше будет, если обмазаться чем-либо. Или что он за 20 или сколько там лет познал откровение и чему-то там научился...

И все его доводы основаны на высказываниях в стиле - у меня много клиентов готовых платить, а значит я что-то знаю эдакое... Так и хочется вспомнить чьё-то высказывание - что миллионы мух не могут ошибаться :).

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5833

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5833
    # 11 апреля 2025 11:26
    MOHCTPiK:

Недавно на онлайнере статья была про даму, которой в клинике поставили онко...

MOHCTPiK:

Потому понимаю, что у местного банщика есть клиентура фанатов.

MOHCTPiK:

То есть дальше все тиражировали неверное заключение, а белоруска плакала. И не одной мысли не было - что все они опираются на один и тот же анализ. И одно и тоже заключение.

MOHCTPiK:

Так и с местным банщиком. По сути всего его фанаты лайкают друг друга рассказывая, какой он "гуру" и какие критики плохие. Хотя по сути у них один и тот же источник - байки банщика и без всяких пруфов. Вот они верят в его рассказы - что им здоровья больше будет, если обмазаться чем-либо. Или что он за 20 или сколько там лет познал откровение и чему-то там научился...

В огороде-лебеда,в Питере-дядька.
    Благодарен за Ваши опусы,от души посмеялся. Так красиво передёргиваете информацию-просто восхищаюсь! :love:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 11 апреля 2025 13:24 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    migel8:

Благодарен за Ваши опусы,от души посмеялся. Так красиво передёргиваете информацию-просто восхищаюсь!

Ну раз вы снова решили лично мне написать тут - я делаю вывод, что это игра на публику. И отвечу тоже тут - раз вам такой публичный канал коммуникации удобен. Я тоже улыбаюсь когда вижу ваши посты в данном разделе, когда вы пихаете подпольно в личку своего психолога. Я бы вот никогда к такому не пошёл. Я в принципе к психологу не вижу смысла ходить. Но знаю из длительного жизненного опыта - что хороших специалистов в любой отрасли не навязывают подпольно. У них и так очереди. К ним запись. А это обращение в личные с контактами психолога - примерно тоже самое, что и продажа с земли колбасы или трусов у подземного перехода например.

Именно поэтому на онлайнере один вы таким спамом занимаетесь - других не увидел :).

migel8:

Ну почему - вполне про здоровье в разделе - соотносится с темой. Примерно так же, как с местным банщиком - всё понятно и с вами. Просто если у человека есть что-то предложить другим людям - психолог, банщик - не важно. То в 2025 году, как впрочем и 5 и даже 10 лет назад - тем более если люди много лет в теме, платят налоги и т.д. - достаточно сделать сайт, страничку в инстаграм и подобное - очередь на услуги будет очень большая... Если человек действительно обладает знаниями, помогает и т.д.

Благодаря интернету сарафанное радио теперь работает очень хорошо. Коммунарка вот дубайский шоколад по 300р за 1 кг продаёт - так в ажиотаже раскупают почти мгновенно. А все эти подпольные лички, либо вот посты от банщика - какой он востребованный молодец - вызывают улыбку :).

Ну и насчёт опусов и огорода - как видите в ветке особо нет желающих общаться на тему бань. Она простаивает. Пока вы не появились со своим мульти-цитированием и не наспамили тут про Питер и передёргивание (близкое вам слово - да? :) ).

Лучше бы про баню что написали - вот Zabeynanet например до сих пор не получил ответов на вопросы по вашим высказыванием.

PS. Но спасибо - то что я умею работать с информацией - мне говорите не только вы - впрочем это моё призвание. :love:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

PS.PS. А про людей - ну вот посмотрите сегодня статья была про роуминг и тысячи рублей задолженности. Там все герои статьи жалуются на большой счёт, но всех их объединяет одно - всего они согласны, что что-то там не досмотрели, не увидели, не прояснили для себя и т.д. Зато как жаловаться и просить пересчитать - они могут. Хотя вроде люди взрослые и с деньгами, а взрослым личностям свойственно нести ответственность за свои поступки. Снова скажете "передёргиваю" - но по аналогии с банщиков - он козыряет - мол к нему идут клиенты - значит он умеет, обладает знаниями не довести до инфаркта и т.д. Однако когда ему задаёшь прямые вопросы о качестве - он ссылается на некие воздушные замки - никакой конкретики.

Предположу, что случись что - его же клиенты будут говорить - ну мы не посмотрели, что у него нет никакого мед.образования, его банные программы не одобрены никакими врачами и вообще нет никакой доказательной базы - кроме его слов - много лет в теме... Они просто не думали про это. Как не думали про то, что платить потом надо будет тысячи рублей клиенты в роуминге... Как не думают те кто переводят деньги мошенникам (хотя в 2025 году из каждого утюга звучат предупреждения), как не думают те кто обращаются к разным подобным шарлатанам в интернетах :)...

А когда таким задаёшь конкретные вопросы и они уклоняются от прямых ответов - начинается вой не думающих. Ну это их же проблемы... Не так ли?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

PS.PS.PS. У меня вот есть товарищ - старше меня. Врач. Умный. Наверное. Деньги есть. Я ему ещё лет 5 назад сказал - на его жалобы. Что со здоровьем у него беда и нужно заниматься им.

С тех пор ему стало только хуже так сказать. Отрицательная динамика. Вот вчера похвастался - в состоянии покоя давление прислал своё.

Но он тоже ходит и в баню, и по врачам. Только врачи те за его же деньги ему говорят что-то вроде - это у вас рабочее давление... Или - вы вчера там солёной рыбы поели - вот и подскочило. И он себя тоже здоровым считает. И годным для бани.

Попадёт к какому банщику - у которого программа не рассчитана на народ с таким давлением и сами понимаете, что будет...

Никогда не слишком.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10559

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10559
    # 11 апреля 2025 14:37

Душно.

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2483

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2483
    # 11 апреля 2025 15:10
    MOHCTPiK:

Лучше бы про баню что написали - вот Zabeynanet например до сих пор не получил ответов на вопросы по вашим высказыванием.

Он, что было у него про баню написал. Он и про ПВХ написал все его. У эксперта ничего не осталось кроме как повторений про передергивание, пере там еще чегото и тп, По большому счету ничего и не было. Такая пустота толкает на заявления, что все лают, а караван идет, что бисер не буду метать и тд. Ничего у них нет по существу.

На забей или забей на
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5833

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5833
    # 11 апреля 2025 19:47
    MOHCTPiK:

о что я умею работать с информацией

Вы прекрасно умеете лишь извращать её всяческим образом.Предыдущие Ваши "простыни" о этом вопят!

Добавлено спустя 28 секунд

AKBAR:

Душно.

:super:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37442

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37442
    # 11 апреля 2025 20:19
    migel8:

Вы прекрасно умеете лишь извращать её всяческим образом.Предыдущие Ваши "простыни" о этом вопят!

Я вот удивлён, что вас это волнует и тревожит. Именно мои простыни? Только я получается? Банщика вы игнорируете с его угрозами смерти... Как думаю и множество людей окружающих вас. Но вот мои посты, моё умение (как вы пишите) - извращать информацию всяческим образом - настолько вас беспокоит, что вы не можете пройти мимо моих сообщений. Не это ли повод обратиться к вашему психологу? И наконец перестать писать вроде

migel8:

Предыдущие Ваши "простыни" о этом вопят!

ибо это лишь показывает отклонения в психическом здоровье. Если я не прав - то просто игнорируйте мои сообщения в данной теме, ну или пишите лично мне - если уж не в силах контролировать себя. Мне всё равно - а вам помощь. Буду волонтёром. Только в личные пожалуйста. Это логично - не уважаете себя, то уважайте хотя бы других в данной ветке. Тем более скоро банщик появится, который много раз прощался, но так и не ушёл. Опять со своими обмазываниями... :)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

AKBAR:

Душно.

Не в силах пролистать чью-то простынь? Тут рядом есть советчик психологов - они вам помогут наверное справиться с этой бедой. Ну или не помогут - хороших специалистов подпольно по личкам не рассылают. Мб там обычные шарлатаны :).

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5833

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5833
    # 11 апреля 2025 20:39
    MOHCTPiK:

Тут рядом есть советчик психологов - они вам помогут наверное справиться с этой бедой. Ну или не помогут - хороших специалистов подпольно по личкам не рассылают. Мб там обычные шарлатаны .

Лучше бы говорили о бане. :super:
    О другом,о чём Вы так подробно вынюхиваете по Форуму-Вы не компетентны.