Вы знаете, я в принципе ожидал, это прогнозируемо, что многие считают, что заработать можно только обманывая других. А я категорически против обмана. Воспитание и гены не позволяют. Обман – мошенничество и криминал. Читайте условия – «Запрет: криминала».
Но в такой реакции ВЫ не виноваты. У ВАС просто пока нет информации, что же является в фундаменте (основе) любой пирамиды. Но Вы же не станете утверждать, что все страховые предприятия – это обман, они почти все выполняют взятые на себя обязательства. А ведь все страховые предприятия, все – пирамиды.
Хорошо. Давайте на примере одной математической задачи (она и есть основа и фундамент всех пирамид (существующих и пока еще не существующих)) рассмотрим понятия основы пирамиды. Заранее прошу прощения за то, что разжевывать все я не буду, ВЫ сами должны во всем разобраться и преобразовать в реальный мир.
«Древняя задача. Очень давно давалась ученикам третьего класса для развития у них понимания малых и больших чисел, а также их взаимосвязи. Задача дается в сокращенном и слегка измененном виде.
«Один султан пригласил к себе мудреца для игры с ним в шахматы. Султан все время проигрывал мудрецу. Он спросил у мудреца почему он все выигрывает.
И мудрец объяснил ему, что игра в шахматы – это как в жизни вести сражение, как организовать работу для того, чтобы достичь нужные цели, это как вести бизнес. И когда султан во всем разобрался, то пришел в восторг. Султан предложил мудрецу: в виде его благодарности выбирать все , что он захочет – золото, серебро, драгоценные камни. Мудрец посмотрел на Султана и ответил: мне не нужны ни золото, ни каменья драгоценные, а дай мне немного зерна. Вот смотри на шахматную доску – на ней 64 клетки. Количество такое – Положи на первую клетку одно зернышко, на вторую клетку два зернышка, на третью клетку удвоенное количество того, что на второй клетке, на четвертую клетку удвоенное количество того, что на третьей клетке и т.д. вплоть до 64 клетке. Султан согласился, и дал команду своим придворным, чтобы они отвесили мудрецу ту малость, которую он просит.
Через несколько часов придворные испугано обратились к Султану: «Господин в нашей стране нет такого количества зерен, и если собрать все наше зерно и зерна соседних государств, то тоже не будет такого количества, и кажется во всем мире не будет такого количества зерен.»
Султан задумался о сложности и взаимосвязи всего что есть в мире.
Конец задачи.
Клетки – могут быть – днями, неделями, годами, столетиями (кому как нравится, но суть останется одной). Ведь можно не удваивать, а получать на пример: 50%, 25%, 10%, т.е. делать так как Вам хочется и допускают реалии.
Включите мозги, думайте, разбирайтесь.