ValPho:Это цена в "белорусских долларах"
Выбирай правильную валюту
Увы, не помогло.
ValPho:Это цена в "белорусских долларах"
Выбирай правильную валюту
Увы, не помогло.
valyansky:ValPho:Это цена в "белорусских долларах"
Выбирай правильную валютуУвы, не помогло.
Рад бы помочь, да не совсем понимаю в чем проблема?
ValPho:valyansky:ValPho:Это цена в "белорусских долларах"
Ну я хочу купить подписку CC для фотошопа и лайтрума. Для Беларуси выдаёт цену в 299 баксов. То есть тут смешалось всё. Россияне платят 299 рублей, остальные 9.99$. Ну или другой местной валютой в эквиваленте. Страшно бесит эта ситуация уже второй день.
Попробуй выбрать российский рубль, нажми "присоединиться".
Попадешь на ирландскую компанию, там правда цена опять выскочит в долларах.
Я делал так же. Там надо пройти 4 пункта.
Когда в третьем введешь свои данные нажмешь продолжить, увидишь сколько хотят списать с карточки.
На этом месте можно все отменить.
Но халява будет только на первый год.
На следующие мне прислали вот что
Здравствуйте, ***!
Напоминаем Вам, что Ваша подписка на План Creative Cloud для фотографов (на один год, с предварительной оплатой) будет автоматически продлена 13 Май 2016 г. по цене 119,88 US$ .
После успешного продления Вы получите подтверждающее письмо, и Ваша подписка будет продлена на еще один период. Вам не потребуется загружать новое программное обеспечение.
Сведения о членстве
Текущий продукт: План Creative Cloud для фотографов (на один год, с предварительной оплатой)
Идентификатор последней транзакции: 9869334
Следующая дата оплаты: 13 Май 2016 г.
По всем вопросам обращайтесь в службу технической поддержки клиентов.
Спасибо и всего наилучшего!
Группа разработчиков Adobe Creative Cloud
ValPho:Попробуй выбрать российский рубль, нажми "присоединиться".
Попадешь на ирландскую компанию, там правда цена опять выскочит в долларах.
Я делал так же. Там надо пройти 4 пункта.
Когда в третьем введешь свои данные нажмешь продолжить, увидишь сколько хотят списать с карточки.
На этом месте можно все отменить.
Но халява будет только на первый год.
На следующие мне прислали вот чтоЗдравствуйте, ***!
Напоминаем Вам, что Ваша подписка на План Creative Cloud для фотографов (на один год, с предварительной оплатой) будет автоматически продлена 13 Май 2016 г. по цене 119,88 US$ .
После успешного продления Вы получите подтверждающее письмо, и Ваша подписка будет продлена на еще один период. Вам не потребуется загружать новое программное обеспечение.
Сведения о членстве
Текущий продукт: План Creative Cloud для фотографов (на один год, с предварительной оплатой)
Идентификатор последней транзакции: 9869334
Следующая дата оплаты: 13 Май 2016 г.По всем вопросам обращайтесь в службу технической поддержки клиентов.
Спасибо и всего наилучшего!
Группа разработчиков Adobe Creative Cloud
отдохните -ребята, не сейчас...
valyansky:ValPho:valyansky:ValPho:Это цена в "белорусских долларах"
Ну я хочу купить подписку CC для фотошопа и лайтрума. Для Беларуси выдаёт цену в 299 баксов. То есть тут смешалось всё. Россияне платят 299 рублей, остальные 9.99$. Ну или другой местной валютой в эквиваленте. Страшно бесит эта ситуация уже второй день.
Неси флешку скину тебе и лайтрум и фото шоп без вкидывания бабок
Adobe Photoshop Lightroom CC (2015.7) and Lightroom 6.7 now aviable
http://photar.ru/adobe-lightroom-cc-teper-imeet-smart-prevyu/
Подскажите мне не опытному человеку,пожалуйста...Загрузила фото,почти все, как хотела обработала, закрыла прогу,а сейчас залезла доработать оставшиеся обнаружила, что вообще нет ни одной.Все пропали. ни в каталоге,ни в коллекции..я в шоке.что не так?
что у меня за жесть с лайтрумом?) с отобржением. на экспорте нормально все. но работтаь не возможно. вернуля к 7ой винде. а тут такое)
решено: отключил встроенную видиокарту. ту которую слабую. сильную почему-то не видит на ноутбуке
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера случилось примерно такое же после обновления дров geforce // полный снос драйвера видео и установка заново решило проблему
win10 64 // проблема кстати была не только в лайтруме но и в фотошопе.. штатные виндовские просмотрищики показывали красиво
либо дела в дровах либо в 7-ой винде. щас качну по свежее проверю. если нет то буду процем пользоваться как когда-то и было
все норм. свежие дрова решили вопрос
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Lightroom CC 2015.8.
Новая версия Lightroom CC получила новую функцию – "Сравнительный обзор" (Reference View) в модуле "Обработка\Develop”, которая позволяет разместить два изображения рядом для удобного сравнения. Это может быть полезным, если вы работаете над группой снимков, которые нужно привести к одному виду или хотите настроить баланс белого при смешанном освещении.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|