Ответить
  • an_Andreeva Junior Member
    офлайн
    an_Andreeva Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #229136

Написать сообщение

40
    # 11 февраля 2010 09:37 Редактировалось an_Andreeva, 1 раз.

дел

• dydo Senior Member
    офлайн
    dydo Senior Member

4831

19 лет на сайте
    пользователь #53795

Написать сообщение

4831
    # 11 февраля 2010 22:47

при выезде с колодищь на главную и перестроению в 3 полосу не заметил желтого буса , сорри.

• z-jusha Member
    офлайн
    z-jusha Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #210909

Написать сообщение

129
    # 12 февраля 2010 08:16

an_Andreeva, не переживайте, сама такая, причем еду с мужем, чувствую себя лохом, еду одна, вроде ничего. Попробуйте самостоятельно порулить:super:, по крайней мере никто не отвлекает и не говорит под руку. Кстати я заметила, все пишут давайте будем вежливы особенно со значком 70, ничего подобного в городе не наблюдается, а если еще и девушка за рулем такое начинают вытворять:insane:, что по приезду домой хочется поставить машину и больше никогда за руль не садиться. :cry:Большая просьба будте снисходительней и терпимей к начинающим, не все могут сразу сесть и без проблемм поехать, в конце концов вспомните себя первый раз за рулем. Спасибо.:beer:

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 12 февраля 2010 18:04

z-jusha,

все пишут давайте будем вежливы особенно со значком 70, ничего подобного в городе не наблюдается, а если еще и девушка за рулем такое начинают вытворять

Не всегда поэтому, хотя в РБ бывает. Просто когда кто-то (не обязательно со знаком 70/туфелька/иное, необязательно девушка) в полосе тупит и едет так, что впереди него в полосе никого, к каждому светофору подъезжаем на красный, при этом все соседние полосы заняты, то как только дырка в соседней полосе приближается, впереди тупящий чутка отпускается, врубается пониженная передача, и, когда дырка равняется - поворотник, газ, ныряние в дырку с выравниванием (набором, естественно) скорости с соседней полосой, объезд тихохода с возвратом в эту же полосу (ну если нужно придерживаться именно этой полосы в ближайшее время) и едется дальше уже нормально.

Новичку это может показаться как будто его хотели подрезать или обидеть, или показать свое превосходство в вождении.

А иногда получается, что "эх, лучше бы я их не пустил и перестроился до них в их полосу", т.к. видел, как они тупили до этого, и с трудом в плотном потоке удалось их объехать, но не повезло - тут кто-то еще вывалился в полосу или кого-то пропустил на поворот налево/направо ибо пускать надо, и эти тормоза снова перед тобой/рядом с тобой едут.

Это у меня такие только мысли (ибо я добрый холерик), а кто-то берет и делает. И выше - описание одной из причин, почему.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 12 февраля 2010 23:48

большой привет Чудачке (М вначале) которая вырезала меня перед минск арена, хоть я ей и мигал, чтобы не перестраивалась. спасибо, что вы так собрано водите и даже не думаете извиняться, даже на светофоре. думая, что так и нужно водить.:love:

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 13 февраля 2010 12:07
    dep1975:

большой привет Чудачке (М вначале) которая вырезала меня перед минск арена, хоть я ей и мигал, чтобы не перестраивалась. спасибо, что вы так собрано водите и даже не думаете извиняться, даже на светофоре. думая, что так и нужно водить.:love:

вы перепутали тему

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 13 февраля 2010 21:54
    sash_b:

dep1975:

вы перепутали тему

боюсь, что не перепутал, если мудаки, извините, чудаки здесь просят прощения, то здесь и надо о них писать:)

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 13 февраля 2010 23:29
    dep1975:

боюсь, что не перепутал, если мудаки, извините, чудаки здесь просят прощения, то здесь и надо о них писать:)

для этого есть тема Дурдом на дорогах.

А эта тема - для просящих прощения и не для обсуждения чьего-то дурдома. Смотрите в первом сообщении.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 14 февраля 2010 22:35
    sash_b:

dep1975:

для этого есть тема Дурдом на дорогах.

А эта тема - для просящих прощения и не для обсуждения чьего-то дурдома. Смотрите в первом сообщении.

меня не переубедить, если не будет дурдома на дороге, некому будет просить прощения, тч, терпите, буду изливать свою душу ЗДЕСЬ!:znaika:

зы может и вы задумаетесь, а не только прощения просить будете:molotok:

• leere Neophyte Poster
    офлайн
    leere Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #230559

Написать сообщение

1
    # 15 февраля 2010 08:14

Прошу прощения у молодого человека на парковке у Макдональдса на Кутузовском проспекте столицы РФ, в Пассат Универсал которого въехал Х6 с белорусскими номерами.

С удивительным благородством водитель Пассата предложил разъехаться, т.к. ему "все равно красить дверь". Несмотря на скрежет при разъезде, я повреждений у себя не обнаружил, надеюсь что и у пострадавшей стороны все обошлось.

Надеюсь, что рано или поздно это сообщение будет прочитано адресатом. Если все-таки пришлось тратиться - сообщи в личку.

Еще раз прошу просить, и спасибо

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 февраля 2010 12:12

dep1975,

большой привет Чудачке (М вначале) которая вырезала меня перед минск арена, хоть я ей и мигал, чтобы не перестраивалась. спасибо, что вы так собрано водите и даже не думаете извиняться, даже на светофоре. думая, что так и нужно водить.

Ты чудак. Чтобы не перестраивалась нужно дудеть. Мигать - если собираешься помочь, пропустить. Или когда сгоняешь кого-то тихо едущего из скоростного ряда в пустой в блишайшей перспективе соседний. Или предупредить об опасности встречного, в т.ч. об опасности потери денег за скорость.

Так что с ее точки зрения она могла тебе сказать спасибо за помощь (но ты бы подумал, что она извинялась), а могла и не сказать, если дорожная обстановка напряженная.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 15 февраля 2010 14:08
    vlsext:

dep1975,

большой привет Чудачке (М вначале) которая вырезала меня перед минск арена, хоть я ей и мигал, чтобы не перестраивалась. спасибо, что вы так собрано водите и даже не думаете извиняться, даже на светофоре. думая, что так и нужно водить.

Ты чудак. Чтобы не перестраивалась нужно дудеть. Мигать - если собираешься помочь, пропустить. Или когда сгоняешь кого-то тихо едущего из скоростного ряда в пустой в блишайшей перспективе соседний. Или предупредить об опасности встречного, в т.ч. об опасности потери денег за скорость.

Так что с ее точки зрения она могла тебе сказать спасибо за помощь (но ты бы подумал, что она извинялась), а могла и не сказать, если дорожная обстановка напряженная.

так вон оно что, нужно дудеть. подуди сам знаешь куда, если думаешь, что когда а/м приближается со скоростью гораздо больше чем ваша, а вы решили под него перестроиться, то включенный дальний свет однозанчно будет расценен, как "желание пропустить" :puke:

подумай сначала, прежде чем писать:roof:, + не знаю какая у вас музыка, а мне дуди, не дуди, не услышу.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 февраля 2010 14:28

dep1975, какой крутой перец, ну асс прямо. :lol: Жги дальше, тролик, мы постебемся. :D

Не все родились срулём (пардон, с рулём), как ты. Та девушка может плохо оценивает скорость и дистанцию. Пока. И чего ей там моргают может понять двояко, в отличие от сигнала - который воспринимается всеми однозначно - "не лезь".

Аналогично - посвети сам знаешь куда, если считаешь, что есть два мнения - твое и неправильное. :tongue: :D

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 15 февраля 2010 15:00

+ не знаю какая у вас музыка, а мне дуди, не дуди, не услышу.

Саб, наверное, ДжиБиЭль стоИт...

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 15 февраля 2010 15:05
    vlsext:

Та девушка может плохо оценивает скорость и дистанцию.

удивительно, как она, при плохой оценке скорости, дожила до возраста, в котором можно водительское получать.:conf: дорогу же она и в детсве переходила, оценивала же както, скорость приближающихся а/м, или все перед прЫнцессой останавливались?:idea:

vlsext:

И чего ей там моргают может понять двояко, в отличие от сигнала - который воспринимается всеми однозначно - "не лезь".

при этом, уважаемый vlsext, клаксоном, я пользуюся часто и с удовольствием, и могу сказать, что не все так однозначно, как вы написали. лезут и будут лезть. Уверен, что здесь и вы подпишитесь под моим, может и "неправильным", мнением:rotate:

vlsext:

Жги дальше, тролик, мы постебемся.

смейтесь, продливайте себе жизнь:)

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2877

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2877
    # 15 февраля 2010 19:17

"Да ты не уймешся,холоп" сказал Иван Грозный,Ивану Васильевичу Бунше! фраза из кинофильма.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • EVNIK Member
    офлайн
    EVNIK Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #25391

Написать сообщение

276
    # 17 февраля 2010 21:24

Хочу извинится перед водительницей Citroen Evasion номер к сожалению не запомнил:(

Сегодня около 10.00 при въезде во дворы домов по пр.газ Звезда 48,54,56 образовался затор и я пытался его разрулить в результате не сдержался и нагрубил женщине. Извините меня пожалуйста, я вел себя недостойно, я не имел права повышать на вас голос, и употреблять те слова которые произнес...

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #129680

1503
    # 18 февраля 2010 14:15

прошу простить девушку-блондинку на учебке сегодя в районе 8,50 на Радиальной. ваш инструктор - мудак, за то, что позволял вам ехать в левой полосе при сложившейся на тот момент возможности перестроения в правую. не сдержалась - подрезала:(

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 февраля 2010 15:44

Marink-a,

Marink-a:

прошу простить девушку-блондинку на учебке сегодя в районе 8,50 на Радиальной. ваш инструктор - мудак, за то, что позволял вам ехать в левой полосе при сложившейся на тот момент возможности перестроения в правую. не сдержалась - подрезала

Может на левый поворот/разворот?

П.С. Обычно, если учебка едет в левой полосе, 80-90% шансов, что через 500метров-километр будет осторожно поворачивать налево/разворачиваться. А если известно, что у них там гнездо, так и нечего за ней вообще ехать в левой - будете потом стоять, пока в правой все не проедут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #129680

1503
    # 18 февраля 2010 16:55

Может на левый поворот/разворот?

П.С. Обычно, если учебка едет в левой полосе, 80-90% шансов, что через 500метров-километр будет осторожно поворачивать налево/разворачиваться. А если известно, что у них там гнездо, так и нечего за ней вообще ехать в левой - будете потом стоять, пока в правой все не проедут.

наоборот, метров через 500 направо за мной перестроилась:conf: