itto:Теперь я свободен от батареечных монополий)
да ладно.
idzmitry:С али или с жирбеста?
С али, жирбест мутный какой-то.
vittoo73:вот Свободный Человек
Даже ему нужно на велосипед задний фонарик вешать.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
M6980X:я не из тех, кто чайный пакетик заваривает 2 раза. для меня скорость заряда важнее стоимости аккума.
на ночь не ставлю как раз да и юзать миллер практичнее как повербанк.
другое дело, что я что-то не могу найти адаптера на 1,5 ампера)
эм, а не проще уж взять какую двух-четырех портовую зарядку с входом на 220 вольт? и заряжать два аккума
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз несколько моделей из Триал-Спорта достойных внимания. Где-нить от 900 люменов. В темноте нифига не вижу
Kavalergard:Подскажите плз несколько моделей из Триал-Спорта достойных внимания. Где-нить от 900 люменов. В темноте нифига не вижу
Конвой из китая заказывай. 900 люмен не нужно.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
А какие параметры необходимы? Сколько люмен минимально надо? Сколько должен держать аккум? Должна ли быть регулировка пучка света? А, объясните плз что есть Конвой? Ото мы сами не местные...
Стоит ли своих денег нижеприведённый девайс для поездок в\из пещеры чудес? Боюсь растрясти поклажу. )))
Kavalergard, на первой странице в шапке и моем посте все есть.
Kavalergard:Стоит ли своих денег нижеприведённый девайс для поездок в\из пещеры чудес? Боюсь растрясти поклажу. )))
Есть любители таких бандур с выносным аккумом, но конвой практичнее и можно заказать нужную конфигурацию.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне лень искать, но явно помню как кто-то тут во всю ругался с этим магазом А на али есть нормальная система арбитража, да и доставка зависит больше от везения. Если заказать 10 посылок, две дойдут за две недели, еще 6 вложатся в месяц.
petranevich:эм, а не проще уж взять какую двух-четырех портовую зарядку с входом на 220 вольт? и заряжать два аккума
Полностью согласен. Когда в хозяйстве появилось более десятка разных аккумов, заряжать их однопортовой зарядкой стало, мягко сказать, утомительно. Отжалел 20 тугриков и купил литокалу на 4 порта (ссылка в шапке) - жизнь сразу преобразилась. За эти деньги получаем четыре независимых порта под многие аккумы, регулируемую мощность заряда (300;500;700;1000), режимы теста ёмкости (и режим пауэрбанка, правда бесполезный - слишком уж она огромна что бы тягать ее с собой). По-моему отличный девайс за два червонца.
Kavalergard:Стоит ли своих денег нижеприведённый девайс для поездок в\из пещеры чудес? Боюсь растрясти поклажу. )))
Волшебная лампа Алладина
http://www.peleton.pl/produkt/moon-xp-1000-2/
если я всё правильно перевёл, то это чудо стоит ~110 уе. Конвой "s2+" или "s3" + два аккума + зарядка + крепление на руль обойдутся в ~30$, при этом в конвое стоит более новый диод. У меня конвой больше года - сравнивая его с другими велофарами (даже теми, что стОят порой в пару-тройку раз больше его), у меня ни разу не возникло желание поменять его на что-то иное, потому что светит он ни чуть не хуже, а чаще еще и лучше + охренительно комфортная боковая засветка. Добавить к этому удобную форму (обычный классический фонарик, к тому же он очень маленький) и отсутствие проводов - это самое удобное что вообще может быть. Вот и делайте выводы, стоит ли переплачивать в овер три раза больше за ЭТО))
idzmitry:Вот меня с liitokala хотели объегорить, 3 месяца ждал
Есть некислый шанс, что таки придет. Посылки не пропадают вопреки мифам, либо их не туда отправляют, либо они очень долго валяются в каком-нибуть аэропорту. Мне один раз посылка пришла через пол года
M6980X:Walnut:Конвой "s2+"
12
Walnut:два аккума
7
Walnut:зарядка
4
Walnut:крепление
2
Walnut:~30$
25
конвой в зависимости от цвета может стоить по-разному да и аккумы не все одинаковые
в любом случае я навскидку сказал, даже если с конвоем особо не экономить, один хрен выйдет почти в четыре раза дешевле чем то чудо)