я за, только надо проточить коллектор
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
не вкурсе чё на ул.Макаёнка было?
то что соревы это понятно (может чё интересное случилось?)
кстати ты (kolia.nickman ) как думаеш, им там интересно каждый год друг с другом гонять (вроде гоняли только те с кружка)
всегда одни и теже лица
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Bi, Долеко за ответом не ходим...
Как думаешь, интересно гонщикам F1 гонять каждый раз друг с другом...
Интересное случилось....Чернявский Валера занял 1е место в Багги. (Вернулся в спорт)
Геннадь:mr.Bi, надо надо, мож на след выходных соберёмся? определимся все и сразу. Я надеюсь моя блин мамба приедет наконец то с батареей
Если нет, то с вертом припрусь
можно
только я не все выходные свободен, да и рег я свой сжёг ,так что только в качестве оператора смогу побыть
Immortal2007, мне вот интересно, зачем его называть чемпионатом РБ так громко если там пару человек с одного кружка и никакой организации. А может есть какой то Сирожа из нефтепердянска с моделью нихреновой, и он бы их всех нормально так подтянул, но этого он же не знал, поэтому и не приехал...тогда это не чемп РБ это чемп Клуба
Геннадь:mr.Bi, Саш, напиши что у тебя в гараже и свой мобильный
у меня панкар и traxxas bandin , аппа какаета стандартная да и серва тоже, мотор orion 10t , ну и акум на 4300
и всё это добро продаю деньги нада (из моделизма уходить несобираюсь )
mr.Bi, понкар это конечно хорошо, но глянь первую страницу и напиши плиз полное нормальное название тачки
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь:kolia.nickman, боюсь спросить как ты за компом сидишь
всмысле?
я сижу за компом и осматриваю мотор, надо проточить коллектор(благо есть добрые люди,готовые помочь)
а так же снимаю амморты с дрифт машины, хочу залить трахувского масла, что-бы полуить более мягкую подвеску, пытаюсь ровно сделать дыры отражатели на своём мерине
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|