Может быть кто-нибудь поможет! Имеется спутниковый ресивер Optibox Alligator. Какой элемент стоит в красном круге (три вывода). Заранее благодарен
slon007:Какой элемент стоит в красном круге (три вывода)
А маркировка известна (присутствует)?
slon007,переписываешь маркировку и в интернет либо на жданики- там найдешь, а элемент либо транзичтор,либо стабилизатор
slon007 чем смутил вас данный элемент - в нём дырка, сильно греется или наоборот холоден ,как лёд.
там поди какое LM317 стояло - надо по схеме включения смотреть , такого говнотюнера тут точно ни у кого нет
подскажите пожалуйста где заказать микросхему для усилителя crown xls 1500 полетел блок питания не знаю че делать
narcis123:подскажите пожалуйста где заказать микросхему для усилителя crown xls 1500 полетел блок питания не знаю че делать
кто-нибудь подскажет мастера по ТВ в Слониме? (в личку, пожалуйста)
Плазма никак не реагирует на включение в сеть.
Всем день добрый!
Ресивер Denon AVR 2802, вылетает процессор. Усилитель и предусилитель работает. Сбрасываешь мозги, вроде на тюнере начинает работать, нажимаешь любую кнопку - глюк (нет звука,цифру не читает). Похоже надо менять целую плату с процессором. Кто может помочь?
Заранее спасибо.
driver19:Всем день добрый!
Ресивер Denon AVR 2802, вылетает процессор. Усилитель и предусилитель работает. Сбрасываешь мозги, вроде на тюнере начинает работать, нажимаешь любую кнопку - глюк (нет звука,цифру не читает). Похоже надо менять целую плату с процессором. Кто может помочь?
Заранее спасибо.
Сделать реально, но как-бы не получилось его восстановление дороже приобретения другого ресивера.
Все эти современные ресиверы и усилители, куда стали ставить процессоры для обработки звука - их на долго не хватает, да и звучание не то, а искать и ставить плату процессора с другого такого, то неизвестно, сколько там осталось ресурса.
Вы не первый и не последний с подобной проблемой.
С уважением, siola.
driver19:Звучание мне нравится. Думаете есть смысл покупать новый? Неужели наши умельцы не могут починить, либо заменить сам процессор? Жалко выбрасывать((( Ответ, правда, напрашивается сам собой...
Не вопрос, починю Ваш ресивер, если так уж надо, но не советую.
Китайцы давно не дураки, чтобы выпускать аппаратуру с большим ресурсом, чем в среднем 10 лет .
А чем дальше, тем все хуже...
Если что, то на барахолке есть моя соответствующая объявка по ремонту аппаратуры или в личку тогда пишите.
Но повторяю... выбросьте из головы попытки его восстановления - надолго его не хватит.
Вот один из этих дохлых Дэнонов 2802, что у меня перебывало с десяток, если не больше...
Такой-же и у Вас к сожалению.
mrohau:кто-нибудь подскажет мастера по ТВ в Слониме? (в личку, пожалуйста)
Плазма никак не реагирует на включение в сеть.
Вскройте, открутив сзади кучу саморезов и гляньте предохранители.
Если с ними все в порядке или один какой вылетел, то могу помочь. Но только не в Слониме.
Простой заменой перегоревшего предохранителя не обойтись, если только он не сетевой...
Ребят, здравствуйте! Есть такой вопрос... Стоит у меня на даче телевизор Horizont 24LCD825M....Он не принимает цифровое ТВ, а аналоговое скоро выключат...Приставка есть, но пользоваться двумя пультами не айс... В связи с этим есть вопрос, возможно ли на эту модель до установить цифровой тюнер, и как это можно сделать?
Доброго времени! Телевизор 47pfl4606 2.5 года очень несильно эксплуатировался погасли лимпы подсветки после 3 часового просмотра без каких либо сопутствующих манифестаций. Звук есть картинка если подсветить фонариком тоже ок. Смотрел майн и питание с инвертором - кондеры не вспухли и погорелостей не заметил. Ищу мастера.
Требуется помощь в ремонте AV ресивера Yamaha RX-V450.
Около года стоял, не эксплуатировался.
Сейчас начал использовать, включался не с первого раза, такое чувство, что помогало включение / выключение сетевой вилки.
Сегодня перестал вообще включаться.
Или посоветуйте хороших спецов.
Заранее спасибо всем откликнувшихся.
8029-2630671
8025-6026540
Добрый день,праблема ресивер Onkyo TX NR414.при появлении на дисплее вот такой информации ,перестаёт выполнять команды с пульта ,в режиме ожидания ещё с появлением этой надписи щёлкает внутри реле,всё это происходит само произвольно,
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|