Red Dragon:Хм... похоже работает книжица-то!
и все-таки я склонен считать, что работает не книжка, а общий настрой. ибо есть примеры прочитавших книжку, но не бросивших
Red Dragon:Хм... похоже работает книжица-то!
и все-таки я склонен считать, что работает не книжка, а общий настрой. ибо есть примеры прочитавших книжку, но не бросивших
У меня 6 дней прошло с того момента как бросил. Чувствую себя прекрасно . Главное бросать сразу!
кто там ради спорта бросал?
думаю начать пробежки. как думаете - через какое время лучше начинать, чтобы организм вконец не офигел от массовости реформ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Infest:Извиняюсь если повторюсь, нет времени перечитывать все страницы, но я бросил с помощью книги Карла Аллена "Лёгкий способ бростиь курить". Курил 3 года.
С ее же помощью бросили 2 моих друга примерно с таким же стажем.
• Т-О---Ж-Е---С-А-М-О-Е •
• Курил 27 лет, сильно;
• читал 3 дня;
• не хочется, не тянет, вааще пофиг, дым
хорошего табака не противен, пролетарии
с перегаром Примы в троллейбусе вызывают
стойкое отвращение.
ИМХО пока сам не решил, книга эта может и не помочь.
Знакомый прочитал по моей наводке и бросил.
До этого перепробовал иглоуказывание, пластыри,
клипсы, гипноз, короче все.
Рекомендую.
З.Ы. Прошло больше двух месяцев.
Последнюю сигарету выкурил с утра в
тяжеленный (как оказалось) понедельник,
выкинул полпачки Веста с балкона и все...
moriturus:кто там ради спорта бросал?
думаю начать пробежки. как думаете - через какое время лучше начинать, чтобы организм вконец не офигел от массовости реформ?
очень-очень маловероятно, не помогает. Час-два курить не хочется после пробежки, и даже "действительно" думаешь, что сможешь, не более, и опять переносишь "бросание" на следующее утро.
Спустя 11 месяцев (завтра будет) могу сказать, что книжка "впечатляет" на несколько дней (недель, месяцев). Автор входит к тебе в доверие, и вы выступаете единым фронтом против никотина. Но этого времени для некоторых достаточно, чтобы осознать, что "я могу не курить".
помню дошел до главы "Преимущества курильщика" или что-то типа этого, смотрю, а текста то и нет. Сижу и думаю, а где -же текст, кто его вырезал, и какие могут быть преимущества, интересно было-бы прочитать! потом долго ржал
очень-очень маловероятно, не помогает. Час-два курить не хочется после пробежки, и даже "действительно" думаешь, что сможешь, не более, и опять переносишь "бросание" на следующее утро.
не о том речь вообще. не курю 5 суток. у организма явно стресс, меняется обмен веществ, кислородное отравление и все такое... это раз. два - хочу заняться пробежками. это будет нагрузка. две нагрузки одновременно - не много ли? вот поэтому интересуюсь - за какой примерно срок после последней сигареты метаболизм более-менее восстановится?
ты хочешь сказать, что "подорвешь" здоровье - бегая и не куря.
я бы, ни вот, что не ставил, и не сравнивал последствия от некурения, и о возможной перегрузке организма.
Бегал 3 км, а после "некурения" стал 5 км бегать, ничего не заметил (кроме вкуса или гадости табака во рту). Но ты ведь начнешь сначала 1 - 1,5 км, да и полезна небольшая физ.нагрузка
Не курю уже 3 года чему рад. Но иногда вижу сон, где я закуриваю и начинаю себя в этом винить очень сильно, но проснувшись лишь радуюсь, что это всего сон. Господа бросившие, было ли такое у вас?
Угрюмый, об этом и в Книге написано.
Мне на протяжении пары недель снилось это каждую ночь. Потом через раз. Прошло уже 8 месяцев, теперь очень редко.
А вообще интересно, что снилось именно это. Закуриваю, осознаю, что "бросил бросать", после чего чувство вины.
а я вот как бросил курить первые пару недель необыкновенно реальные сны стал видеть... причем каждый день практически... Самое интересно что до этого сны практически не снились вообще...
moriturus, я бросил курить примерно пол года назад. Через 2 дня после "бросания" начал ходить в тренажерный зал. Первое посещение очень помогло. При всем желании наверное после него не смог бы и сигареты выкурить
Угрюмый:Не курю уже 3 года чему рад. Но иногда вижу сон, где я закуриваю и начинаю себя в этом винить очень сильно, но проснувшись лишь радуюсь, что это всего сон. Господа бросившие, было ли такое у вас?
Тож было, при чем иногда просыпалась в холодном поту от ужаса, а иногда получала удовольствие от процесса
Ой, простите, но не мог не запостить сюда
Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.
pawelk,
Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.