Вчера сделал на Казимировской за 10 минут - ни одного человека в очереди) в 18:20
Вчера сделал на Казимировской за 10 минут - ни одного человека в очереди) в 18:20
ay001:загонят в минус и будете возвращать через суд.
Откуда такая уверенность? Ты уже самолично удостоверился в этом на собственном опыте?
"Потеряла" свой кэшбэк по Статускарте... хотела уточнить точную сумму, но в "Последних операциях" вижу только в начале января за декабрь, а где январьский???
SENNA:ay001:загонят в минус и будете возвращать через суд.
Откуда такая уверенность? Ты уже самолично удостоверился в этом на собственном опыте?
Это финансовая неграмотность, поэтому в вайберах мошенники вот таких и разводили пачками на первых парах.
Василий44:2 февраля
Хм... так а мне чё - не дали? Смс же прилетала...
Вижу только 27 коп за хранение 1 числа, и точно такое "зачисление на счёт" должно быть по кэшбэку... Мож у кого карты бесплатные, так тем шишь?
А кто-нибудь считал за банком кэшбэк? Что-то у меня как-то не очень на первый взгляд сходится - насчитала общую сумму покупок аж на 400 рэ, а кэшбэка менее 9 рублей... Но то, что пишут в смс - это типо 3% чистыми?
claudita:А кто-нибудь считал за банком кэшбэк?
Не поленился после того, как в соседней ветке разгорелся спор о мани-бэке по операциям за пределами РБ.
У меня все сходится! (но лишь при условии исключения из расчета такой операции).
claudita:Мож у кого карты бесплатные, так тем шишь?
У меня и есть бесплатная.
claudita:то, что пишут в смс - это типо 3% чистыми?
В СМС больше, чем начислено.
claudita:Василий44:2 февраля
Хм... так а мне чё - не дали? Смс же прилетала...
Вижу только 27 коп за хранение 1 числа, и точно такое "зачисление на счёт" должно быть по кэшбэку... Мож у кого карты бесплатные, так тем шишь?
А кто-нибудь считал за банком кэшбэк? Что-то у меня как-то не очень на первый взгляд сходится - насчитала общую сумму покупок аж на 400 рэ, а кэшбэка менее 9 рублей... Но то, что пишут в смс - это типо 3% чистыми?
Вон же 58,54....................................................................
у мани-бэк - место совершения ACCOUNT, VOICE, STATUSBANK
если смотреть в последних операциях
карты просто стопкой у девочек лежат... Почему не запечатаны в одноразовых конвертах? 3D-secure отключено по умолчанию, срисовывай номер и cvv (курьер, уборщица, сотрудник) и жди своего часа (или продавай срисованные данные)...
Мне казалось, что через почту ненадежно, но вот это...
p.s. через почту в каком виде приходит?
2678850:через почту в каком виде приходит?
В таком же, как и у других банков: в плотном конверте, после активации PIN-код присылают по SMS.
claudita:Хм... так а мне чё - не дали? Смс же прилетала...
ну-у-у, и что это было? оч. любопытно....
2678850:3D-secure отключено по умолчанию, срисовывай номер и cvv (курьер, уборщица, сотрудник) и жди своего часа (или продавай срисованные данные)...
Да ну смысл срисовки продажи на таких картах мало кто держит сумму большую среднего чека в магазине
Jas:на таких картах мало кто держит сумму большую среднего чека в магазине
Как раз на таких и есть смысл держать крупную сумму
Graf172:ну-у-у, и что это было?
Пока не знаю, операция по зачислению кэшбэка так и не появилась - в понедельник уже буду пытать поддержку и потом доложу.