моя мечта поиграть в GTA 4 на xbox)). По любому надо купить себе иксбокс. Не знаю когда брат в Польшу поедет.
моя мечта поиграть в GTA 4 на xbox)). По любому надо купить себе иксбокс. Не знаю когда брат в Польшу поедет.
Nikitonstar, я себе в далеком 2008-ом (тогда еще на ПК не вышла) как раз xbox с gta 4 купил=)
еще red dead redemption советую попробовать
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья!!! вобщем такой вопрос к вам... купил на днях эту приставочку:love:! докупил VGA HD AV Cable для подключения к монитору! монитор у меня такой http://catalog.onliner.by/viewsonic/va2431wma/ Full HD, вход VGA... все как надо!!! НО... при подключении бокса к монику через данный кабель изображение получается раздвоенным т.е. с правой стороны от нормального изображения идет *некая* тень и картинка получается подмыленной)
в настройках бокса выбрал 1920х1080... все как надо! попробывал уже 2 кабеля от разных производителей!
пробывал подключать через этот китайский кабель к телеку на 40" и изображение точно так-же раздваивалось
тоесть как я понимаю все из за кабеля?
СКАЖИТЕ... стоит ли мне заказывать ОРИГИНАЛЬНЫЙ кабель от microsoft из России? полазил по нету в поисках инфы - наткнулся на несколько тем где люди описывают такие-же проблеммы с ГОВНОКИТАЙСКИМИ подделками... а после покупки оригинала изображение становится четким!
просто может вдруг у кого имеется опыт в этом деле! подскажите плиз! спасибо
AnimeN,
Я купил себе Slim 250gb, но она не прошивалась, просто уставил Glich-hack(100y.e), дороговата, не спорю, зато преимуществ тьма.
приставка без онлайна наверное доставляет +) - весомое преимущество.
VadDok:DolJun, из тех, что у меня были полностью на русском fable 2 , forza 4, halo wars (продаю)
да, фэйбл полностью на русском доставляет конечно) а ты эти диски на русском с рук брал или на сайтах заказывал?
вот нашел вроде-как правдивый список, если кому-то будет интересно, хотя не факт что локализацией занимается только контора 1С.
з.ы. с тех пор как перешел на бокс - скучаю по diablo 2. поигрался в бетку 3ей - захотелось увидеть её на консоли, жаль разработчики темнят с этим(
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
DolJun, список может и правдивый, только если брать диски за бугром, то не факт что на мультилокализацию нарвешься, например: я купил реймана и вархаммер спейс марин, обе игры официально локализованы, но рейман пришел на английском, а вот вархаммер полностью русский
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
ИМХО, но лично я, пиратские игры никогда не беру. Пусть это будет барахолка, другой регион или распродажа, но я хоть как-то, чисто для себя даже, отдаю дань и благодарность разработчикам, которые старались для нас всех, пытаясь сделать интересную игру. Почему все считают, что игры и ПО должно быть на халяву? Например, внезапно!, в магазинах на халяву что-то продают? Или может кому-то будет приятно убить год-два на работу, что бы потом за нее никто не заплатил?
Ну и просто не хакнутая консоль, у которой доступны все плюшки лайва поднимает ЧСВ гораздо выше
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Volxv:ИМХО, но лично я, пиратские игры никогда не беру. Пусть это будет барахолка, другой регион или распродажа, но я хоть как-то, чисто для себя даже, отдаю дань и благодарность разработчикам, которые старались для нас всех, пытаясь сделать интересную игру. Почему все считают, что игры и ПО должно быть на халяву? Например, внезапно!, в магазинах на халяву что-то продают? Или может кому-то будет приятно убить год-два на работу, что бы потом за нее никто не заплатил?
Ну и просто не хакнутая консоль, у которой доступны все плюшки лайва поднимает ЧСВ гораздо выше
покупать лицухи на бокс за ту цену которую за нее просят - не каждому по карману! у меня вот к примеру есть ком и бокс! лицухи я могу взять только на комп т.к. они в 2-3 раза дешевле консольных! и то... я беру только те в которых есть МУЛЬТИПЛЕЕР! сори но брать игру с одним синглом за 800000 бел.руб. сверх тупизма!!! на консолях играю в пиратки и мне не стыдно нисколечко)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а вы все холиварите
tattoomassa:игру с одним синглом за 800000 бел.руб
хренасе, где это за игру 100уе просят? гоните их ссаными тряпками
в общем тут дело каждого, платить или нет, лично мне жаль своего времени и консоли, чтобы делать некие прошивки или аппаратные хаки, в данный момент ко мне едут 4 диска, буду играть до осени, а может и до нг, лето ведь, велосипед, рыбалка, шашлычки, ээх, красота
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar, lordviper, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&p=34960385#p34960385
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar:моя мечта поиграть в GTA 4 на xbox)). По любому надо купить себе иксбокс. Не знаю когда брат в Польшу поедет.
Я вот себе на днях купил бокс и скачал гташку 4-ю! на компах тормозит зверски
Парни, у кого есть игры для xbox: Fight night champion, UFC 3 или тенис. Давайте менятся на мои игры Battlefild 3, MW3, Синдикат, Castlevania Lords Of Shadow.. =)
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Anton4a:Парни, у кого есть игры для xbox: Fight night champion, UFC 3 или тенис. Давайте менятся на мои игры Battlefild 3, MW3, Синдикат, Castlevania Lords Of Shadow.. =)
не... сори) лицушками не увлекаюсь. а вот с нета могу хоть 100 штук скачать!
Anton4a:Парни, у кого есть игры для xbox: Fight night champion, UFC 3 или тенис. Давайте менятся на мои игры Battlefild 3, MW3, Синдикат, Castlevania Lords Of Shadow.. =)
а у тебя лицухи???прост на следующей недели я может буду брать xbox.
Nikitonstar:Anton4a:Парни, у кого есть игры для xbox: Fight night champion, UFC 3 или тенис. Давайте менятся на мои игры Battlefild 3, MW3, Синдикат, Castlevania Lords Of Shadow.. =)
а у тебя лицухи???прост на следующей недели я может буду брать xbox.
не, не лицушки =) качественные пиратки на фулбоксах
блин. Прост я по дешёвке буду покупать непрошивайку. Хотя ещё не известно, может и прошивается. С польши привезут. А что если сделать замену привода? это дорого?.
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar:блин. Прост я по дешёвке буду покупать непрошивайку. Хотя ещё не известно, может и прошивается. С польши привезут. А что если сделать замену привода? это дорого?.
попроси что-бы посмотрели дату выпуска!!! если консолька выпущена до агуста 2011 то 100% прошьется!!! а вобще, я купил себе сразу прошитую и не парюсь! покупать лицухи для меня слишком дорого