GPSplus:NAPALMIK, Адаптировали для WinCe, но не оптимизировали к сожалению.
тормозит прилично, отключил даже все сглаживания и плавности. все из за объемных зданий, могли бы сделать на винде отключаемую эту функцию.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
GPSplus:NAPALMIK, Адаптировали для WinCe, но не оптимизировали к сожалению.
тормозит прилично, отключил даже все сглаживания и плавности. все из за объемных зданий, могли бы сделать на винде отключаемую эту функцию.
за ранее приношу извинения, не нашел в ответах то что искал: как найти свое место положение?
0_HoJlb,
Выйти на открытую местность и включить навигатор, запустить скорее всего Navitel и подождать пару минуток.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
0_HoJlb:за ранее приношу извинения, не нашел в ответах то что искал: как найти свое место положение?
люди где я, какой сейчас год?
GPSplus:0_HoJlb,
Выйти на открытую местность и включить навигатор, запустить скорее всего Navitel и подождать пару минуток.
спасибо!
если кому интересно вот ссылка на нормально работающий навител!!! у меня кстате работает без проблем тьфу тьфу
Ставить версию Navitel_JAMS и вот этот скин очень неплохо смотрится DeepGreen800x480_8.5.0.974copy
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
со скином который я указал и именно Navitel_JAMS если ставить то работает и не подтормаживает даже
другие версии не пробовал
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята ПОМОГИТЕ!!!, когда я еду он не останавливается, или я не правильно включаю???
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
papan9_roma:Ребята ПОМОГИТЕ!!!, когда я еду он не останавливается, или я не правильно включаю???
вы не правильно задаёте вопрос. Конкретики бы...
seemax_by, добрый день! у меня такая проблема. когда навигатор нагревается,то перестает работать видеовход. (нет изображения с камеры заднего вида). утром,когда салон не сильно нагрелся всё работает. не могли бы помочь? в московском представительстве сказали,что уже не являются представительством. спасибо
seemax_by:NAPALMIK, последняя стабильно работающая - 7.5, но буквально в ближайшие дни должен появиться 8.5 для автонавигаторов. Имеющиеся на данный момент версии под WinMobile не в счёт, их устойчивая работоспособность не гарантируется.
Всё это можно наблюдать и скачивать по ссылке.
можно линк на рабочую Версию или сборку навитела для е610? ибо ставил 8.5.0.35, 8.5.0.974, сборки от джамса и не ловит спутники. Редко бывает, что словит 1 спутник и то очень слабо и потом все равно отвалиться...не знаю как уже с этим бороться. Кто, что подскажет???
Меня смущает поддержка карт только этих регионов
http://4pna.com/showpost.php?p=351158&postcount=157
Как-то стрёмно менять 5.5 версию навитела. Опыта не хватает А карта уже два года не обновлялась. Не устраивает
_Сыроежкин_:А для какого COM порта? Вам нужен первый COM порт.
да само собой, что для первого, 90% всех навителов на просторах инета - с первым ком портом, да и тестил я порттулом, дабы удостовериться. и не в какую, до этого стоял 5ый навител и все гуд. а с 7-8 - не могу никак подружить...
может кто-нить даст линк (можно и в личку) на 100% рабочий навител для сего чуда?