Алми и Ко дал заднюю (с)
выплаты манибэка будут распространяться на ЗАО "Юнифуд"
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3231 |
14 лет на сайте Город:
|
Алми и Ко дал заднюю (с)
выплаты манибэка будут распространяться на ЗАО "Юнифуд"
Почитал последние 10 страниц и все про какашебеки... Ни у кого проблем не было с регистрацией? Пытаюсь зарегистрироваться через МСИ, а после ввода пин кода - ошибка... Что такое МСИ не знаю, есть в кармане карта приорбанка за последние лет 10 других не было.
Сыщик:Что такое МСИ не знаю, есть в кармане карта приорбанка за последние лет 10 других не было.
МСИ - межбанковская система идентификации. Позволяет стать полноценным клиентом любого банка без его посещения, лежа на диване. Если вы не знаете что это такое, то через МСИ вы не зарегистрируетесь, потому что изначально надо иметь регистрацию в МСИ.
Сыщик:Почитал последние 10 страниц и все про какашебеки... Ни у кого проблем не было с регистрацией? Пытаюсь зарегистрироваться через МСИ, а после ввода пин кода - ошибка... Что такое МСИ не знаю, есть в кармане карта приорбанка за последние лет 10 других не было.
вы прежде чем спрашивать, научитесь не коверкать название того, ради чего тут общается большинство присутствующих.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1758 |
12 лет на сайте Город:
|
jonny25, виртуалку 123 заводите. По ней 2% от платежей ЕРИП, 3% от инет-платежей ну и тот же 1% за офлайн.
Санёк-Prodigy:jonny25, виртуалку 123 заводите. По ней 2% от платежей ЕРИП, 3% от инет-платежей ну и тот же 1% за офлайн.
Поддерживаю. Юзаю её уже давно. Самый толковый наверное на сегодняшний момент вариант.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1758 |
12 лет на сайте Город:
|
2226030:Подскажите, в каких числах приходит кешбэк по карте Белкарт банка Решение?
Обычно на следующий день, когда платеж проходит по счёту, можно посмотреть в выписке.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33223 |
19 лет на сайте Город:
|
2226030:Подскажите, в каких числах приходит кешбэк по карте Белкарт банка Решение?
И к чему такой вопрос в этой ветке?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33223 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33223 |
19 лет на сайте Город:
|
3515747:Поедем на А100 не печаль)
Да, как вариант, а на Беларуснефти можно использовать их приложение с картой 1-2-3 и получать 3%
3515747:человек не всю новость скопировал. На премиум это не распространяется.
Не увидел такого в новости
https://www.o-plati.by/post/567
Где вы это прочитали?
3515747:Кто то без премиума еще пользуется оплати как будто))
мне, для редкой оплаты проезда хватает, стандартной учетки.
Gwynbleidd:3515747:Поедем на А100 не печаль)
Да, как вариант, а на Беларуснефти можно использовать их приложение с картой 1-2-3 и получать 3%
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды3515747:человек не всю новость скопировал. На премиум это не распространяется.
Не увидел такого в новости
https://www.o-plati.by/post/567
Где вы это прочитали?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33223 |
19 лет на сайте Город:
|
3515747:человек не всю новость скопировал. На премиум это не распространяется.
Когда копировал про Премиум ничего не было
Gwynbleidd:Дописали
Именно