анатолий1982
это просто ужас
Я его слепила из того что было. Когда люди думают, что они тоже могут.
анатолий1982
это просто ужас
Я его слепила из того что было. Когда люди думают, что они тоже могут.
Так получилось, что забор прямо перед носом на проходной зоне. Долго думал как сделать так, чтобы красиво и недорого. Сделал следующее: залили в землю ленту со столбами, после на ленту в один ряд уложили бессер с крышкой, т.е. бессер торчит из земли и получилась как бы декоративная лента ну и металлопрофиль матовый алюмоцинк. Получилось огонь.
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
eco-sap:Так получилось, что забор прямо перед носом на проходной зоне. Долго думал как сделать так, чтобы красиво и недорого. Сделал следующее: залили в землю ленту со столбами, после на ленту в один ряд уложили бессер с крышкой, т.е. бессер торчит из земли и получилась как бы декоративная лента ну и металлопрофиль матовый алюмоцинк. Получилось огонь.
Фото в студию
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, в преддверии строительства забора все никак не дают покоя несколько вопросов. Здесь смотрю профи заходят,думаю помогут советом...
Забор из необрезной доски, почва песок и суглинок.
1.Достаточно ли будет сделать лунки на глубину промерзания и забетонировать там мет. столбы или все таки связывать лентой(так не хочется )
2.Не могу определиться-заливать столбы на расстоянии 2м друг от друга или 2.5 м. Я так понимаю, что убытки в виде обрезков от стандартной 6м доски не превышают затрат на дополнительные столбы,бетон...Как делать дешевле?
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
G.VV:Забор из необрезной доски, почва песок и суглинок.
1.Достаточно ли будет сделать лунки на глубину промерзания и забетонировать там мет. столбы или все таки связывать лентой(так не хочется )
достаточно на глубину 90см с погружением столба в бетон на самое дно лунки
1493597:Остатки где-то нарыли "бясплатна" и скалхозили "варата".Дешава и па-беларуски
А что, всё по теме. Вопрос к вам, дешевле сделаете?
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
akc74y:1493597:Остатки где-то нарыли "бясплатна" и скалхозили "варата".Дешава и па-беларуски
А что, всё по теме. Вопрос к вам, дешевле сделаете?
хуже варианта ворот я ещё не видел
1493597:А чего?Пусть люди учатся на чужих ошибках,чем на своих...
У нас? На чужих ошибках?
Вы здесь причем,у вас все отлично.Хватает криворуких стройбанов,которые кричат что все могут-потом как следствие "чудо"-забор...
Забор как и дом должен быть построен своими руками, тогда забор будет забором, а дом домом.
Какие саморезы выбрать для крепления деревянного штакетника 120х20 длина 1.2м к металлической трубе 40х20 толщиной 2мм?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28969 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
userlsaxp:Какие саморезы выбрать для крепления деревянного штакетника 120х20 длина 1.2м к металлической трубе 40х20 толщиной 2мм?
жёлтые саморезы, предварительно насверливать отверстия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
userlsaxp:Какие саморезы выбрать для крепления деревянного штакетника 120х20 длина 1.2м к металлической трубе 40х20 толщиной 2мм?