Serro, держись, я понимаю, что это тяжело но надо держаться Нет больше переулка Восточный Они продлили улицу Беды до Лукъяновича. А ведь всё моё детство прошло на этом переулке.
Serro, держись, я понимаю, что это тяжело но надо держаться Нет больше переулка Восточный Они продлили улицу Беды до Лукъяновича. А ведь всё моё детство прошло на этом переулке.
Они продлили улицу Беды до Лукъяновича
С каких это пор?
В принципе суть дела не меняет
Когда начали сносить посёлок. По-моему в прошлом году я уже видел новые таблички на домах.
Скарапена, а чего петлять то? И по каким закоулкам? Или вас только Победителей или Независимости устраивает (как дорога)?
Serro, Я вот не понимаю, чем заслужила Ваш настолько раздражительный тон по отношению ко мне. Мне не нравится ездить по перегруженной Богдановича, петляя возле центра "Ситроен", и я знаю, что очень многим это не нравится. Я бы предпочла ехать по расширенной Беды прямо к нам. Я хочу иметь больше комфорта, чем имею сейчас. Неужели это такое из ряда вон выходящее желание, что нужно так раздражаться.
Serro:люди годами живут в Зеленом Луге, никаких транспортных и других бытовых проблем в принципе не испытывают, а тут из-за одного дома столько демагогии развели.
Люди привыкли и не хотят ничего менять. Это из серии, "Зачем мне посудомойка, я две тарелки и так сполосну". А после установки: "Как я без посудомойки раньше жила".
Скарапена, Мне тоже много чего не нравится.
Не нравится ездить по Богдановича? А чего так? Навыков не хватает? В Зеленый Луг можно еще по четной Гамарника попасть, та дорога надеюсь вас устраивает? А еще и через МКАД можно.
Путей много.
Скарапена, Вы как новенькая не знаете, что Serro - ТРОЛЬ, не имеющий ничего общего к данному дому, но с постоянным упорством провоцирующий будущих жильцов и питающийся эмоциями ввязавшихся в пустой диалог с ним (думаю "безрыбными" ночами перечитывающий свои эпические фразы и наслаждающийся вашими эмоциональными ответами).
Ну да ничего, скоро разберетесь .
....
ну а если отвлечься от созерцания блестящего возвращения Serro на этот форум , то диалоги о расширении улицы Беды до Мирошниченко, классические троллейбусы под окнами и перспективы стройки метро в зеленом луге вызывают улыбку
....
P.S: прикольная аватарка - кошка на фоне башней близнецов (те что в НьюЕрке стояли до 2001)?
BirdY,
[quoteне имеющий ничего общего к данному дому] Как это не имеющий отношения, я в школе кораблики запускал наа водоеме на месте вашего дома.
И сейчас имею счастье каждый день его наблюдать.
А если кто и говорит всякую хню, насчет мешающих троллейбусов и плохих дорог, то зачем тогда здесь строится? Сначала влезут в стройку, а потом ноют то это не то, то это не так.
BirdY, Да, я уже поняла, что меня троллят, но как человек, легко заводящийся, с трудом останавливаюсь . Лучшая мишень для троллинга.
А почему разговоры о улицах и метро вызывают улыбку? Типа, еще техэтаж не доделали, а мы уже думаем, как строительство метро пережить? . Просто возбужденное состояние после принятия решения и покупки, хочется общения с единомышленниками, а поговорить по теме пока не о чем . Сейчас свыкнусь с мыслью, и количество сообщений резко уменьшиться.
Ну Вы на всё ответили сами
А возбуждение после покупки это понятно ... все это проходят в той или иной степени
Сообщения резко не сокращайте а то тут скучно станет
Serro:Виза делается на год без проблем, покупается в магазине приглашение - и без проблем получить мультик в польском посольстве. так что все очень даже просто
Без проблем языком молоть.
видимо, вы привыкли жить так. чтобы вам все готовое приносили и еще за бесплатно. Или больших проблем стоит купить в магазине приглашение за 50 злотых, заполнить анкету на польском посольстве и сходить сдать документы??? Даже никаких справок для этого не требуется!! И через неделю забрать паспорт из посольства с мультивизой.
Да, надо подловить когда будут выдавать даты.. но это самое проблематичное! А если вам жопу тяжело поднять со стула и для себя любимого что-то делать, тогда так и говорите. И нечего тогда ныть.
BirdY:только бы не тяп-ляп сдача ...
слишком быстро кажется ...
Согласна. Как-то быстровато. Карповичу выгодно быстрее дом сдать, так как они отселяют в этот дом частников с широкой, и там начинают строительство нового столбика. С одной стороны - для нас хорошо, стройку не затянут. С другой - качественное быстрым не бывает.
bubnelka вы бы за словами следили, ОК?
Ну во-первых чтобы купить в магазине приглашение, надо туда попасть, чтобы туда попасть надо открывать одноразовый шенген, во-вторых зачем его там покупать?Многие магазины его выдают при условии покупки товара на определенную сумму, в Минске с таким же успехом его можно купить дешевле 50 злотых.
Serro, а как вы хотели попасть в страны шенгена и купить там товар, не имея визы, хотя бы однократной? Однократную визу проще всего сделать в литовском посольстве, причем необязательно через агентства, а самому.
Приглашение можно и купить, и взять - важен не способ его получения, а тот факт, что это сделать просто! И в дальнейшем легчеполучить визу годову мультик чем в польском посольстве не получится больше нигде! Или и на это будут возражения?
Ну да, надо поднапрячься немного, зато потом целый год езди себе хоть каждые выходные.
Можно конечно жаловаться на свуою тяжелую жизнь и на то, как все плохо. А можно немного повертеться, спросить у людей, посоветоваться и решить проблему. Ведь самое сложное во всем этом - всего лишь словаить дату на подачу документов.
PS. Следите за своими словами прежде всего. Грубость с Вашей стороны порождает желание ответить тем же
bubnelka, Здесь по-моему жалуются только на троллейбусы под окнами да на плохие дороги на Мирошниченко.
В июле вряд ли сдадут, у них все пока по плану коробка к маю. Когда в конце марта интересовалась этим вопросом в офисе застройщика речь шла о сдаче дома в конце сентября. Потом 2-3 мес проверка/замеры БРТИ и только потом ключи. Так что придется еще полгодика подождать как минимум.