kl_an:Лепель – Камень - Улла -
Только что ехал тут, и далее до поворота на Городок. Вполне удовлетворительная дорога
kl_an:Лепель – Камень - Улла -
Только что ехал тут, и далее до поворота на Городок. Вполне удовлетворительная дорога
Неделю назад ехал в Питер-Карелию через Городок, вчера возвращался назад через Полоцк для полового разнообразия.
Похоже, второй путь лучше забыть лет на пять, пока не сделают нормально дороги.
EuroKwak:Похоже, второй путь лучше забыть лет на пять, пока не сделают нормально дороги.
Оптимистично. Там ее отродясь не бывало
dik2:Оптимистично. Там ее отродясь не бывало
Там реконструкция Обещают закончить в 2026 м
Коллеги, правильно ли я понимаю, что не нужно мудрить и нужно ехать из Минска в Петербург через Витебск, а не через Полоцк?
Kbak:Коллеги, правильно ли я понимаю, что не нужно мудрить и нужно ехать из Минска в Петербург через Витебск, а не через Полоцк?
Через Городок ехал в Питер - последние 100 км до границы не самые ровные, но на фоне "через Полоцк" - автобан.
Kbak:не нужно мудрить и нужно ехать из Минска в Петербург через Витебск, а не через Полоцк?
Я бы ехал через Лепель-Камень-Никитиха
dik2:Я бы ехал через Лепель-Камень-Никитиха
Сэкономить 50 км пути чтобы попасть на участок реконструкции М3 до Хатыни? А потом от Лепеля проселочными коптить до границы? Странное решение
J.Devis:dik2:Я бы ехал через Лепель-Камень-Никитиха
Сэкономить 50 км пути чтобы попасть на участок реконструкции М3 до Хатыни? А потом от Лепеля проселочными коптить до границы? Странное решение
Вы имеете в виду, что нужно ехать через Оршу?
Kbak:Вы имеете в виду, что нужно ехать через Оршу?
Так а больше вариантов нету. Либо через Лепель (потом есть варианты, аж три), либо через Оршу
dik2:Kbak:Вы имеете в виду, что нужно ехать через Оршу?
Так а больше вариантов нету. Либо через Лепель (потом есть варианты, аж три), либо через Оршу
И всё же, ремонт M3 в районе Хатыни - сейчас прямо ужас ужас? Сколько там времени можно потерять?
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
977 |
18 лет на сайте Город:
|
Kbak, да нет там никакого ужаса. Cредняя скорость на тех несчастных 15км около 70-80км/ч, никаких светофоров и есть возможности обгона.
Kbak:И всё же, ремонт M3 в районе Хатыни - сейчас прямо ужас ужас? Сколько там времени можно потерять?
Я давно там не был, но раньше пару раз проезжал.
Не понимаю стенаний по этому поводу. Минут 30 может потеряете в итоге.
Господа подскажите, я так понимаю при пересечении границы РФ (на Опочку), начинается платная дорога, кому там денюжку давать?
dik2:Kbak:И всё же, ремонт M3 в районе Хатыни - сейчас прямо ужас ужас? Сколько там времени можно потерять?
Я давно там не был, но раньше пару раз проезжал.
Не понимаю стенаний по этому поводу. Минут 30 может потеряете в итоге.
Спасибо! Я собственно и планировал ехать через Витебск.
Kbak:Я собственно и планировал ехать через Витебск.
Ну тогда теряется смысл езды через Лепель. Лучше уж через Оршу тогда, если хотите именно через Витебск
kl_an:Господа подскажите, я так понимаю при пересечении границы РФ (на Опочку), начинается платная дорога, кому там денюжку давать?
Шлагбаум, будка.
Все интуитивно понятно
Kbak, правильное решение.