p.s. мне в личку не писать!
С прошлого года ничего не заказывал с чейна - и тут сюрприз DHL intl. Позвонил, отказался - жду возврата денег. Надо было профильную тему читать до заказа, а не после...
makt, а от пришедшего экспрессом отказывались или ждали просто, пока сами отправят назад? У самого 5-я посылка с чайника за 1.5 года и впервые сейчас отправилась dhl-ом
makt, ясно, спасибо! А с чайником после этого связывались, чтобы они заново ее отправляли или они сами повторно пересылали?
Как получат посылку, напишут письмо, примерно такое "Unfortunately the order above has been returned to us by the courier. We hope to resolve this issue so we can re-send your order as quickly as possible.
Please check that your customer delivery details on your CRC account are correct and reply to this email with your full delivery address details and confirm that you would like us to resend your order.
We would appreciate your help with this so we don't have to cancel your order.
Sorry for the inconvenience."
ответите им примерно: "Delivery Method: Parcel Force International
Please do not send DHL Intl" Они либо вышлют еще раз, не исключено, что снова DHL ((( или вернут деньги.
Underdark:makt, ясно, спасибо! А с чайником после этого связывались, чтобы они заново ее отправляли или они сами повторно пересылали?
как только посылка вернется к crc тебе пришлют письмо с просьбой подтвердить заказ и адрес доставки, если хочешь, чтобы переслали, но пиши такую фразу:
Delivery Method: Parcel Force International (EMS)
Please do not send DHL Intl, in this case, I will be forced to cancel the order
Правда мне ответили, что не могут гарантировать отправку обычной почтой, я не стал рисковать и попросил вернуть деньги.
P.S. мне даже девушка звонила с чайника уточнить пару деталей.
JIecHuk:Underdark:makt, ясно, спасибо! А с чайником после этого связывались, чтобы они заново ее отправляли или они сами повторно пересылали?
как только посылка вернется к crc тебе пришлют письмо с просьбой подтвердить заказ и адрес доставки, если хочешь, чтобы переслали, но пиши такую фразу:
Delivery Method: Parcel Force International (EMS)
Please do not send DHL Intl, in this case, I will be forced to cancel the orderПравда мне ответили, что не могут гарантировать отправку обычной почтой, я не стал рисковать и попросил вернуть деньги.
P.S. мне даже девушка звонила с чайника уточнить пару деталей.
Мне никто не звонил и никто письма с просьбами не присылал, просто заново отправили парселем(на мыло пришло уведомление). Наверное потому-что и им раньше писал, что буду отказываться от посылки и просил снова отправить ROYAL MAIL или EMS`ом.
ZiliBobcheg:А сразу обычной они могут выслать???Или через DHL они по умолчанию высылают?
Добавлено спустя 1 минута 35 секундА с http://www.evanscycles.com пробовали заказывать?
Могут. Если посылка лёгкая, до 2 кг и негабаритная. С эвансом не знакома
Dejeneris:ZiliBobcheg:А сразу обычной они могут выслать???Или через DHL они по умолчанию высылают?
Добавлено спустя 1 минута 35 секундА с http://www.evanscycles.com пробовали заказывать?
Могут. Если посылка лёгкая, до 2 кг и негабаритная. С эвансом не знакома
Спасибо)
Dejeneris:Рассказываю (может, линк на этот комментарий в шапку?):
спасибо за FAQ, добавим
Teki:ZiliBobcheg, с эванса при заказе на сумму 100+ фунтов шлют дхл.
так это 120евро и есть, смысл на большую сумму заказывать?
Izmenoff:Teki:ZiliBobcheg, с эванса при заказе на сумму 100+ фунтов шлют дхл.
так это 120евро и есть, смысл на большую сумму заказывать?
Зависит от текущего курса. Можно уложиться в 120евро, но превысить лимит в 100фунтов. Было дело такое...
В случае заказа, к примеру, на 150 евро, какая будет конечная стоимость с растаможкой? Интересует с чего взимается доп. процент: со всей суммы или с 30€ в данном случае?
JustSweexX, с превышения, т.е. с 30 в данном случае. Плюс 5 евро таможенное оформление.
Хочу на БК купить вилсет стоимостью 168 евро. Во сколько он мне в Минске по итогу выйдет?
Teki:ZiliBobcheg, с эванса при заказе на сумму 100+ фунтов шлют дхл.
т.е. затариваеш на 100 баков и не паришся, приедет обычной почтой?