Terminator1:Konosuke, при дешевой покупке этой модели нужно быть готовым к двум оборванным сч(или вч в них чаще вскипают не помню)
Ну... наверняка скажу уже по прибытию.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
plahich:Но к сожалению, есть ещё и такие, что "оценивают звук" по характеристикам написанным в мануале
и так же оценивают и качество усилителей тоже по характеристикам написанным в мануале .
Но жизнь, всё расставляет по своим местам -- не по заявленным характеристики в мануалах,
а востребованностью у меломанов на тот или иной продукт.
Зато на радость всем есть перекупы голословно наделяющие аппаратуру такими возможностями в целях "наварится", что даже производителю и не снилось.
Вы правда думаете что из за невостребованности евро-аудиофилами или хай-тек дизайна звучание SB-660 будет ущербным?
Terminator1:Konosuke, если целые окажутся то все равно сгорят в ближайшее время .
40 лет играли и ещё отыграют не меньше!
Terminator1:Konosuke, если целые окажутся то все равно сгорят в ближайшее время
слишком тонкий намек на то что сразу надо заняться профилактикой?
SomS:Terminator1:Konosuke, если целые окажутся то все равно сгорят в ближайшее время
слишком тонкий намек на то что сразу надо заняться профилактикой?
Еще банальнее: нужно "опустить" SB-660 так как надо толкнуть свои "Living Audio" - чистый маркетинг.
Еще банальнее: нужно "опустить" SB-660 так как надо толкнуть свои "Living Audio" - чистый маркетинг.
Konosuke расслабтесь-какой маркетинг-смешно-вы тут как мальчики в песочнице-у кого больше и длиннее-рынок четко рассудит- есть спрос- уходит на Ура-нет -ждите своего клиента- так было всегда и так будет-однозначно-и какие тут не были бы супер пупер колонки!!!
1691036:На днях урвал за копейки коаксиальные Technics SB-RX 30 почти в идеальном состоянии, всего-то за 7'000р, при их рыночной стоимости в 20-30 тысяч.
Хорошее приобретение, самому интересно послушать такое техническое решение, правда хочу RX50 прикупить, где то читал что они использовались в качестве мониторов в студии.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Konosuke:1691036:На днях урвал за копейки коаксиальные Technics SB-RX 30 почти в идеальном состоянии, всего-то за 7'000р, при их рыночной стоимости в 20-30 тысяч.
Хорошее приобретение, самому интересно послушать такое техническое решение, правда хочу RX50 прикупить, где то читал что они использовались в качестве мониторов в студии.
между 30 и 50 большая разница и по цене и по весу и, как говорят по звуку. На русском форуме отписывался кто-то о сравнении в лоб. Хотя конечно 7000руб это какая-то супер цена просто
plahich, у ВАС - ВАША логика и ВАМ с ней жить. Но ВЫ - это не ВСЕ. А ВСЕ - это не ВЫ.
-
зы
Ебей ВАМ в помощь!
Terminator1:Сотки E детские AC.Все Дайтоны очень чувствительны к качеству тракта,чуть один проводок левый и сразу резь сч вч.Могу предложить 1000,2000,1000Z,могу и не предложить .
По чём опиум для народа?
plahich:-SB-660 выдающиеся колонки с замечательным трактом и переиграют большинство колонок классом выше !
-те кто приобретает колонки высокого класса полные - болваны и им просто не куда тратить деньги .
-просто люди ещё не знают какие это замечательные колонки.
Тут с вами не поспоришь!
plahich:то, что сделали вы . показывает вашу суть . это грязный приём .
Вы навыдёргивали нужных вам фраз и объединили их так - как вам удобней, что изменило суть вопроса .
Это ни как вас не украшает, а наоборот показывает насколько Вы безтактны .
Это на войне, все приёмы хороши -- для победы .... у нас тут не война.
То что вы "далеки" от электроники - это я давно уже понял.
А вот об отсутствие чувства юмора - узнал только что.
К чему спор... кто-то покупает редкие и дорогие вещи. Кто-то подешевле. На каждый товар свой купец.
Yur:К чему спор... кто-то покупает редкие и дорогие вещи. Кто-то подешевле. На каждый товар свой купец.
Вот и я об этом же всегда имею в виду....
plahich:Вы оказывается ЮМОРИСТ ! Тогда, что вы тут делаете ..... Вам прямая дорога в ЦИРК .
И там юморите хоть до потери сознания .
Теперь выходит, что я и весь форум, может на законном основании называть ВАС - ЮМОРИСТОМ.
Что за стереотипы про юмористов в цирке? За весь форум говорить не надо, а что до вашего "я" - вам уже тут поступали предложения куда его поместить.
plahich:А я и не скрываю, что Я далёк от электроники .
Ведь, чтоб ездить на мерседесе не обязательно быть АВТОМЕХАНИКОМ
и что б иметь хорошую аппаратуру тоже не обязательно иметь какие то познания в РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ.
Ведь - это ТАК ?
На элементарный вопрос чем ваш Accuphase лучше Technics SE-A100 мы так и не услышали аргументированного ответа...
plahich:Я предпочитаю "слушать" аппаратуру - УШАМИ, а не хорошо написанными мануалами на неё.
Как правило образованные люди при выборе качественной аппаратуры ознакомляются с её характеристиками - это абсолютно нормально хотя бы для того чтоб знать чем приобретаемый аппарат превосходит имеющийся.
plahich:И та аппаратура, что нравится мне, почему то продаётся быстро и за дорого, и её к тому же не так просто приобрести.
От неё, почему то не спешит народ избавляться . Не СПЕШИТ .
Сам не знаю почему ?
может кто знает, почему от хорошей и дорогой аппаратуры не спешат люди избавляться ?
Всю "хорошую аудиотехнику" что вы купили по вашей идеологии - эта аппаратура от которой в своё время избавились, прибавим к этому неподтверждённый ваш "эталонный слух" - на этом основании я должен поверить что SB-660 неполноценно воспроизведёт фонограмму?