Всем привет. В закромах нашёл свой аппарат из 90-х,В рабочем исправном состоянии.
Может кому пригодится,пишите в личку. Дзякуй
Всем привет. В закромах нашёл свой аппарат из 90-х,В рабочем исправном состоянии.
Может кому пригодится,пишите в личку. Дзякуй
Добрый вечер, друзья! Давненько мы не заглядывали на форум... Вот появилось, чем похвастаться и поделиться новыми впечатлениями:
Плееры 2000е, усилители 2000й и 3000й, колонки sb-rx50, sb-m1000, sb-mx200.
Видео, почему то, не пропускает ютуб...
Patrick25, шикарно. Только мужик какой-то постоянно мелькает в кадре и камера трясется.
Patrick25:Вот появилось, чем похвастаться и поделиться новыми впечатлениями:
Телевизор надо менять... размер не тот
обновки
See man. Ой!Мужик это я. Ролики выложены у меня на ютюбе.Там надо было кнопочки нажимать,на разные каналы. У компании Technics по другому,как ручная работа,не получается.Камера трясется.....так допинга слабоалкогольного не множко было ,у "штатива".
Patrick25:Вот появилось, чем похвастаться и поделиться новыми впечатлениями:
Все гуд! Поздравляю! У меня какое то время тоже было .по два сетапа.черный и белый! Так какой из них побеждает,или более в приоритете??? Белый будет видео??
vadim787:Ой!Мужик это я
Patrick25:Вот колонки - это да!
По колонкам. и так было понятно, без видио, что и как примерно звучит. Все их слушал по раздельности,но акцент каждой понятен! А вот про разницу усилителей, при использовании ,скажем RX-50, или MX- 200 интересно, если она существует???
Folus, по колонкам и так понятно, а по усилителям нет??? Ну прямо совсем наоборот. Во всяком случае - для меня. И еще. За все время этого моего увлечения, я для себя сделал вывод, что сравнивать надо в реальном времени, в одном помещении, в одной системе, моментальным переключением. Только так. Остальное все не то...
Patrick25:Остальное все не то...
Я с тобой абсолютно согласен, когда преключаешь, на одном усилителе,сразу чувствуешь разницу в акценте!
P.S. Я не говорил, что разница по усилителям мне известна, а только мне интересно есть ли разница 2000го и 3000го, а она будет, в мощниках большой разницы нет,а вот в предах колоссальная, поэтому 2000й и не любят, ну и интересно. тем более у вас есть возможность сравнить их в живую!
Folus, да сравнивали мы неоднократно ) И 2000й с А5м, ямахой - у Вадима была одно время (модель не помню). Скажу больше - сравнивали усилители совершенно разных ценовых категорий. Мой брат, зная о моем увлечении, принес мне усилитель, который лежал у него "на антресолях" много лет. Это всеми обруганый SU-A700mk3. Вот этот:
Так вот. Если колонки не слишком "тугие" для усилка - не низкоомные и с высокой чувствительностью, то разницы не слышно. На низкоомных колонках - да, разница есть. Бас становится размытым, появляется гул. Скорее всего это из-за того, что у усилителя недостаточный дэмпингфактор. Или на высокой громкости звук раньше становится похожим на визг. А так... Это все самовнушение. С завязанными глазами я их не различаю. Хотя, если пытаться до конца быть объективным, я не исключаю, что она появится, если добиться МГНОВЕННОГО переключения усилителей. А это очень сложно с практической точки зрения. Ведь в отличии от сидюков и колонок, это не получится просто нажатием кнопочки. А пока "переткнёшь" кабель, да еще глаза у испытуемого завязаны... Так что разница у нас в головах. Еще раз повторюсь: это мое мнение, которое я никому не навязываю, но оно подкреплено практикой СЛЕПОГО ТЕСТИРОВАНИЯ, а это самое важное.
Patrick25:Так что разница у нас в головах.
Лукавишь ты братка ,однако!!! Что же вы покупаете дорогие,навороченные усилители, если голимый SU-A700mk3 звучит точно также ????? А - или панты ,дороже денег?! Кста подсказываю,как сравнить усилители,если нет двух одинаковых пар аккустики нагружаете один канал в обоих усилителях,и тестим!
Folus, ну почему же лукавлю? Нет. Я же прямо так и написал: дешёвый усилитель не всякую акустику потянет, у него гораздо раньше появляются искажения при увеличении громкости, кроме того никто не отменял фактор обладания редким красивым аппаратом. У каждого своя мотивация - кто то назовёт это "понтами".
Не знал что техникс скобы для сшивателя делает !
Господа любители-почитатели Technics! Я получил задание - найти Technics RS-1800 в отличном состоянии. Не знаю. куда податься с таким вопросом? Порекомендуйте, пожалуйста.
RS-1500 можно купить за 1500 евро, и будет он для сети 220 вольт.
или http://www.audioscope.net/technics-rs1800-p-3027.html?ref=3
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10029 |
14 лет на сайте Город:
|
Grotesk:или http://www.audioscope.net/technics-rs1800-p-3027.html?ref=3
Да-а! Похоже в мире он остался в единственном экзкмпляре.