AKBAR:Сразу видно, этот пармастер не вялый
Судя по тому, какие угрозы и обороты речи этот кадр мне писал в личку - абсолютно вялый)
AKBAR:Сразу видно, этот пармастер не вялый
Судя по тому, какие угрозы и обороты речи этот кадр мне писал в личку - абсолютно вялый)
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2483 |
7 лет на сайте Город:
|
chrysler98, Маэстро, Вы опять фениботать захотелось. Но кроме шнягомотства ничего не выходит. Вы не находите ответов на критику и высмеивание чуши, которые повторяете. Вам надо учиться, а некогда. Веники в руках не дают.
За приглашение спасибо, но в промискуитетах не участвую. Просто в баню париться хожу.
2343774:AKBAR:2343774, дайте скрины сюда, чтоб все видели
Если такое выложить, то 15-ю сутками я не отделаюсь)
Там полный набор) И поломаю, и убью, и выбью, и будешь кое что плохое делать и так далее по много кругов.
Полный неадекват)
похоже у него личный список - кого отпарить в этом году нужно
поздравляю - вы наверное ближе к вершине - мне пока только публично угрозы идут... в личные ещё пока нет...
Мигель - вы с психологами там на одной ноге - знаете хороших по вашим словам специалистов. Не уточните пожалуйста - относится ли подобное поведение банщика с посещением бани? Ну там вредная работа например? Все ли банщики в зоне риска? Нужно ли их опасаться - всё же у них в руках кипяток
а то случайно там в бане про банановый мусс на вспомнишь вслух - а тебя ошпарят
Zabeynanet:За приглашение спасибо, но в промискуитетах не участвую
Как это не участвуете?!
Вы это регулярно делаете с мозгами читателей/писателей банного клуба
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2483 |
7 лет на сайте Город:
|
2343774:AKBAR:2343774, дайте скрины сюда, чтоб все видели
Там полный набор) И поломаю, и убью, и выбью, и будешь кое что плохое делать и так далее по много кругов.
Полный неадекват)
Это не Маэстро. Мы его знаем здесь, как выдающегося писателя. Это водка! Сорвалось. Видимо очередной банный корпоратив прошел не так.
TIMETRIAL:Вы это регулярно делаете с мозгами читателей/писателей банного клуба
вы внимательно почитайте сообщения выше и ниже данного - кто и что тут делает с мозгами посетителей банного клуба
почему-то вы игнорируете одного возмутителя спокойствия
chrysler98:2343774:AKBAR:Сразу видно, этот пармастер не вялый
Так ты и в другие ветки пришел херню писать.
Я тебе предложил приходить на мои мероприятия и провести медецинский анализ который тебя интересует - я тебе его на месте и проведу, в чем проблема?
В чем твоя проблема, это очень обширная тема и тут ее не раскрыть)
Однако, ты врешь, как всегда. Про анализы нейкия это ты мне писал. Я даже слова такого не упоминал)
В теме про шаурмы, я увидел выложенное тобой фото, на котором были видны твои руки с явными болезнями ногтей и кожи. Я очень мило спросил, что с руками то у тебя? На что ты стал рассказывать про анализы, заболевания с детства, имеющиеся у тебя справки от врачей и про парение без перчаток. Я совершенно логично уточнил - неужели находятся люди, согласные на парение такими руками? Далее, я получил в личку поток сознания, наиболее полно описывает который УК Беларуси.
Zabeynanet:2343774:AKBAR:2343774, дайте скрины сюда, чтоб все видели
Полный неадекват)Это не Маэстро. Мы его знаем здесь, как выдающегося писателя. Это водка! Сорвалось. Видимо очередной банный корпоратив прошел не так.
Скорее всего) За полночь было уже)
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2483 |
7 лет на сайте Город:
|
TIMETRIAL:Как это не участвуете?!
Вы это регулярно делаете с мозгами читателей/писателей банного клуба
Не могу Вам запретить Вашу фантазию. Что тут поделать.
chrysler98:Какое твое дело и судить по фото не зная человека писав про свои фантазии
Простите - можно я вам этот же вопрос задам? Ну вы лично не знаете меня, фото тоже нет. Зачем пишите свои фантазии? Про Новинки, про мес и прочее?
chrysler98:Пишите на меня что хотите, я завершаю этот этап и более сюда не вернусь.
Жаль конечно этого добряка. Наверное вам просто стало не интересно писать. Кстати "Очищу только свои полезные посты" - за это можно пожизненный бан получить наверное. Я не в теме .
Что-то мне подсказывает - вернётесь. Тут отличный коллектив, которого будет вам не хватать. Тем не менее - всего хоро-ше-го
chrysler98:Угрозы угрозами - я угрожал не раз и все. Пару раз были что ходил к участковому давно и давал объяснения.
Органам угрозы не интересны.
органы бывают разные...
простите - но вы недавно вспоминали, что отец двоих детей... видите ли - с таким общением очень даже могут задать вопросы - насколько человек имеет стабильную психику и не представляет ли он опасности для детей... ну и в СОП поставить для начала - потом будут приходить домой и т.д.
опять же - я с самыми наилучшими побуждениями это написал...
я вообще всё вам пишу с лучшими побуждениями - очень не хочу, чтобы человек лишний раз нервничал... даже уже шутить перестал...
расскажите пж про веники, пока вы тут...
как их собирать, как продавать, как НПД платить.... очень интересная и банная тема кстати
chrysler98:Ты врач? Какое твое дело и судить по фото не зная человека писав про свои фантазии, ты ожидал?
Ты снова врешь. Я никого не судил и никаких фантазий не писал) Дословно спросил: что у тебя с руками?
Желание было у меня посоветовать тебе, что с этим делать.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2483 |
7 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Тут отличный коллектив, которого будет вам не хватать.
Конечно. Если на пути к исправлению, то и на поруки возьмем.
chrysler98:Админ любой онлайнера - пора ветку закрывать. Все это стадо перенаправьте в нужное вам русло!
п.с. я не форумный, у меня давно свои ветки в тг и вайбере, слава Богу вас там нет и не будет никогда, прощайте
Правильно, долой эту прошлую жизнь неуемных фантазий, и возвращайтесь отдохнувшим и полным сил!
Zabeynanet:2479
# 14 апреля 2025 21:10
MOHCTPiK:
Тут отличный коллектив, которого будет вам не хватать.Конечно. Если на пути к исправлению, то и на поруки возьмем.
Вот троль...
Допекли,бессовестные мозго@ы ,chryslerа98,
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3702 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто захочет читать обзоры и тесты бань, участвовать в банном сообществе и будут вопросы по банной тематике - пишите в личку и там же могу скинуть приглашение в группу тг.
Данная ветка в таком формате мне более не интересна и не нужна. Всем чау!
раз "блогер и Легендарный SPA-пармастер" (ниже пояснение) уехал навсегда, то я так понимаю угроз не будет больше и наконец будет культурное общение
chrysler98:Кто захочет читать обзоры и тесты бань, участвовать в банном сообществе и будут вопросы по банной тематике - пишите в личку и там же могу скинуть приглашение в группу тг.
Данная ветка в таком формате мне более не интересна и не нужна. Всем чау!
ну кому сильно надо - далеко ходить не придется - элементарно находятся никому не интересные даже в масштабах Интернета сообщества...
ютуб - 265 подписчиков за 13+ лет... последнее видео - 4 месяца назад... за последние пару лет, как впрочем и раньше - видео набирают от примерно от 16 до 89 просмотров... медианна - около 30 просмотров
инста - не люблю, лень логиниться... 1375 подписчиков... видео набирают по 200-300 просмотров... рекордное из последних - аж 1397 просмотров...
в интсте понравилось, как он себя называет
Блогер 🔥Легендарный SPA-пармастер (Минск)
продолжим -
фейсбук - заброшен в 2019 году... 13 подписчиков...
есть ссылка на онлайнер - данный форум, а так же картинки, где есть ссылки на онлайнер и нанесена символика, за которую принято последние лет 5 извиняться на фоне закрытых дверей...
публичного тг канала не нашёл - мб плохо искал... стоят ссылки только на личный тг контакт... там в историях поедание шавухи ну и самолюбование - простительно - это ведь личка...
тик ток - 127 подписчиков... видео просмотры - 200-300, очень редко на несколько тысяч...
зы. а символику лучше проверить - не нарушает ли она актуальное законодательство...