3193881:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая сумма дохода в интернете облагается налогом? Есть ли какой-то минимум с которого не нужно платить налог?
Планирую зарабатывать на Яндекс.Толока и не знаю как быть.
любая сумма
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
3193881:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая сумма дохода в интернете облагается налогом? Есть ли какой-то минимум с которого не нужно платить налог?
Планирую зарабатывать на Яндекс.Толока и не знаю как быть.
любая сумма
Сведения о доходах нужно подавать самим или налоговая сама найдёт? Если самим, то скажите пожалуйста сколько % от дохода.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
3193881:Сведения о доходах нужно подавать самим или налоговая сама найдёт? Если самим, то скажите пожалуйста сколько % от дохода.
в личном кабинете физлица на портале МНС РБ увидите все перечисления —подоходный налог физлица на них13%
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32885 |
19 лет на сайте Город:
|
3193881:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая сумма дохода в интернете облагается налогом?
Любая.
3193881:Есть ли какой-то минимум с которого не нужно платить налог?
нет
Вопрос. При вынужденном переходе ИП с УСН на ОСН в 22-м году нужны ли какие-то телодвижения (например подать в налоговою заявление/уведомление) ?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
Макемаке:Вопрос. При вынужденном переходе ИП с УСН на ОСН в 22-м году нужны ли какие-то телодвижения (например подать в налоговою заявление/уведомление) ?
почему при вынужденном?
комп.прог-ние остаётся на усн
Leo.mogilev:комп.прог-ние остаётся на усн
А Adsense и продажа приложений через сторы - нет
Leo.mogilev:почему при вынужденном?
комп.прог-ние остаётся на усн
А интернет-торговля (продажа лицензий на программы) ?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
вы же создали программу—это и есть комп-ное прог-ние
пока в проекте НК это названо ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ в обл.комп.прог-ния
поэтому не ставьте раньше срока тележку впереди лошадки
Leo.mogilev:пока в проекте НК это названо ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ в обл.комп.прог-ния
И к моменту принятия может оттуда исчезнуть, обрасти кодом 62010 или измениться любым непредсказуемым сейчас способом
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
LittleOne:А Adsense и продажа приложений через сторы - нет
естественно, лячкать гкод можно, а вот иметь с него пассивный доход нет
Leo.mogilev:когда изменится,тогда и спитч будет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я работаю на ИП который находится в России как менеджер по продажем. У нас с ним не заключены ни какие договора. Проживаю постоянно В Белоруссии. Мне нужно платить налог если да то как заполнить? Я не Ип и не самозанятый.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
АрсенАрут:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я работаю на ИП который находится в России как менеджер по продажем. У нас с ним не заключены ни какие договора. Проживаю постоянно В Белоруссии. Мне нужно платить налог если да то как заполнить? Я не Ип и не самозанятый.
да,подоходный 13% ;по истечении года по 31.03 подается декларация
Как проще и меньше всего платить налогов если буду работать по контракту на иностранную компанию?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35894 |
8 лет на сайте Город:
|
lordnoobs:Как проще и меньше всего платить налогов если буду работать по контракту на иностранную компанию?
хорощий вопрос
И все же, в очередной раз спрошу про аффилейт маркетинг. Неужели совсем никак нельзя узаконить? Конечно никакие акты на каждый платёж партнерская программа даже обсуждать со мной не желает.
Есть оферта, которую я могу использовать как договор. Все на этом.
3373924:И все же, в очередной раз спрошу про аффилейт маркетинг. Неужели совсем никак нельзя узаконить? Конечно никакие акты на каждый платёж партнерская программа даже обсуждать со мной не желает.
Есть оферта, которую я могу использовать как договор. Все на этом.
Наверное вы слабенький партнер или партнерка мутная, у меня все 3 партнерки с которыми я захотел работать - ходили ко мне на сайт и платили картой в BYNах по моей оферте на выставленный мной счет )))
Ну а так, как с гуглом/яндексом работают, так и с любой другой, по их оферте, но они платить должны уметь на ваш счет в РБ.
MikSoft:3373924:И все же, в очередной раз спрошу про аффилейт маркетинг. Неужели совсем никак нельзя узаконить? Конечно никакие акты на каждый платёж партнерская программа даже обсуждать со мной не желает.
Есть оферта, которую я могу использовать как договор. Все на этом.Наверное вы слабенький партнер или партнерка мутная, у меня все 3 партнерки с которыми я захотел работать - ходили ко мне на сайт и платили картой в BYNах по моей оферте на выставленный мной счет )))
Ну а так, как с гуглом/яндексом работают, так и с любой другой, по их оферте, но они платить должны уметь на ваш счет в РБ.
Нет, довольно крупные известные сети. Например maxbounty. Они могут отправлять деньги на мой банковский счёт и конечно же не в Бунах.
У вас наверняка партнерки местного или российского разлива, идут навстречу.