Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
castoro:55hozinu:Паны сделать могут , а петли какие не знают )
Странно.
Хетих
просто накладные? а как думаете типон сможет нормально открыть (я думаю , что он будет останавливаться на расстояние где руку не просунешь)? наверное лучше сразу дать ручку профиль на всякий случай)
55hozinu, сегодня приглашали на пати хетиха, 19;20 сходите к ним и задайте каверзный вопрос.
Там и угощения будут
castoro:55hozinu, сегодня приглашали на пати хетиха, 19;20 сходите к ним и задайте каверзный вопрос.
Там и угощения будут
меня что-то не звали) . Только на interzum (с 19 вроде начинается) .
п.с. На заказ поедут разные петли , потом сообщу все ли подходят или нужны определенные .
55hozinu:castoro:55hozinu, сегодня приглашали на пати хетиха, 19;20 сходите к ним и задайте каверзный вопрос.
Там и угощения будутменя что-то не звали) . Только на interzum (с 19 вроде начинается) .
это одно и то же -
мобильный шоу-рум Hettich, с новинками , представленными на interzum
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2713 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где и от какого производителя купить комплект роликов для дверей шкафа-купе под закрытый профиль Senator MS 110? Интересует тихая работа роликов при перемещении двери.
Спасибо!
Может кто из мебельщиков подскажет. Есть распашной фасад для шкафа из 18 мм ЛДСП tss Cleaf. Размер 2340х460. Нужно ли делать ему выпрямители? Какой шанс что не выгнет?
Подскажитe, в некоторых салон говорят про систему Hettich, что через год она ломается, чуть что не так сделаешь, доводчики перестают нормально работать, приходится постоянно мастера вызывать, так ли это на самом деле? Планируем шкафы такого типа заказывать https://monosnap.com/direct/JMgQM8YyppCXVi3s5oTfQV3zC30QsN
Styll3r:Подскажитe, в некоторых салон говорят про систему Hettich, что через год она ломается, чуть что не так сделаешь, доводчики перестают нормально работать, приходится постоянно мастера вызывать, так ли это на самом деле?
А можно список этих салонов, можно в личку
Styll3r:Подскажитe, в некоторых салон говорят про систему Hettich, что через год она ломается, чуть что не так сделаешь, доводчики перестают нормально работать, приходится постоянно мастера вызывать, так ли это на самом деле? Планируем шкафы такого типа заказывать https://monosnap.com/direct/JMgQM8YyppCXVi3s5oTfQV3zC30QsN
на картинке больше похож на Модену (полет фантазии дизайнера как я понимаю) . Топлайн лучше делать корпус (в тех документации указанно) , можно и встройку (двери только ниже потолка на 6 см.) система отличная и испытания у них на 40 или 100 тысяч открыв. . Если у вас ширина двери маленькая нужно смотреть максимально разрешенную высоту двери ,возможна придется делать на две двери , что бы поднять максимально к потолку . Возможно вам рассказывали об Инлайне т.к. действительно не советует ее даже сам Хеттих)) если вы ставите на наше ДСП или МДФ и еще к стене не крепите (на фот не он) .
Этот проект мне скидывали неделю назад вроде и такой просчет очень посредственный. Тем более вы ищите самый дешевый вариант как я помню , а в нашем деле такой подход очень плохо заканчивается . Если вас от Хеттиха отговаривают , думаю что вы пошли уже точно не в ту степь .
Добрый день, уважаемые знатоки данного форума. Посоветуйте, пожалуйста, шкаф-купе в спальню, хотелось бы повместительнее, есть свободный угол по стене 190*160, лучше делать угловой шкаф? Хотелось бы без всяких открытых полочек, сколько дверей получится? Может посоветуете какое-нибудь интересное решение. Заранее благодарю.
Добрый день, делаю ремонт в прихожей(ширина 1700), хочу к одной из стенок поставить шкаф купе. Рисую пока проект в 3D(солидворкс знаю по работе). В изготовлении мебели опыта нет. Столкнулся с некоторыми вопросами. У меня потолки 3120 мм(сталинка). Листы ДСП идут 2800. Если делать шкаф установив вертикальную перегородку 2800, накрыв сверху листом ДСП(к ней прикрутить верхние направляющие дверей) то изготавливают такие высокие двери и не будут ли они прогибаться при такой высоте(двери думаю примерно по 900 мм шириной)?
ПС Также интересует информация где дешевле заказать распил, присадку, оклейку кромки? И в целом если самому не заморачиваться, то изготовление и монтаж.
Доброго времени. А что, если крепить полки, для устойчивости конструкции, к бетонному основанию Рафиксом?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
Смертья:Доброго времени. А что, если крепить полки, для устойчивости конструкции, к бетонному основанию Рафиксом?
и Вам доброго! При совпадении некоторых факторов можно:ровные руки, если не уведет сверло(камушки, арматура), не отслоится шпатлевка и тд.
Добрый день!
Подскажите, это нормальная практика, что в договоре при заказе шкафа-купе прописано, в случае отказа от договора заказчик обязан возместить подрядчику убытки 25% от суммы договора +штраф/неустойку 70% + предоплата 25% не возвращается?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
Сумная:Добрый день!
Подскажите, это нормальная практика, что в договоре при заказе шкафа-купе прописано, в случае отказа от договора заказчик обязан возместить подрядчику убытки 25% от суммы договора +штраф/неустойку 70% + предоплата 25% не возвращается?
Видимо защита от потребительского экстремизма, либо фирма косячная и были практики, что клиенты отказывались по ходу после подписания договора.
dzeniska82:Сумная:Добрый день!
Подскажите, это нормальная практика, что в договоре при заказе шкафа-купе прописано, в случае отказа от договора заказчик обязан возместить подрядчику убытки 25% от суммы договора +штраф/неустойку 70% + предоплата 25% не возвращается?Видимо защита от потребительского экстремизма, либо фирма косячная и были практики, что клиенты отказывались по ходу после подписания договора.
Я все понимаю, защита... но 120% от суммы договора! А защита покупателя в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора). Вот интересуюсь, это все так работают или мне такой подрядчик попался?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
Сумная:dzeniska82:Сумная:Добрый день!
Подскажите, это нормальная практика, что в договоре при заказе шкафа-купе прописано, в случае отказа от договора заказчик обязан возместить подрядчику убытки 25% от суммы договора +штраф/неустойку 70% + предоплата 25% не возвращается?Видимо защита от потребительского экстремизма, либо фирма косячная и были практики, что клиенты отказывались по ходу после подписания договора.
Я все понимаю, защита... но 120% от суммы договора! А защита покупателя в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора). Вот интересуюсь, это все так работают или мне такой подрядчик попался?
Это Вам так повезло))) У меня в договоре одинаковые условия.
Сумная:dzeniska82:Сумная:Добрый день!
Эээээ
10% от аванса равно 1/4 суммы договора? Это как?
Гога.,
в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора)
аванс - 25% от общей суммы. в случае задержки - до 10% от аванса. что не так?
Zmeevik:Гога.,
в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора)
аванс - 25% от общей суммы. в случае задержки - до 10% от аванса. что не так?
всё так
то ли вчера была фраза по-другому написана, то ли я уставшими глазами её читал...