Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

22 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• 55hozinu Member
    офлайн
    55hozinu Member

442

10 лет на сайте
    пользователь #1323545

Написать сообщение

442
    # 16 августа 2019 14:20
    castoro:

55hozinu:

Паны сделать могут , а петли какие не знают )

Странно.
    Хетих :D

просто накладные? а как думаете типон сможет нормально открыть (я думаю , что он будет останавливаться на расстояние где руку не просунешь)? наверное лучше сразу дать ручку профиль на всякий случай)

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

11 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 16 августа 2019 20:40

55hozinu, сегодня приглашали на пати хетиха, 19;20 сходите к ним и задайте каверзный вопрос.
    Там и угощения будут :D

• 55hozinu Member
    офлайн
    55hozinu Member

442

10 лет на сайте
    пользователь #1323545

Написать сообщение

442
    # 17 августа 2019 10:39
    castoro:

55hozinu, сегодня приглашали на пати хетиха, 19;20 сходите к ним и задайте каверзный вопрос.

меня что-то не звали) . Только на interzum (с 19 вроде начинается) .
    п.с. На заказ поедут разные петли , потом сообщу все ли подходят или нужны определенные .

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11382

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11382
    # 17 августа 2019 17:32 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    55hozinu:

castoro:

меня что-то не звали) . Только на interzum (с 19 вроде начинается) .

это одно и то же -
    мобильный шоу-рум Hettich, с новинками , представленными на interzum :)

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2713

16 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2713
    # 23 августа 2019 11:47

Подскажите, пожалуйста, где и от какого производителя купить комплект роликов для дверей шкафа-купе под закрытый профиль Senator MS 110? Интересует тихая работа роликов при перемещении двери.
    Спасибо!

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • neonn Member
    офлайн
    neonn Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #551936

Написать сообщение

159
    # 24 августа 2019 00:50

Может кто из мебельщиков подскажет. Есть распашной фасад для шкафа из 18 мм ЛДСП tss Cleaf. Размер 2340х460. Нужно ли делать ему выпрямители? Какой шанс что не выгнет?

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 1 сентября 2019 20:19

Подскажитe, в некоторых салон говорят про систему Hettich, что через год она ломается, чуть что не так сделаешь, доводчики перестают нормально работать, приходится постоянно мастера вызывать, так ли это на самом деле? Планируем шкафы такого типа заказывать https://monosnap.com/direct/JMgQM8YyppCXVi3s5oTfQV3zC30QsN

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11382

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11382
    # 1 сентября 2019 21:07
    Styll3r:

Подскажитe, в некоторых салон говорят про систему Hettich, что через год она ломается, чуть что не так сделаешь, доводчики перестают нормально работать, приходится постоянно мастера вызывать, так ли это на самом деле?

А можно список этих салонов, можно в личку

• 55hozinu Member
    офлайн
    55hozinu Member

442

10 лет на сайте
    пользователь #1323545

Написать сообщение

442
    # 3 сентября 2019 13:57 Редактировалось 55hozinu, 2 раз(а).
    Styll3r:

Подскажитe, в некоторых салон говорят про систему Hettich, что через год она ломается, чуть что не так сделаешь, доводчики перестают нормально работать, приходится постоянно мастера вызывать, так ли это на самом деле? Планируем шкафы такого типа заказывать https://monosnap.com/direct/JMgQM8YyppCXVi3s5oTfQV3zC30QsN

на картинке больше похож на Модену (полет фантазии дизайнера как я понимаю) . Топлайн лучше делать корпус (в тех документации указанно) , можно и встройку (двери только ниже потолка на 6 см.) система отличная и испытания у них на 40 или 100 тысяч открыв. . Если у вас ширина двери маленькая нужно смотреть максимально разрешенную высоту двери ,возможна придется делать на две двери , что бы поднять максимально к потолку . Возможно вам рассказывали об Инлайне т.к. действительно не советует ее даже сам Хеттих)) если вы ставите на наше ДСП или МДФ и еще к стене не крепите (на фот не он) .
    Этот проект мне скидывали неделю назад вроде и такой просчет очень посредственный. Тем более вы ищите самый дешевый вариант как я помню , а в нашем деле такой подход очень плохо заканчивается . Если вас от Хеттиха отговаривают , думаю что вы пошли уже точно не в ту степь .

• burik79 Junior Member
    офлайн
    burik79 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #693546

Написать сообщение

76
    # 4 сентября 2019 14:45

Добрый день, уважаемые знатоки данного форума. Посоветуйте, пожалуйста, шкаф-купе в спальню, хотелось бы повместительнее, есть свободный угол по стене 190*160, лучше делать угловой шкаф? Хотелось бы без всяких открытых полочек, сколько дверей получится? Может посоветуете какое-нибудь интересное решение. Заранее благодарю.

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

15 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 4 сентября 2019 16:38 Редактировалось sashkov, 3 раз(а).

Добрый день, делаю ремонт в прихожей(ширина 1700), хочу к одной из стенок поставить шкаф купе. Рисую пока проект в 3D(солидворкс знаю по работе). В изготовлении мебели опыта нет. Столкнулся с некоторыми вопросами. У меня потолки 3120 мм(сталинка). Листы ДСП идут 2800. Если делать шкаф установив вертикальную перегородку 2800, накрыв сверху листом ДСП(к ней прикрутить верхние направляющие дверей) то изготавливают такие высокие двери и не будут ли они прогибаться при такой высоте(двери думаю примерно по 900 мм шириной)?

ПС Также интересует информация где дешевле заказать распил, присадку, оклейку кромки? И в целом если самому не заморачиваться, то изготовление и монтаж.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42310

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42310
    # 5 сентября 2019 00:58

Доброго времени. А что, если крепить полки, для устойчивости конструкции, к бетонному основанию Рафиксом?

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • dzeniska82 Senior Member
    офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 5 сентября 2019 14:25 Редактировалось dzeniska82, 1 раз.
    Смертья:

Доброго времени. А что, если крепить полки, для устойчивости конструкции, к бетонному основанию Рафиксом?

и Вам доброго! При совпадении некоторых факторов можно:ровные руки, если не уведет сверло(камушки, арматура), не отслоится шпатлевка и тд.

• Сумная Neophyte Poster
    офлайн
    Сумная Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2436119

Написать сообщение

5
    # 5 сентября 2019 16:44 Редактировалось Сумная, 1 раз.

Добрый день!
    Подскажите, это нормальная практика, что в договоре при заказе шкафа-купе прописано, в случае отказа от договора заказчик обязан возместить подрядчику убытки 25% от суммы договора +штраф/неустойку 70% + предоплата 25% не возвращается?

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 5 сентября 2019 16:50
    Сумная:

Добрый день!
    Подскажите, это нормальная практика, что в договоре при заказе шкафа-купе прописано, в случае отказа от договора заказчик обязан возместить подрядчику убытки 25% от суммы договора +штраф/неустойку 70% + предоплата 25% не возвращается?

Видимо защита от потребительского экстремизма, либо фирма косячная и были практики, что клиенты отказывались по ходу после подписания договора.

• Сумная Neophyte Poster
    офлайн
    Сумная Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2436119

Написать сообщение

5
    # 5 сентября 2019 17:13 Редактировалось Сумная, 1 раз.
    dzeniska82:

Сумная:

Добрый день!

Видимо защита от потребительского экстремизма, либо фирма косячная и были практики, что клиенты отказывались по ходу после подписания договора.

Я все понимаю, защита... но 120% от суммы договора! А защита покупателя в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора). Вот интересуюсь, это все так работают или мне такой подрядчик попался?

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 5 сентября 2019 18:25
    Сумная:

dzeniska82:

Сумная:

Добрый день!

Я все понимаю, защита... но 120% от суммы договора! А защита покупателя в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора). Вот интересуюсь, это все так работают или мне такой подрядчик попался?

Это Вам так повезло))) У меня в договоре одинаковые условия.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5075

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5075
    # 5 сентября 2019 19:42
    Сумная:

dzeniska82:

Сумная:

Добрый день!

Эээээ
    10% от аванса равно 1/4 суммы договора? Это как?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 6 сентября 2019 06:11

Гога.,

в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора)

аванс - 25% от общей суммы. в случае задержки - до 10% от аванса. что не так? :-?

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5075

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5075
    # 6 сентября 2019 08:14
    Zmeevik:

Гога.,

в случае задержки поставки - не более 10% от суммы аванса (т.е. от 1/4 суммы договора)

аванс - 25% от общей суммы. в случае задержки - до 10% от аванса. что не так? :-?

всё так :lamer:
    то ли вчера была фраза по-другому написана, то ли я уставшими глазами её читал... :conf: