Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
s.rybkevitch:Подскажите, может кто в курсе, я не понимаю, почему цена на лакомат так сильно отличается у всех??? Есть какой-то лучше или хуже?
Вопрос к оптовикам. Почему они по разной цене отгружают! Можете у этих спросить. У них обычно не дорого. http://petroplav.by/shop/lakomat-4-mm/
castoro:55hozinu:Когда они начинали
Когда?
в 10-12 году наверное . Я вот только реальные отзывы встречаю в чате и на форуме. В интернете очень тяжело найти реальную картину .
55hozinu:castoro:55hozinu:Когда они начинали
Когда?
в 10-12 году наверное . Я вот только реальные отзывы встречаю в чате и на форуме. В интернете очень тяжело найти реальную картину .
Если мне память не изменяет то в том начинали не было интернета , МТСа тоже
s.rybkevitch:Подскажите, может кто в курсе, я не понимаю, почему цена на лакомат так сильно отличается у всех??? Есть какой-то лучше или хуже?
Как сильно?
офлайн
s.rybkevitch
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
castoro:Как сильно?
От 15 до 30$ за квадрат. На 3 метровом шкафе разница в цене просто нереальная более 100$!!!!!??? Как это?
s.rybkevitch:s.rybkevitch:Подскажите, может кто в курсе, я не понимаю, почему цена на лакомат так сильно отличается у всех??? Есть какой-то лучше или хуже?
Как сильно?
От 15 до 30$ за квадрат. На 3 метровом шкафе разница в цене просто нереальная более 100$!!!!!??? Как это?
Как, как.
Мне один конкурент рассказывал что у них отходов нет
Т.е. одни все включают клиенту., Негде хранить, итд
У нас остатки идут в комбинации, кухонные фасады, Значит за ваш остаток купит другой.
Один из вариантов.
s.rybkevitch:От 15 до 30$ за квадрат. На 3 метровом шкафе разница в цене просто нереальная более 100$!!!!!??? Как это?
все зарабатывают по разному как и делают . 30 у.е. за квадрат не придел
А 15 у.е. какая фирма считает ? и кто вам считает отдельно рамку и отдельно начинку или у вас двери комбинированные ?
офлайн
s.rybkevitch
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
55hozinu:s.rybkevitch:От 15 до 30$ за квадрат. На 3 метровом шкафе разница в цене просто нереальная более 100$!!!!!??? Как это?
А 15 у.е. какая фирма считает ? и кто вам считает отдельно рамку и отдельно начинку или у вас двери комбинированные ?
Скай мебель на Дзержинского, 69
s.rybkevitch:55hozinu:s.rybkevitch:От 15 до 30$ за квадрат. На 3 метровом шкафе разница в цене просто нереальная более 100$!!!!!??? Как это?
А 15 у.е. какая фирма считает ? и кто вам считает отдельно рамку и отдельно начинку или у вас двери комбинированные ?Скай мебель на Дзержинского, 69
Стоимость у них очень низкая и сайт забит рендерами из поисковика . Для меня загадка как с такими ценами можно содержать павильон/рекламу и производство (если оно есть).
Интересует шкаф встроенный:
Ширина 2600, высота 2750, глубина 600
Цвет белый.
Варианты и ориентировочные цены жду в лс.
infomann:Интересует шкаф встроенный:
Ширина 2600, высота 2750, глубина 600
Цвет белый.
Варианты и ориентировочные цены жду в лс.
Вы читать умеете ?
Узнал цену на T-409, вполне себе недорогая фурнитура в сравнении с модена хайд.
Подскажите, такая ручка и профиль соединительный только у модена или ещё есть какие-нибудь похожие.
Можно ли их подружить с системой модус T-409?
Предположу, что у модус Т-409 несущий сам корпус двери, и надо что-то с профилем по периметру (или с вертикальными профилями) смотреть.
Happinin:Узнал цену на T-409, вполне себе недорогая фурнитура в сравнении с модена хайд.
Подскажите, такая ручка и профиль соединительный только у модена или ещё есть какие-нибудь похожие.Можно ли их подружить с системой модус T-409?
Предположу, что у модус Т-409 несущий сам корпус двери, и надо что-то с профилем по периметру (или с вертикальными профилями) смотреть.
нет . РУчка для модены только для нее . В т-409 можете брать мдф и покрасить так же как и профиль в модене или использовать врезную в дсп
s-kupe самые адекватные мебельщики из тех, с кем мы сотрудничали. Обращались к ним 2 раза. Производство - супер, без сколов, ничего не забывали, не проделывали отверстия там, где не нужно. Кромка приклеена идеально, нигде не выпирает и не отклеивается. Монтажники не доставали, не трендели. Пришли, молча смонтировали, ушли. Когда у нас сломался доводчик - молча приезжали 2 раза и чинили. Просто идеально.
А то рабочие обычно любят рассуждать "зачем вам мусорка тут", "зачем вам плинтус на саморезы", "зачем шаг саморезов в гипсокартоне через каждые 30 см" и т.д. У s-kupe никаких фокусов не было.
castoro, это не реклама, я клиент. Хотите, поругаю их чуток: очень вялый дизайнер, не предлагает вариантов. Чертят на бумаге, не делают 3d-проект. Очень маленький выбор фурнитуры. Ручек буквально 8 штук предложили. Я это опустила потому, что это такие пустяки на фоне того, что другие мебельщики вытворяли. И дсп со сколами привозили, и перманентным маркером там что-то нашкрябали, и отверстия не там проделывали, и кромку неаккуратно приклеивали, а некоторые даже не до конца дсп-плиты, и панели забывали.
1994745:castoro, это не реклама, я клиент. Хотите, поругаю их чуток:
Ага
Сделайте еще рекламы
castoro:В рекламе тоже большие молодцы.
1994745:s-kupe самые адекватные мебельщики из тех, с кем мы сотрудничали. Обращались к ним 2 раза. Производство - супер, без сколов, ничего не забывали, не проделывали отверстия там, где не нужно. Кромка приклеена идеально, нигде не выпирает и не отклеивается. Монтажники не доставали, не трендели. Пришли, молча смонтировали, ушли. Когда у нас сломался доводчик - молча приезжали 2 раза и чинили. Просто идеально.
А то рабочие обычно любят рассуждать "зачем вам мусорка тут", "зачем вам плинтус на саморезы", "зачем шаг саморезов в гипсокартоне через каждые 30 см" и т.д. У s-kupe никаких фокусов не было.
Сами себя рекламируете ? Сколько у Вас бригад монтажников? И все молчаливые, как Боб?