Коллеги, подскажите пожалуйста, кому то тут подарил шильдик Technics от 575. Продайте обратно
Два шильдика техникс подарил. От кенвуда еще остался, надо срочно подарить
Коллеги, подскажите пожалуйста, кому то тут подарил шильдик Technics от 575. Продайте обратно
Два шильдика техникс подарил. От кенвуда еще остался, надо срочно подарить
Доброго времени суток, друзья.
Прошу помощи в выборе. Дело в том, что люблю иногда послушать радио и хочу выбрать тюнер в свою 2000ю стойку, но, как известно, размер у нее нестандартный, а хочется чтобы был одного размера. Единственное условие - коричневый, без серебристых элементов (ручек и кнопок..). Стрелочки приветствуются . На ум ничего не приходит как-то...
Помогите инфой, если кто знает такие модели.
<<Technics>> , которого "не было" от проданного мне CD плеера .
Если кто-то давно искал....)
https://www.avito.ru/kolchugino/audio_i_video/akustika_technics_a ... soc_sharin
Patrick25:https://www.avito.ru/kolchugino/audio_i_video/akustika_technics_a ... soc_sharin
а не перекрашены ли они?
Коллеги, посоветуйте пожалуйста фонокорректор (ММ/МС - ММ или МС). У кого какой опыт...... Наверное есть и такие которые не стоит рассматривать?..........................до 1000$
Добрый день, коллеги.
Вчера собрались с Вадимом у меня, чтобы сравнить таки звучание двух предов - моего 3000го и 2000го Вадима. Свое отношение к этому вопросу я неоднократно здесь описывал. Разницы не будет. Но, думаю, ладно - давай расставим все точки над "i" . Ведь как там у классиков - практика-критерий истины?
Как мы это делали. Как всегда, нам было важно добиться моментального переключения предусилителей во время звучания одной музыкальной композиции. Для этого мы подключили связкии 2000й сидюк+2000й предусилитель (в "директе" конечно же) и 2000й сидюк+3000й предусилитель к одному 3000му оконечнику. Только разными способами: обычными "тюльпанами" и балансными проводами, которые Вадим тоже захватил с собой. Так же Вадим предварительно записал один музыкальный материал на две болванки (PINK FLOYD - ANIMALS), чтобы синхронно включать их на 2000х плеерах. Ну далее понятно, я думаю. Колонки выбрали sb-m1000. Теперь самое интересное.
О результатах.
С первых секунд вступления чувствовалась ощутимая разница в звучании! В одном варианте гитара звучала более детально, голос исполнителя более открыто и естественно! Я уж было подумал, что.... На каково было наше удивление, когда мы поняли, что ТАК ЗВУЧИТ 2000й ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ!!!! И он АБСОЛЮТНО ПЕРЕИГРАЛ 3000го собрата!!! Честно сказать, я растерялся. Не утрирую - в прямом смысле. Сел на диван, не зная, что и думать Весь мой предыдущий опыт говорил о том, что разницы не будет, а тут, мало того, что она ЕСТЬ, да ещё в прямо противоположную сторону! Пребывал я в этом состоянии до тех пор, пока Вадим не догодался поменять местами провода. После этого все поменялось с точностью до наоборот! Теперь 3000й предусилитель звучал гораздо более детально и открыто... Так что вот так. Желая провести один эксперимент, мы получили совершенно неожиданные результаты. От этого не менее интересные, я считаю.
Наши выводы таковы: БАЛАНСНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ и я считаю, что нужно использовать именно его, если есть такая техническая возможность. Как то так.
Можно, конечно попенять на "чистоту эксперимента”, что, мол, сидюки для разных рынков и болванки, кстати, тоже были разных производителпй. Но мы пробовали разные комбинации аппаратов. В следующий раз Вадим обещал привезти еще и свой 2000й сидюк G-серии. Но что-то мне подсказывает...
P. S. Прошу прощения за качество фото и стул в кадре - длинна проводов не всегда давала возможность поставить аппарат как-то иначе.
Сергей, мы тоже были сильно удивлены. А что касается остального, так раньше все думали, что земля плоская и стоит на трех китах
Patrick25:А что касается остального, так раньше все думали, что земля плоская и стоит на трех китах
Patrick25Дружище,я вообще ,ни о чем не думаю. я просто принимаю к сведению. конкретные факты! Вы сделали сравнение .и выводы ваши.я услышал . молодцы.для меня. главное.что кто то что то делает, это уже хорошо! Со своей точки зрения.я пока лично не услышу - не поверю!!!! И в этом ничего страшного нет. как и в том .что есть люди которые верят -что земля плоская и стоит на трех китах Удачи!!!
Folus, не принимайте на свой счёт. Я лишь о том, что в этой сфере существует множество мифов и легенд, которые передаются из уст в уста преимущественно на подобных форумах. Да что там говорить - вся сфера винтажа именно на них и держится, на этих мифах! Кто-то прочитал что-то у каких-то «гуру», а основную часть додумал. И тиражирует это где только может. А мы именно для того все и делаем, чтобы САМИМ убедиться в их справедливости, или опровергнуть. Пока, в основном, получатся второе. И если что-то выходит, мы делимся на этом форуме. Именно это я имел в виду, говоря о китах
Patrick25:Folus, не принимайте на свой счёт.
Patrick25 Я уже достаточно взрослый дядька, на счет я могу принимать .только бабки, а так удачи вам в поисках! То что вы делаете правильно - ищите свой звук!!!!
Добрый вечер.Давно хотели выложить с Сергеем мои Jbl century gold с монстрами в мире акустики- Otto sp-x1 и Lo-d , правда ещё от туда - из прошлого. Впрочем, как и главный предмет обсуждаемый на форуме-не стареющий Technics.
За "исполнение" отвечали короли компании - SU-A7000 + SU-C7000 ver.4
Может кому пригодится.
Да и мелькающий мужик- это я.
vadim787, спасибо, интересно.
Пару замечаний: микрофонный вход не показывал перегруз? На слух клиппинг заметный.
По последнему видео: "стало меньше музыки" и "бас бу-бу-бу" сильно зависит от местоположения АС в комнате. Для интереса можете следующий раз поменять пары местами: на примере последнего видео - jbl в центр, отто - по краям.
Yur, я, честно говоря, клиппинга не заметил. Мне вообще сложно себе представить, как надо нагрузить 7000й усилитель, чтобы его в клиппинг ввести. Может это эффекты от записи на телефон?