Patrick25, перегруз не усилителя, а именно записывающего микрофона. Видимо, не было индикации уровня в телефоне. На громких моментах есть артефакты.
Какая АС больше понравилась?
Patrick25, перегруз не усилителя, а именно записывающего микрофона. Видимо, не было индикации уровня в телефоне. На громких моментах есть артефакты.
Какая АС больше понравилась?
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
Lo-d похожи на otto., вместе их не сравнивали.Средние лучше у Отто,высокие у Jbl.Их много,не всем это нравится.lo-d не очень яркие.Но у Отто и у последних есть крутилки.
Я бы оставил себе otto и jbl.
vadim787, Как басовая секция Lo-D 90 в сравнении с остальными ? многие её хвалят , особенно на малой громкости ....
На малой громкости не слушали.Басс.......ну там у всех лопухи не малые.Что то отличительное от отто я не услышал, в смыле басса.На самом деле вся аккустика хорошая.На jbl и отто делали замеры ачх.На lo-d нет.Да и времени не много было.Таскать "туда-сюда" не удобно было.
Мне больше sb m-10000 понравились.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2005 |
17 лет на сайте Город:
|
Vovan66:Может посоветует кто толкового стекольщика - надо изготовить стекло-накладку на кассетоприемник Technics RS-m85.
https://glasslady.by/contacts.php
я уверен, что оборудование этой фирмы позволит выполнить ЭТОТ заказ.
вопрос к специалистам по вставкам и головкам в части возможжных альтернатив и реплик. Существовала ли какая либо альтернатива встваке EPS-P205ED для головки EPC-P205C (МК версия значения не имеет)?
Суть вопроса - есть полностью рабочий (после профилактики) и в полном комлпекте (с ножками-подставками) SL-15. Есть сама голова к нему, но с отломанным кантелевером. К сожалению, какое-то криворукое существо до этого пыталось этот самый кантелевир востановить и полностью повредлило встваку - ремонту она не подлежит (такое заключение сделали два человека которые ханимаются ремонтом вставок поэтому сомнений в этом особенных нет). А уж больно хочется довести до ума...
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2005 |
17 лет на сайте Город:
|
NeTankist-72:немного фото
13 практически одинаковых фото это не много? Под спойлер прятать такое нужно.
А где фото акустики? Или все слушается через полочники от м/ц, стоящие кучкой на полу?
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2005 |
17 лет на сайте Город:
|
NeTankist-72:размеры комнаты не позволяют.
Что не позволяют, расставить их более-менее правильно? С таким подходом, Ваша система из понтовых Техниксов, не более чем элемент интерьера. Вместе с корешками красивых книжек.
А по звуку, полагаю, там все едино: что с того музцентра, что рядом с колонками, что с бобинника, что с винила - музыка из ниши под ногами.
Переставьте пару стопок книг, освободив место для АС. Или жена сильно против?
ФЕДОР ЧАЛЫЙ, Ну, начнем с того, что это мой личный кабинет и твои домыслы про жену немного странноваты, что касается "понтового" Техникса, тут я тоже не понял, ты наверное такую технику только на картинках видел, дальше Маяка не продвинулся, а я эту фирму считаю лучшей в среднем классе производителей, поэтому и имею. По поводу книг, стоят они не из-за корешков, а из-за того, что я их люблю и все давно перечитал, кое что по несколько раз. Кроме того, книги являются хорошим материалом для отражения звука. Что касается расстановки колонок более широко, то это никакого эффекта в небольшом пространстве не сыграет. Короче, Федя, приобщайся к нормальным ценностям!
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
904 |
11 лет на сайте Город:
|
Боковины сами изготавливали ? В отражении мне померещились полки с СД дисками, а проигрыватель где ?
Slavaakorim, Боковые панели делали на заказ из дуба с подбором цвета под полочники, проигрыватель винила на самом верху, в отражении книги, за проигрывателя СD и вообще на цифру работает системник, стоит внизу, там же хорошая звуковая карта.
NeTankist-72:Что касается расстановки колонок более широко, то это никакого эффекта в небольшом пространстве не сыграет. Короче, Федя, приобщайся к нормальным ценностям!
это пять
NeTankist-72:за проигрывателя СD и вообще на цифру работает системник, стоит внизу, там же хорошая звуковая карта.
а это никак не меньше десятки