Я уже 18 лет сотрудник похоронного бюро и могу сказать, что 2020 год был единственным годом, когда не было ни одной смерти от зимнего гриппа, ни одной.
А звонивший в понедельник (2020 год) сразу же принялся управлять мной. Я сказал ему, что забрал человека из местного дома престарелых. Это большое учреждение почти на сто мест. И там не было ни одного врача. Тест на ковид не проводился. Значит, мужчина умер не от ковида. И этот звонивший сразу же сказал, что должен зарегистрировать его как смерть от ковида. И я подумал: зачем я веду такое тщательное расследование, если они просто фальсифицируют цифры? Так он поступал на протяжении всего 2020 года. И он сообщил: «Мне сказано, чтобы я так поступал». Потому что там был человек, сдавший анализ ПЦР, который был положительным, и тот человек умер, но не от ковида. С этого момента все, кто умирал в этом учреждении, относились к категории умерших от ковида.
И я думаю, что доктор Райнер Фюльмих превосходно выразился: «Никогда вакцины не существовали по причине ковида. Ковид существовал ради вакцин». Поэтому они представили такое количество смертей от ковида, что к 2021 году все говорили: спасите меня!
И как только появились эти вакцины, люди сразу же начали умирать. Да, количество смертей возросло на 300%. Они начали делать прививки здесь, в наших местах, 6 января (2021 года) - и смертность резко возросла. Они назвали это второй волной. Но это была не вторая волна, нет. Это были люди, которые получили прививку и почти сразу после этого умерли.
При работе с возрастными группами, применили своего рода приманку и сказали, что вакцинировать нужно только людей, наиболее подверженных риску, только тех, кому за 70, только тех, кому за 60, потом тех, кому за 50, потом тех, кому за 40, потом тех, кому за 30, и они двигались вниз по списку - и смертность прекрасно коррелировала по времени с той группой в списке, которая как раз получала прививку. Именно эти возрастные группы и были впоследствии поражены ковидом. Но это был не «ковид», а последствия вакцины. И я мыл и одевал их на протяжении всего 2020 года, когда никто другой этого не делал. Я доставал их из мешков для трупов, мыл их, одевал их, и я никогда не надевал маску, никогда.
Но каждый раз повторялась одна и та же картина: никто никогда не попадал в больницу с ковидом. Они заражались ковидом там. Они поступали с инфекцией мочевых путей, инфекцией грудной клетки или потому, что упали. Затем они были проверены с помощью ПЦР-теста с 45 циклами. Кэри Маллис [1944-2019 - американский биохимик] подробно говорил об этом. Речь шла о получении ложноположительных тестов. А затем, даже если они были бессимптомны, их помещали в отделение для больных ковидом. Их накачивали такими препаратами, как Ремдезивир [экспериментальный препарат с виростатическими свойствами] и Мидазолам [седативное средство из группы бензодиазепинов, используемое в основном в анестезии для успокоения пациентов перед операцией и успокоения во время операции], и они умирали, а затем называли это смертью от ковида.
Да, конечно, они получали большие деньги за каждого, кого помещали под аппарат искусственной вентиляции легких, который неизбежно раздувает легкие и не помогает. Он разрушает легкие. Я знаю, что фармацевтические компании предлагали больницам огромные скидки на всю фармацевтическую продукцию, если они заберут у них Ремдезивир. Ко мне обращались врачи и сотрудники больниц и все рассказывали об этом.
К нам как-то попал молодой 30-летний мужчина. Он был в очень хорошей форме. Нам всем когда-то было по 30! Он был в самом расцвете сил. Поскольку был молод и имел большой круг знакомых, нас спросили: «Можете ли вы его забальзамировать? Многие хотят его увидеть». Конечно. Мы раскрыли его. У него уже было вскрытие. Но его артерии были полностью закупорены. Поэтому мой бальзамировщик взял пинцет, чтобы вытащить закупорку. И он тянул, тянул и тянул, и вышел сплошной белый, волокнистый, похожий на кальмара тромб, который тянулся по всей длине ноги, от макушки до лодыжки. А поскольку сосуды сужаются, чем дальше мы спускаемся к лодыжке, тo вытянуть большой тромб не составляет труда, потому что он большой, длинный, конусообразный, похожий на клин. Это, конечно, очень тревожно... Ведь я работаю гробовщиком уже 18 лет. На тот момент я работал им еще только 14 или 15 лет. Семь лет я работал судмедэкспертом в морге. Так что у меня большой опыт того, как выглядят люди изнутри и снаружи, потому что я по частям подбирал их с улицы, когда в них стреляли или их переезжал грузовик. Я знаю, что нормально, а что нет.
Мой бальзамировщик имеет сертификат «Британского института бальзамировщиков»; он зарегистрирован там. И занимается этим уже 25 лет. Он тоже никогда не видел ничего подобного. Так я уже с середины 2021 года знал, что происходит. Тогда я отправил электронное письмо местному судмедэксперту, надеясь получить какие-то данные.
(Мне позвонили): «Здравствуйте, Джон. Я звоню по поводу письма, которое вы нам отправили на днях. Я разговаривала с патологоанатомом, и он просил передать, чтобы вы не волновались. Это совершенно нормально, эта штука посмертно растет в людях. После смерти артерии некоторых людей заполняются резиновым веществом».
Но то, что я наблюдаю сейчас, связано с тем, что я высказался. Я знаю, что судмедэксперт знает о том, как я высказался, и я подозреваю, что они очищают трупы, прежде чем передать их мне, но только вскрытые. Но они не могут сделать это с теми, кого не вскрывали. Поэтому я больше не нахожу эти сгустки только в случаях после вскрытия тел.
После смерти в теле ничего не растет. Ничего! Там разложение, плесень, может быть споры какой-то плесени, когда человек начинает распадаться, и возвращается в землю, откуда пришел. Это естественный процесс. Белая «жвачка» в его артериях – это не естественный процесс! И я никогда не видел ничего подобного до введения вакцины! До середины 2021 г. А сейчас я принадлежу к группе гробовщиков и бальзамировщиков, которых становится все больше и больше, и все они говорят о том, что видят именно это. Ричард Хиршман и многие, многие другие.
Это также отражается на показателях избыточной смертности. Среди детей в возрасте до 14 лет она возросла примерно на 30%. Этого нельзя отрицать. Но эти люди все еще ведут себя так, как будто всего этого не существует.
Деньги всегда были главной причиной такого поведения. Для примера: врачам здесь платили по 10 фунтов за каждую прививку, до 100 прививок в день, прежде чем они были обложены налогом. То есть 1000 фунтов в день - без налогов, 5000 фунтов в неделю - без налогов. Так что врачи гонялись за этой суммой. Их практика оплачивалась бонусами. Если они достигали уровня 60 % пациентов, то получали большой бонус. Если они достигали 70 %, то получали ещё один бонус. Фармацевтические компании предлагают большие скидки на лекарства, если врачи выписывают такие препараты, как мидазолам и ремдезивир. И эти люди, конечно же, просто следуют указаниям правительства. Они делают то, что им говорят. По принципу: идёт пандемия, у нас есть шанс заработать кучу денег. И почему бы нам не сделать этого?
Говорят, что на ранних стадиях некоторым из них давали плацебо. А идея заключалась в том, чтобы завербовать их в сторонники вакцинации. Если бы вам сделали прививку и дали плацебо, какие побочные эффекты у вас были бы? Никаких. И вы идёте домой, и рассказываете всем, как это было замечательно... и вы не против получить следующую... и следующую, и следующую. И каждый раз, когда ты играешь в русскую рулетку, щёлк! Сколько раз можно это сделать, прежде чем получите смертельный укол, прежде чем получите укол, образующий тромб, или укол, вызывающий рак? На встрече в Вестминстере было подробно рассказано, как всё это работает. Дело в том, что рак присутствует во всех наших телах, а наша иммунная система, наши Т-клетки, держат его в узде. Богом данные Т-клетки, которые путешествуют по телу, замечают раковую клетку и убивают её. А это генная терапия, которая выключает эту реакцию - потому что это не вакцина, а генная терапия. Вот почему у нас так много людей с четвертой стадией рака. Нет Т-клеток, чтобы бороться с ним, потому что они отключены. И вот так происходит. И я заметил это даже здесь, в похоронном бюро. Ситуация с раком до укола ковида была иной. В маленьком похоронном бюро, как моё... В большом похоронном бюро так много людей, что моя работа была бы на втором плане и в день похорон. Возвращаясь к теме рака: как я уже говорил, я строю отношения с семьёй, потому что мы с женой находимся с ними на протяжении всего пути, даже в день похорон. Так что мы знакомимся с ними и спрашиваем: "Что произошло с вашей мамой?". А они говорят: "О, у неё был рак". А я говорю: "И что же случилось?". И тогда они рассказывают мне историю рака. Обычно это была двух-, пяти- или десятилетняя история. А теперь это 16 или 12 недель. И я говорю не об обычных 60-70-летних. Это 30-, 40-, 50-летние! Люди, которые обычно не умирают от рака, теперь умирают в короткое время. И это хорошо задокументировано.
К середине 2020 года я понял, что нас обманывают. Но я не знал, почему. Со временем это становилось всё яснее и яснее. И потом, конечно, у меня есть фантастическая сеть информации, которую я получаю от людей, видевших мои выступления. Я встречался с людьми, с которыми никогда не думал, что буду разговаривать. Алекс Джонс, Роберт Кеннеди-младший и так далее и тому подобное, политики, полицейские и военные: почему они заинтересовались мной? Я действительно не знаю. Думаю, они прислушиваются к тому, что я говорю, и моя точка зрения неоспорима. Я нахожусь на передовой. Я видел и до сих пор вижу, кто и от чего умирают, и что внутри этих людей. И это неоспоримо. И они знают, что я искренен в своих словах.
В Великобритании все делает судмедэксперт. И если меня попросят, например, отправить белые кровяные сгустки на анализ, то отправить их будет некуда. А у меня есть образцы, которые я могу вам показать. Ведь все лаборатории государственные. Нет ни одной частной лаборатории, как в Америке.
Я объединился с группой людей, которые являются довольно... можно сказать, экспертами. И я не могу вдаваться в подробности. Но они подозревают, что генная терапия, задействованная в этих вакцинах, активировала способность организма вырабатывать рубцовую ткань. А рубцовая ткань - это волокна, которые вырабатываются для восстановления поврежденных кровеносных сосудов. Но они вызывают их перекручивание. Поэтому она не просто восстанавливает один сосуд. Она продолжает расти, пока не перекроет сосуд. Таким образом, они воспользовались естественным процессом организма и перевели его в турбо-режим с целью убийства людей. И как выглядит эта смерть, если у вас закупорена артерия, что тогда происходит? Вы получаете сердечный приступ. Вы получаете инсульт. Это обычные случаи смерти.
Недавно мне позвонил друг моего возраста, здоровый мужчина, активный, сильный - крепкий, как бык, - и сказал: «Да, у меня одышка, у меня проблемы. Я наконец-то пошел к врачу, и у меня нашли эти длинные тромбы в ноге». А он сделал все бустерные прививки.
Как я уже сказал, умирают именно привитые. Медсестры плакали по телефону. Некоторые из них говорили мне, например, что у них в отделении 12 пациентов с тромбами в руках. Это цифры, которые просто... Это невозможно. Это статистически невозможно, если только вакцинация не вызвала этого. Но что еще больше беспокоит, так это реакция людей, которым платят за то, чтобы они нас защищали. Они знают это, они это знают! У меня были врачи, которые находились именно в таком положении. Они открыто признают это. Там стоял еще один врач. Они признают это, они открыто признают всё. Они открыто признают это. И они в ужасе. А потом они все одинаково смотрят на пол и говорят, что все знают. И под словом «все» они подразумевают, что все врачи знают. Поэтому они будут делать вам инъекции, которые не стали бы делать себе. Да, потому что они должны, потому что это их работа.