Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 1 марта 2025 01:45
    Kjeller:

MollyBloom:

Сергей13:

а была бы стена - эти с эболой и прочим не добегали

в 21-м веке никакая стена не поможет

А что, в Дубаи полнотнелегалов из Африки? Попрошает из Румынии?
    Нет.
    Значит стена помогает.

полно нелегалов. периодически амнистии устраивают им.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 1 марта 2025 01:46
    MollyBloom:

полно нелегалов. периодически амнистии устраивают им.

а так же раздают им деньги, снимают гостиницы и все как у нас заведено?
    полно это сколько?

Show me, show me, show me how you do that trick
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 1 марта 2025 02:06

Сергей13, так в дубае нет налогов в нашем понимании. все сами. можно прогуглить сколько по амнистии предыдущей запротоколировали.
    вообще о другом хотела сказать : с нынешним уровнем трейда и полетов/поездок туда-сюда любую заразу что угодно и кто угодно может привезти легально.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 1 марта 2025 02:29

MollyBloom, я в курсе про налоги
    а что дает амнистия, гражданство у вас получить - сложная задача

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 1 марта 2025 10:24 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

амнистия от штрафа освобождает. ну и потом из страны высылают, но с возможностью вернуться
    но можно и самому без амнистии- заплатил и свободен переходить на легальное положение без высылки
    совсем разные ситуации в разных странах же. насчет гражданства.
    что-то опять я офф генерирую

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5036

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5036
    # 1 марта 2025 13:32 Редактировалось the_ghost, 1 раз.
    minchanin.2012:

А по Саверскому ты мал ещё ротик раскрывать, он для людей много пользы сделал.

Вчитайся, кто здесь врёт - ты или офиц.органы

Давай вместе вчитаемся, просто наугад тыкнул в простыню каких-то сканов (как обычно - преотвратительнейшего качества):

Для начала можно отметить "экспертность" эксперта - ранее он экспертно заявлял, что Ленин вообще не тот как мы привыкли думать!

Пока другие спорят о необходимости захоронения тела вождя мирового пролетариата, эксперт-криминалист из Самары Антон КОЛМЫКОВ утверждает, что в Мавзолее вообще лежит не Владимир Ильич ЛЕНИН. Хотя бы потому, что такого человека никогда не существовало! Проведя изучение личности «вечно живого идеолога революции» замначальника ЦНЭАТ Самары пришел к выводу, что мы имеем дело с величайшей фальсификацией, сценарий которой написан в США.

Ну ладно, может он только балуется с Лениным, а на деле - отличный эксперт.

Зачем то скачал 13 гигов сайта ВОЗ для того чтобы сходу исключить "Вступительное слово Генерального директора на пресс брифинге по COVID-19 от 11 марта 2020 г.", а стоило просто поискать "pandemic declaration" и найти https://www.who.int/europe/emergencies/situations/covid-19 где черным по белому написано: "The coronavirus disease 2019 (COVID-19) pandemic is a global outbreak of coronavirus – an infectious disease caused by the severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2)." В общем ясно - Ленин - не Ленин, пандемия - не пандемия. Наверное и эксперт тогда не эксперт.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 1 марта 2025 16:30 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

о, из Самары Антон КОЛМЫКОВ,-земляк, моя новая любимка. круче предыдущей Светланы Лада-Русь. minchanin.2012, где их находите?
    горжусь- и всего-то 300тыс долларов для решения таких глобальных целей и задач?! продешевил.
    https://bloknot-samara.ru/upload/sotbit.htmleditoraddition/854/k5 ... 1f725.webp

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10691

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10691
    # 1 марта 2025 21:01

MollyBloom, когда ждать эффективную вакцину против омикрона или какой счас, около 99% эффективности не заболеть?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5036

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5036
    # 2 марта 2025 00:47
    Crazy2Taxi2:

MollyBloom, когда ждать эффективную вакцину против омикрона или какой счас, около 99% эффективности не заболеть?

Вам не нужно вакцинироваться. Ни от чего.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 2 марта 2025 02:20
    MollyBloom:

амнистия от штрафа освобождает. ну и потом из страны высылают, но с возможностью вернуться
    но можно и самому без амнистии- заплатил и свободен переходить на легальное положение без высылки
    совсем разные ситуации в разных странах же. насчет гражданства.
    что-то опять я офф генерирую

почему оффтоп, толпы нелегалов как раз вполне источник заразы
    только разница в том, что с ваших деньги берут, а нашим дают

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 2 марта 2025 10:25 Редактировалось MollyBloom, 7 раз(а).

Сергей13, прям дают? ) так всем сирым и убогим дают,- на то оно и велфеар государство.
    поэтому одна страна США, другая -ОАЭ. разница огромная между странами, имидж, роль, вес. Убрав, что не нравится,-всю эту "левую комуняцкую муть, о которой твердят демократы", типа права человека, профсоюзы, защита прав трудящихся, меньшинств (условно трансгердерные туалеты), не получится Грейт Эгейн Америка настоящая( условно кольты, стриптиз и ковбои ) ,- в итоге Северная Корея приключится.
    Поэтому и международное сотрудничество и ВОЗ существует/существовало(?) и важно насчет пандемий всяких .

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 2 марта 2025 15:46

Владелец похоронного бюро из Великобритании Джон О'Луни подробно поясняет, как людей намеренно убивали уколами во время ковидобесия.

Похоронщик Джон О'Луни неоднократно находил сгустки белых волокон в кровеносных сосудах умерших реципиентов "вакцины против ковида". Он также делится своими профессиональными знаниями, опытом и наблюдениями, касающимися вопросов внезапной смерти и повышенного уровня смертности, турбо-рака, а также коррупции, финансовых стимулов и врачебных ошибок - как во время ковидобесия, так и по сей день. Это интервью (текст тут) представляет своевременную дискуссию о том, как медицинские работники, политики и власть имущие покрывают эти преступления.

Я уже 18 лет сотрудник похоронного бюро и могу сказать, что 2020 год был единственным годом, когда не было ни одной смерти от зимнего гриппа, ни одной.

А звонивший в понедельник (2020 год) сразу же принялся управлять мной. Я сказал ему, что забрал человека из местного дома престарелых. Это большое учреждение почти на сто мест. И там не было ни одного врача. Тест на ковид не проводился. Значит, мужчина умер не от ковида. И этот звонивший сразу же сказал, что должен зарегистрировать его как смерть от ковида. И я подумал: зачем я веду такое тщательное расследование, если они просто фальсифицируют цифры? Так он поступал на протяжении всего 2020 года. И он сообщил: «Мне сказано, чтобы я так поступал». Потому что там был человек, сдавший анализ ПЦР, который был положительным, и тот человек умер, но не от ковида. С этого момента все, кто умирал в этом учреждении, относились к категории умерших от ковида.

И я думаю, что доктор Райнер Фюльмих превосходно выразился: «Никогда вакцины не существовали по причине ковида. Ковид существовал ради вакцин». Поэтому они представили такое количество смертей от ковида, что к 2021 году все говорили: спасите меня!

И как только появились эти вакцины, люди сразу же начали умирать. Да, количество смертей возросло на 300%. Они начали делать прививки здесь, в наших местах, 6 января (2021 года) - и смертность резко возросла. Они назвали это второй волной. Но это была не вторая волна, нет. Это были люди, которые получили прививку и почти сразу после этого умерли.

При работе с возрастными группами, применили своего рода приманку и сказали, что вакцинировать нужно только людей, наиболее подверженных риску, только тех, кому за 70, только тех, кому за 60, потом тех, кому за 50, потом тех, кому за 40, потом тех, кому за 30, и они двигались вниз по списку - и смертность прекрасно коррелировала по времени с той группой в списке, которая как раз получала прививку. Именно эти возрастные группы и были впоследствии поражены ковидом. Но это был не «ковид», а последствия вакцины. И я мыл и одевал их на протяжении всего 2020 года, когда никто другой этого не делал. Я доставал их из мешков для трупов, мыл их, одевал их, и я никогда не надевал маску, никогда.

Но каждый раз повторялась одна и та же картина: никто никогда не попадал в больницу с ковидом. Они заражались ковидом там. Они поступали с инфекцией мочевых путей, инфекцией грудной клетки или потому, что упали. Затем они были проверены с помощью ПЦР-теста с 45 циклами. Кэри Маллис [1944-2019 - американский биохимик] подробно говорил об этом. Речь шла о получении ложноположительных тестов. А затем, даже если они были бессимптомны, их помещали в отделение для больных ковидом. Их накачивали такими препаратами, как Ремдезивир [экспериментальный препарат с виростатическими свойствами] и Мидазолам [седативное средство из группы бензодиазепинов, используемое в основном в анестезии для успокоения пациентов перед операцией и успокоения во время операции], и они умирали, а затем называли это смертью от ковида.

Да, конечно, они получали большие деньги за каждого, кого помещали под аппарат искусственной вентиляции легких, который неизбежно раздувает легкие и не помогает. Он разрушает легкие. Я знаю, что фармацевтические компании предлагали больницам огромные скидки на всю фармацевтическую продукцию, если они заберут у них Ремдезивир. Ко мне обращались врачи и сотрудники больниц и все рассказывали об этом.

К нам как-то попал молодой 30-летний мужчина. Он был в очень хорошей форме. Нам всем когда-то было по 30! Он был в самом расцвете сил. Поскольку был молод и имел большой круг знакомых, нас спросили: «Можете ли вы его забальзамировать? Многие хотят его увидеть». Конечно. Мы раскрыли его. У него уже было вскрытие. Но его артерии были полностью закупорены. Поэтому мой бальзамировщик взял пинцет, чтобы вытащить закупорку. И он тянул, тянул и тянул, и вышел сплошной белый, волокнистый, похожий на кальмара тромб, который тянулся по всей длине ноги, от макушки до лодыжки. А поскольку сосуды сужаются, чем дальше мы спускаемся к лодыжке, тo вытянуть большой тромб не составляет труда, потому что он большой, длинный, конусообразный, похожий на клин. Это, конечно, очень тревожно... Ведь я работаю гробовщиком уже 18 лет. На тот момент я работал им еще только 14 или 15 лет. Семь лет я работал судмедэкспертом в морге. Так что у меня большой опыт того, как выглядят люди изнутри и снаружи, потому что я по частям подбирал их с улицы, когда в них стреляли или их переезжал грузовик. Я знаю, что нормально, а что нет.

Мой бальзамировщик имеет сертификат «Британского института бальзамировщиков»; он зарегистрирован там. И занимается этим уже 25 лет. Он тоже никогда не видел ничего подобного. Так я уже с середины 2021 года знал, что происходит. Тогда я отправил электронное письмо местному судмедэксперту, надеясь получить какие-то данные.

(Мне позвонили): «Здравствуйте, Джон. Я звоню по поводу письма, которое вы нам отправили на днях. Я разговаривала с патологоанатомом, и он просил передать, чтобы вы не волновались. Это совершенно нормально, эта штука посмертно растет в людях. После смерти артерии некоторых людей заполняются резиновым веществом».

Но то, что я наблюдаю сейчас, связано с тем, что я высказался. Я знаю, что судмедэксперт знает о том, как я высказался, и я подозреваю, что они очищают трупы, прежде чем передать их мне, но только вскрытые. Но они не могут сделать это с теми, кого не вскрывали. Поэтому я больше не нахожу эти сгустки только в случаях после вскрытия тел.

После смерти в теле ничего не растет. Ничего! Там разложение, плесень, может быть споры какой-то плесени, когда человек начинает распадаться, и возвращается в землю, откуда пришел. Это естественный процесс. Белая «жвачка» в его артериях – это не естественный процесс! И я никогда не видел ничего подобного до введения вакцины! До середины 2021 г. А сейчас я принадлежу к группе гробовщиков и бальзамировщиков, которых становится все больше и больше, и все они говорят о том, что видят именно это. Ричард Хиршман и многие, многие другие.

Это также отражается на показателях избыточной смертности. Среди детей в возрасте до 14 лет она возросла примерно на 30%. Этого нельзя отрицать. Но эти люди все еще ведут себя так, как будто всего этого не существует.

Деньги всегда были главной причиной такого поведения. Для примера: врачам здесь платили по 10 фунтов за каждую прививку, до 100 прививок в день, прежде чем они были обложены налогом. То есть 1000 фунтов в день - без налогов, 5000 фунтов в неделю - без налогов. Так что врачи гонялись за этой суммой. Их практика оплачивалась бонусами. Если они достигали уровня 60 % пациентов, то получали большой бонус. Если они достигали 70 %, то получали ещё один бонус. Фармацевтические компании предлагают большие скидки на лекарства, если врачи выписывают такие препараты, как мидазолам и ремдезивир. И эти люди, конечно же, просто следуют указаниям правительства. Они делают то, что им говорят. По принципу: идёт пандемия, у нас есть шанс заработать кучу денег. И почему бы нам не сделать этого?

Говорят, что на ранних стадиях некоторым из них давали плацебо. А идея заключалась в том, чтобы завербовать их в сторонники вакцинации. Если бы вам сделали прививку и дали плацебо, какие побочные эффекты у вас были бы? Никаких. И вы идёте домой, и рассказываете всем, как это было замечательно... и вы не против получить следующую... и следующую, и следующую. И каждый раз, когда ты играешь в русскую рулетку, щёлк! Сколько раз можно это сделать, прежде чем получите смертельный укол, прежде чем получите укол, образующий тромб, или укол, вызывающий рак? На встрече в Вестминстере было подробно рассказано, как всё это работает. Дело в том, что рак присутствует во всех наших телах, а наша иммунная система, наши Т-клетки, держат его в узде. Богом данные Т-клетки, которые путешествуют по телу, замечают раковую клетку и убивают её. А это генная терапия, которая выключает эту реакцию - потому что это не вакцина, а генная терапия. Вот почему у нас так много людей с четвертой стадией рака. Нет Т-клеток, чтобы бороться с ним, потому что они отключены. И вот так происходит. И я заметил это даже здесь, в похоронном бюро. Ситуация с раком до укола ковида была иной. В маленьком похоронном бюро, как моё... В большом похоронном бюро так много людей, что моя работа была бы на втором плане и в день похорон. Возвращаясь к теме рака: как я уже говорил, я строю отношения с семьёй, потому что мы с женой находимся с ними на протяжении всего пути, даже в день похорон. Так что мы знакомимся с ними и спрашиваем: "Что произошло с вашей мамой?". А они говорят: "О, у неё был рак". А я говорю: "И что же случилось?". И тогда они рассказывают мне историю рака. Обычно это была двух-, пяти- или десятилетняя история. А теперь это 16 или 12 недель. И я говорю не об обычных 60-70-летних. Это 30-, 40-, 50-летние! Люди, которые обычно не умирают от рака, теперь умирают в короткое время. И это хорошо задокументировано.

К середине 2020 года я понял, что нас обманывают. Но я не знал, почему. Со временем это становилось всё яснее и яснее. И потом, конечно, у меня есть фантастическая сеть информации, которую я получаю от людей, видевших мои выступления. Я встречался с людьми, с которыми никогда не думал, что буду разговаривать. Алекс Джонс, Роберт Кеннеди-младший и так далее и тому подобное, политики, полицейские и военные: почему они заинтересовались мной? Я действительно не знаю. Думаю, они прислушиваются к тому, что я говорю, и моя точка зрения неоспорима. Я нахожусь на передовой. Я видел и до сих пор вижу, кто и от чего умирают, и что внутри этих людей. И это неоспоримо. И они знают, что я искренен в своих словах.

В Великобритании все делает судмедэксперт. И если меня попросят, например, отправить белые кровяные сгустки на анализ, то отправить их будет некуда. А у меня есть образцы, которые я могу вам показать. Ведь все лаборатории государственные. Нет ни одной частной лаборатории, как в Америке.

Я объединился с группой людей, которые являются довольно... можно сказать, экспертами. И я не могу вдаваться в подробности. Но они подозревают, что генная терапия, задействованная в этих вакцинах, активировала способность организма вырабатывать рубцовую ткань. А рубцовая ткань - это волокна, которые вырабатываются для восстановления поврежденных кровеносных сосудов. Но они вызывают их перекручивание. Поэтому она не просто восстанавливает один сосуд. Она продолжает расти, пока не перекроет сосуд. Таким образом, они воспользовались естественным процессом организма и перевели его в турбо-режим с целью убийства людей. И как выглядит эта смерть, если у вас закупорена артерия, что тогда происходит? Вы получаете сердечный приступ. Вы получаете инсульт. Это обычные случаи смерти.

Недавно мне позвонил друг моего возраста, здоровый мужчина, активный, сильный - крепкий, как бык, - и сказал: «Да, у меня одышка, у меня проблемы. Я наконец-то пошел к врачу, и у меня нашли эти длинные тромбы в ноге». А он сделал все бустерные прививки.

Как я уже сказал, умирают именно привитые. Медсестры плакали по телефону. Некоторые из них говорили мне, например, что у них в отделении 12 пациентов с тромбами в руках. Это цифры, которые просто... Это невозможно. Это статистически невозможно, если только вакцинация не вызвала этого. Но что еще больше беспокоит, так это реакция людей, которым платят за то, чтобы они нас защищали. Они знают это, они это знают! У меня были врачи, которые находились именно в таком положении. Они открыто признают это. Там стоял еще один врач. Они признают это, они открыто признают всё. Они открыто признают это. И они в ужасе. А потом они все одинаково смотрят на пол и говорят, что все знают. И под словом «все» они подразумевают, что все врачи знают. Поэтому они будут делать вам инъекции, которые не стали бы делать себе. Да, потому что они должны, потому что это их работа.

Рикардо Дельгадо показывает под микроскопом, из чего в сосудах уколотых образуются смертельные сгустки.

Рикардо Дельгадо - директор и основатель La Quinta Columna.

Содержимое флакона Pfizer было помещено на двое суток в инкубатор с условиями, приближёнными к человеческому телу, и с помощью оптической микроскопии были продемонстрированы самособирающиеся полимеры в виде сетей - именно те, которые, обманывая иммунную систему человека, образуют сгустки.

Сгустки закупоривают кровеносные сосуды, что приводит к инсультам, миокардитам, инфарктам и иным заболеваниям, а в худшем случае - к смерти.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27497

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27497
    # 2 марта 2025 18:11
    minchanin.2012:

что доктор Райнер Фюльмих превосходно

Доктор? Раньше же он был у тебя юристом/адвокатом, который подал в суд на пфизер и тд. Как там кстати, выиграл уже? Ты ж обещал :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 2 марта 2025 18:21
    MollyBloom:

прям дают? )

именно так

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 2 марта 2025 22:11 Редактировалось minchanin.2012, 2 раз(а).
    shaperid:

minchanin.2012:

что доктор Райнер Фюльмих превосходно

Доктор? Раньше же он был у тебя юристом/адвокатом, который подал в суд на пфизер и тд. Как там кстати, выиграл уже? Ты ж обещал :trollface:

Он и есть юрист и адвокат, оговорился О`Луни. И это самая ужасная ложь в интервью? Неужели ты не расскажешь, что О`Луни на самом деле питается младенцами по субботам...

Согласен! :beer:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд

Руководитель лаборатории в Институте Фрэнсиса Крика: "Укол мРНК разрушает антитела вашей иммунной системы".

David LV Bauer, руководитель лаборатории в Институте Фрэнсиса Крика, который изучал пациентов, получавших инъекции Pfizer "от ковида", признал, что уколы уничтожают белые кровяные Т-клетки иммунной системы.

.

"Ключевой вывод из нашего исследования заключается в том, что мы обнаружили, что у людей, получивших две дозы Pfizer, количество нейтрализующих антител примерно в 5-6 раз ниже. А это своего рода "золотой стандарт" личной безопасности - антитела вашей иммунной системы, которые в первую очередь блокируют проникновение вируса в ваши клетки. Мы также обнаружили, что у людей, получивших только одну дозу укола Pfizer, вероятность того, что у них будет высокий уровень этих антител в крови - ниже. И, возможно, самое важное для всех нас в будущем - это то, что мы видим: чем старше вы становитесь, тем ниже, скорее всего, будет ваш уровень защиты/иммунитета."

Владелец похоронного бюро Джон О`Луни: "В начале сентября 2021 года меня пригласили на встречу в Вестминстере, где присутствовали доктор Тесс Лори, профессор Долорес Кэхилл, профессор, доктор наук Сухарит Бхакди, доктор Сэм Уайт, доктор К. Стивен Фрост. Адвокат Анна де Бюссере, адвокат Фрэнсис Хоар, юрист Филип Хайланд. Там было подробно рассказано, как всё это работает. Дело в том, что рак присутствует во всех наших телах, а наша иммунная система, наши Т-клетки, держат его в узде. Богом данные Т-клетки, которые путешествуют по телу, замечают раковую клетку и убивают её. А эта генная терапия выключает эту реакцию - потому что это не вакцина, а генная терапия. Вот почему у нас так много людей с четвертой стадией рака."

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6648

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6648
    # 3 марта 2025 12:25
    the_ghost:

ВОЗ официально объявила пандемию COVID-19 11 марта 2020 года на основании данных о глобальном распространении вируса — более 118,000 случаев в 114 странах и 4,291 смерти на тот момент.

Помнится, что кто то мне доказывал, что ВОЗ никакую пандемию из-за возросшей смертности не объявляла.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27497

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27497
    # 3 марта 2025 14:44
    minchanin.2012:

David LV Bauer, руководитель лаборатории в Институте Фрэнсиса Крика, который изучал пациентов, получавших инъекции Pfizer "от ковида", признал, что уколы уничтожают белые кровяные Т-клетки иммунной системы.

minchanin.2012:

Ключевой вывод из нашего исследования

Давай показывай исследование. А то как обычно окажется или исследования такого не существует и данный человек ничего подобного не говорил. Или ты его переврал на 100%.
    Будет оригинал исследования? Нет?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 3 марта 2025 17:13 Редактировалось MollyBloom, 8 раз(а).

minchanin.2012, чо ты врешь-то? David LV Bauer даже близко не говорит, что "уколы уничтожают белые кровяные Т-клетки иммунной системы". он наоборот призывает колоться бустером!!!! и в первую очередь пожилым ! тк к тому времени (лето 2021) в 5-6 раз меньше чем надо опустился показатель антител ;после 2 уколов меньше опустился , а у тех, кто сделал 1 укол уровень антител соответственно ниже!
    https://www.gettyimages.com/detail/video/dr-david-bauer-interview ... 1325046154

опять возникает вопрос: на чью мельницу minchanin.2012 воду льет?если он под прикрытием своими постами пытается разоблачить идиотизм и вранье антиваксеров,-браво, удалось.

Crazy2Taxi2:

думаю тогда же, когда появится естественный иммунитет после болезни с такой же "около 99% эффективностью не заболеть"

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27497

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27497
    # 3 марта 2025 18:36
    MollyBloom:

тк к тому времени (лето 2021) в 5-6 раз меньше чем надо опустился показатель антител ;после 2 уколов меньше опустился , а у тех, кто сделал 1 укол уровень антител соответственно ниже!

shaperid:

Или ты его переврал на 100%.

Ну как обычно вообщем. Переврал на 100% )))

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 3 марта 2025 19:26 Редактировалось MollyBloom, 6 раз(а).

shaperid, при чем в заголовке пишет про уничтожение антител , потом тут же -про уничтожение Т-клеток. minchanin.2012 не знает что это вообще разные вещи :molotok:
    David LV Bauer т-клетки вообще не упоминает, тем более не говорит об уничтожении их или чего-либо еще вакцинами.
    так же minchanin.2012 не замечает, что даже в его перевранной цитате все равно говорится, что после 1-го укола антител меньше чем после 2-х уколов

minchanin.2012:

Мы также обнаружили, что у людей, получивших только одну дозу укола Pfizer, вероятность того, что у них будет высокий уровень этих антител в крови - ниже

те антитела возникают от вакцины, а не уничтожаются ими-в его же цитате черным по белому.:trollface:

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды

Добавлено спустя 59 секунд

minchanin.2012, кстати,
    Дэвид Л. В. Бауэр — руководитель лаборатории репликации РНК-вирусов в Институте Фрэнсиса Крика в Лондоне : "Новое интервью, которое я дал, было перередактировано и неверно процитировано интернет-теоретиками заговора. Мой совет: сделайте прививку" https://www.theguardian.com/commentisfree/2021/sep/07/virologist- ... EK6l1UcVTg

minchanin.2012, ну это же позор. с твоим уровнем знаний и способностью анализировать информацию, зачем ты лазишь по этим конспиралогическим помойкам? тебя дурят, а ты и не замечаешь.