Главврач Финского института здравоохранения Ханна Нохинек в суде: «Уже к лету 2021 года институт знал, что вакцины против COVID-19 не останавливают передачу COVID-19».
В апреле 2024 года в суде Хельсинки слушалось дело Мика Ваухкала, который подал в суд после того, как ему было отказано во входе в кафе из-за отсутствия паспорта вакцинации.
Тогда доктор наВОЗа Ханна Нохинек дала показания в суде, что она уведомляла своё правительство о том, что паспорта вакцинации не нужны, но их проигнорировали, несмотря на объяснение, что вакцины против COVID не останавливают передачу вируса, а паспорта дают ложное чувство безопасности.
Доктор Нохинек является главным врачом (https://www.who.int/about/people/biography/doctor-hanna-nohynek) Финского института здравоохранения и социального обеспечения и является председателем Стратегической группы экспертов наВОЗа по иммунизации.
Давая показания в суде, она заявила, что к лету 2021 года Финский институт здравоохранения знал, что вакцины против COVID-19 не остановили передачу вируса.
Тогда же показания в суде давал британский кардиолог доктор Асим Малхотра. Показания доктора Асима Малхотра были оглашены в окружном суде Хельсинки 12 апреля 2024 года при том понимании, что любое отклонение от истины будет представлять собой лжесвидетельство:
"Я считаю, что нынешняя ситуация, в которой мы оказались, когда большая часть господствующего нарратива и медицинский истеблишмент и политики не признают ужасающего, серьезного и распространенного вреда от этой вакцины, является еще одним примером умышленной слепоты. И я также говорю это с полным сочувствием, потому что я был одним из тех людей, которые очень долгое время умышленно закрывали глаза на вред вакцины от COVID."
"В августе 2021 года мне позвонила заместитель главной медсестры NHS England, государственного органа здравоохранения. Она рассказала мне, что по всей стране в течение последних двух месяцев в большинстве регионов Великобритании машины скорой помощи не доставляли пациентов вовремя из-за сердечных приступов и остановок сердца. И это было преднамеренное, и я использую эти слова, потому что я упоминал об этом, я упоминал это раньше, сокрытие с участием правительства и Министерства здравоохранения с целью утаивания этой информации от врачей и общественности."
"Мне позвонил осведомитель из очень престижного британского учреждения. Я назову это учреждение, чего раньше публично не делал, Оксфордским университетом. Этот кардиолог объяснил мне, что группа исследователей из его отдела случайно обнаружила с помощью очень специализированной визуализации сердца, что был сигнал об усилении воспаления сердечных артерий, который был у вакцинированных, но отсутствовал у невакцинированных. Ведущий исследователь этой группы сказал, что мы не собираемся дальше изучать эти результаты, потому что это может повлиять на финансирование со стороны фармацевтической промышленности."
Полная стенограмма показаний Асима Малхотра.
Добавлено спустя 49 секунд
the_ghost:
В посте
прямая речь