Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10691

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10691
    # 3 марта 2025 21:39
    MollyBloom:

думаю тогда же, когда появится естественный иммунитет после болезни с такой же "около 99% эффективностью не заболеть"

Так зачем колоться?

Можете еще и наркотиками так на всякий случай кольнутся?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 4 марта 2025 00:04

Crazy2Taxi2, вакцине, чтобы быть одобренной поставлен рубеж 50 процентов эффективности( efficacy) и выше
    уже 5 лет в обед как везде трубят зачем, кому и когда колоть, а ты только сейчас спрашиваешь?

офлайн

10691

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10691
    # 4 марта 2025 00:07 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    MollyBloom:

Crazy2Taxi2, вакцине, чтобы быть одобренной поставлен рубеж 50 процентов эффективности( efficacy) и выше

Что это токое?
    Мб защита?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

MollyBloom:

уже 5 лет в обед как везде трубят зачем, кому и когда колоть, а ты только сейчас спрашиваешь?

5лет только пропаганда от проплаченого Шарпея, пришел Дональд- порядок навел

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 4 марта 2025 00:09 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    MollyBloom:

уже 5 лет в обед как везде трубят зачем, кому и когда колоть

было бы удивительно если бы не трубили, им свой продукт продавать надо
    у фармы точно такой же маркетинг как и у любого другого производителя, у фармы разве что бюджет получше
    а 50% хорошо звучит, такси бы так заказывать, или еду в ресторане
    заказал и не знаешь - выйдет ли чего из этого, доедешь или нет, еда нормальная будет, будет ли вообще или отравишься
    но закон запрещает судить продавца с полупродуктом
    как могли такое потребителям втюхать - ума не приложу

Show me, show me, show me how you do that trick
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 4 марта 2025 00:21 Редактировалось MollyBloom, 4 раз(а).
    Crazy2Taxi2:

MollyBloom:

Что это токое?
    Мб защита?

есть efficacy и есть effectiveness. хз как их на русский язык перевели, в гугл переводчике это одно и то же почему-то. но efficacy-в лаборатории, effectiveness- в миру. защита( protection) в процентах не измеряется.

Сергей13, а что вы предложили вместо вакцины в 2020г?
    как я помню, маски и карантины всякие вам тоже не нравятся. руки мыть и дистанцию держать тоже? что же нужно делать во время пандемии нового заболевания и после?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 4 марта 2025 00:53

MollyBloom, руки мыть - это здравый смысл, держать дистанцию - они же потом сами говорили что находу это придумали
    маски - вариант был наполовину рабочий, сначала говорили не носить, потом говорили носить, никак не могли определиться, как и с пользой от маски

офлайн

10691

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10691
    # 4 марта 2025 00:55
    MollyBloom:

что же нужно делать во время пандемии нового заболевания и после?

Держаться подальше от всяких Шарпеев :znaika:

Добавлено спустя 54 секунды

MollyBloom:

Сергей13, а что вы предложили вместо вакцины в 2020г?

Тоже что и Никита Сергеевич Хрущев :trollface:

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 4 марта 2025 00:58 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

Сергей13, ой, не лукавьте. все же помнят:в начале масок недостаточно было, поэтому говорили панически не скупать, еще мало случаев на улице, в госпиталях они нужнее. дистанцию держать почему не здравый смысл, в отличии от руки мыть?!
    так и не сказали, что делать надо было, кроме как изобретать вакцину хотя бы с 50-ти процентной эффективностью?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 4 марта 2025 01:08

MollyBloom, это не я лукавлю - это что медиа говорила, понятно что верить им стоит условно

MollyBloom:

дистанцию держать почему не здравый смысл,

здравый, я имел ввиду разметку для очередей и рекомендации про полметра или сколько они рекомендовали, их рекомендация в полметра была просто придуманная, почему не метр например?

MollyBloom:

так и не сказали, что делать надо было, кроме как изобретать вакцину хотя бы с 50-ти процентной эффективностью?

пусть изобретают, кто-ж против, кто хочет - пусть колет
    а требовать от людей играть в экспериментальные препараты с emergency approval - совсем против логики

Добавлено спустя 59 секунд

MollyBloom:

50-ти процентной эффективностью?

но изначально то с экрана врали что уколешься - не заболеешь Байден так точно врал

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 4 марта 2025 01:31 Редактировалось MollyBloom, 6 раз(а).

ну это уже придирки какие-то пошли почему метр а не километр... народу просто показали, что тереться друг о друга не надо. вон скандинавы по жизни дистанцию соблюдают в очередях, им и не надо кружочки рисовать на полу. не помню, что Байден говорил, но про Vaccine breakthrough infection всегда говорили. У Файзера же изначально в группе вакцинированных были случаи заражения о чем они и сообщали. так о чем речь и где врали?
    ну и не понятно почему бы не колоть экспериментальный препарат с emergency approval, если их уже испытали на 43 тыс человек . на дворе 2020 год, 2 миллиона уже померло к тому времени, с вакциной у тебя больше на 95 процентов шансов не заболеть, по сравнению с собой не вакцинированным.

Сергей13:

пусть изобретают, кто-ж против, кто хочет - пусть колет

не получится во время пандемии. не помню, где читала: чтобы обеспечить иммунитет 40% населения с помощью вакцинации вакциной с эффективностью 50% придется вакцинировать 80% населения. еще запомнила: даже если эффективность вакцины составляет 80%, все равно придется иммунизировать от 75 до 90%. ну, смысл понятен: во время пандемии важна не только эфективность вакцины, но и охват вакцинацией как можно большего процента населения в кратчайшие сроки.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 4 марта 2025 01:41
    MollyBloom:

народу просто показали, что тереться друг о друга не надо

не надо народ держать за идиотов, если человек гриппом болеет, к примеру, никто к нему обниматься не лезет

Добавлено спустя 21 секунда

MollyBloom:

не помню, что Байден говорил

ютюб пока еще помнит

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

MollyBloom:

так о чем речь и где врали?

мне байдена за вас погуглить? ну хорошо

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

MollyBloom:

ну и не понятно почему бы не колоть экспериментальные препараты с emergency approval

именно поэтому, они экспериментальные и у них emergency approval
    вернее кто хочет - пусть колет, никаких проблем
    но полностью против логики колоть тех кто против, ибо если что-то пойдет не так, то вакцину уже не "откачаешь"

Добавлено спустя 34 секунды

MollyBloom:

2 миллиона уже померло к тому времени

непонятно кто эти люди и как их считали

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

MollyBloom:

с вакциной у тебя больше на 95 процентов шансов не заболеть,

может оно конечно и так, но выглядело не оч убедительно, уколовшиеся коллеги регулярно писали про ковид и шли на больничный, по очередному кругу, никак это не мешало им болеть

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

и мне еще не нравится такой момент - производитель освобожден от ответственности за свои изделия
    достаточная ли у него при этом мотивация всерьез тестировать

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12426

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12426
    # 4 марта 2025 05:22
    Сергей13:

может оно конечно и так, но выглядело не оч убедительно, уколовшиеся коллеги регулярно писали про ковид и шли на больничный, по очередному кругу, никак это не мешало им болеть

Такой себе аргумент. Я допустим короной никогда не переболел, но это не значит что вакцина такая замечательная или наоборот не работает.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 4 марта 2025 09:01
    RED_Y_:

Такой себе аргумент. Я допустим короной никогда не переболел, но это не значит что вакцина такая замечательная или наоборот не работает.

И в чем есть идея?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 4 марта 2025 09:28
    shaperid:

minchanin.2012:

David LV Bauer, руководитель лаборатории в Институте Фрэнсиса Крика, который изучал пациентов, получавших инъекции Pfizer "от ковида", признал, что уколы уничтожают белые кровяные Т-клетки иммунной системы.

minchanin.2012:

Ключевой вывод из нашего исследования

Давай показывай исследование. А то как обычно окажется или исследования такого не существует и данный человек ничего подобного не говорил. Или ты его переврал на 100%.
    Будет оригинал исследования? Нет?

Ляхко.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5036

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5036
    # 4 марта 2025 09:57
    minchanin.2012:

shaperid:

minchanin.2012:

Ключевой вывод из нашего исследования

Давай показывай исследование. А то как обычно окажется или исследования такого не существует и данный человек ничего подобного не говорил. Или ты его переврал на 100%.
    Будет оригинал исследования? Нет?

Ляхко.

Так, т.е. даже пытаться не будешь? Опять кидаешь ссылку на свой мусорный тг-канал. В посте несколько ссылок:
    https://www.crick.ac.uk/research/find-a-researcher/david-lv-bauer
    https://www.cancer.gov/publications/dictionaries/cancer-terms/def/t-cell

Остальные - ведут на другие мусорные посты мусорного тг-канала. Где оригинал исследования, Левински? Это тебя обдурили или ты дуришь всех вокруг?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 4 марта 2025 10:22

Главврач Финского института здравоохранения Ханна Нохинек в суде: «Уже к лету 2021 года институт знал, что вакцины против COVID-19 не останавливают передачу COVID-19».

В апреле 2024 года в суде Хельсинки слушалось дело Мика Ваухкала, который подал в суд после того, как ему было отказано во входе в кафе из-за отсутствия паспорта вакцинации.

Тогда доктор наВОЗа Ханна Нохинек дала показания в суде, что она уведомляла своё правительство о том, что паспорта вакцинации не нужны, но их проигнорировали, несмотря на объяснение, что вакцины против COVID не останавливают передачу вируса, а паспорта дают ложное чувство безопасности.

Доктор Нохинек является главным врачом (https://www.who.int/about/people/biography/doctor-hanna-nohynek) Финского института здравоохранения и социального обеспечения и является председателем Стратегической группы экспертов наВОЗа по иммунизации.

Давая показания в суде, она заявила, что к лету 2021 года Финский институт здравоохранения знал, что вакцины против COVID-19 не остановили передачу вируса.

Тогда же показания в суде давал британский кардиолог доктор Асим Малхотра. Показания доктора Асима Малхотра были оглашены в окружном суде Хельсинки 12 апреля 2024 года при том понимании, что любое отклонение от истины будет представлять собой лжесвидетельство:

"Я считаю, что нынешняя ситуация, в которой мы оказались, когда большая часть господствующего нарратива и медицинский истеблишмент и политики не признают ужасающего, серьезного и распространенного вреда от этой вакцины, является еще одним примером умышленной слепоты. И я также говорю это с полным сочувствием, потому что я был одним из тех людей, которые очень долгое время умышленно закрывали глаза на вред вакцины от COVID."

"В августе 2021 года мне позвонила заместитель главной медсестры NHS England, государственного органа здравоохранения. Она рассказала мне, что по всей стране в течение последних двух месяцев в большинстве регионов Великобритании машины скорой помощи не доставляли пациентов вовремя из-за сердечных приступов и остановок сердца. И это было преднамеренное, и я использую эти слова, потому что я упоминал об этом, я упоминал это раньше, сокрытие с участием правительства и Министерства здравоохранения с целью утаивания этой информации от врачей и общественности."

"Мне позвонил осведомитель из очень престижного британского учреждения. Я назову это учреждение, чего раньше публично не делал, Оксфордским университетом. Этот кардиолог объяснил мне, что группа исследователей из его отдела случайно обнаружила с помощью очень специализированной визуализации сердца, что был сигнал об усилении воспаления сердечных артерий, который был у вакцинированных, но отсутствовал у невакцинированных. Ведущий исследователь этой группы сказал, что мы не собираемся дальше изучать эти результаты, потому что это может повлиять на финансирование со стороны фармацевтической промышленности."

Полная стенограмма показаний Асима Малхотра.

Добавлено спустя 49 секунд

the_ghost:

В посте

прямая речь

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 4 марта 2025 10:24 Редактировалось MollyBloom, 7 раз(а).
    Сергей13:

MollyBloom:

MollyBloom:

не помню, что Байден говорил

ютюб пока еще помнит

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

MollyBloom:

так о чем речь и где врали?

мне байдена за вас погуглить? ну хорошо

как говорится "не надо народ держать за идиотов"-гуглить при желании я умею . и перекраивать мои цитаты не надо.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

Сергей13:

и мне еще не нравится такой момент - производитель освобожден от ответственности за свои изделия
    достаточная ли у него при этом мотивация всерьез тестировать

мне наоборот не нравится момент, что в агрессивной ситуации которую создают антиваксеры, вакцины вообще скоро создавать не будут. ну и боюсь, что в связи с политической обстановкой, согласно чаяньям народа, по указу халвы с дохлой лисой на голове, свернут все эпидемиологические исследования, меры и тогда нам всем конец.

minchanin.2012, тебе на предыдущей странице оригинал интервью дала. и статью самого David LV Bauer, где он жалуется, что слова его переврали. а ты опять ложную русско-язычную версию из телеграмма как источник приводишь?

Сергей13, не надо народ держать за идиотов?

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5036

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5036
    # 4 марта 2025 11:10
    minchanin.2012:

прямая речь

Опять врешь - это не прямая речь, а ложный перевод. Где исследование, подтверждающее твои слова?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 4 марта 2025 11:46

minchanin.2012, с Асим Малхотра все ясно, где стенограмма показаний Ханна Нохинек?
    единственный источник -пересказ некого Ike Novikoff
    но о чем это я, какие источники :trollface:

офлайн

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 4 марта 2025 12:50
    MollyBloom:

minchanin.2012, тебе на предыдущей странице оригинал интервью дала. и статью самого David LV Bauer, где он жалуется, что слова его переврали. а ты опять ложную русско-язычную версию из телеграмма как источник приводишь?

Нет, это интервью ложное, а в телеграме английская прямая речь - для тех кто владеет этим языком, конечно.

Добавлено спустя 51 секунда

MollyBloom:

но о чем это я, какие источники :trollface:

К Джону О`Луни претензий нет? Можно троллить на иные темы? Цирк.

Добавлено спустя 36 секунд

the_ghost:

minchanin.2012:

прямая речь

Опять врешь - это не прямая речь, а ложный перевод. Где исследование, подтверждающее твои слова?

Ещё один не умеет с английского на слух переводить. Беда.