Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 6 марта 2025 21:09

У меня еще впечатление, что первые за прививкой побежали люди впечатлительные, остальные ждали чтобы посмотреть
    Даже до моего соседа дошло, который сказал что теперь детей можно, но я пожалуй подожду и посмотрю
    И наш любимый губернатор гевин поступал точно так же, всем побуждал/принуждал, а на своих детях эксперимент не делал
    И каждый раз была причина, то ребенку нет 12 лет, то вот уже записались на прививку, то отменили из-за других прививок, не знаю чем в итоге закончилось на самом деле, но удивлюсь если прививкой на самом деле

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

MollyBloom:

твой сильвестер просто манипулирует

раз одной стороне в рекламных материалах можно, почему бы другой этого не делать

Show me, show me, show me how you do that trick
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 6 марта 2025 21:55

Сергей13, да ладно. хоть один пример приведите такого идиотизма, который minchanin.2012 транслирует.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 6 марта 2025 22:04 Редактировалось Сергей13, 2 раз(а).

MollyBloom, у нас с минчанином немного разная позиция, поясню - я для себя тихо сделаю вывод и часто не буду искать для себя подкрепления в журналах или агитировать других, высказаться периодически могу, как тут, поэтому очень большое кол-во информации с обоих сторон проходит мимо меня - у меня просто нет на это времени сейчас, когда будет - может буду читать поглубже
    а с другой стороны, очень хорошо что есть такие, как minchanin.2012, ибо отражает другую точку зрения и сообщает об этом
    кого-то да заставляет задуматься о своем выборе

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 6 марта 2025 22:06 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

Сергей13, да, хорошо, что minchanin.2012 есть :trollface: .

я из вакцинации помню что мне кололи Файзер, а продавщицам моим китайскую вакцину. И они утверждали, что мне повезло, тк я белая.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 6 марта 2025 22:10 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

MollyBloom, конечно хорошо, сомневающиеся люди - часто двигатель прогресса

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 6 марта 2025 22:32

Какой же он сомневающийся, наоборот непоколебимый

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 6 марта 2025 22:50
    MollyBloom:

Какой же он сомневающийся, наоборот непоколебимый

В чистом виде сомневающийся - ему скормили некую информацию и добавили что это срочно, все побежали, а он нет

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

MollyBloom:

И они утверждали, что мне повезло, тк я белая.

расизм! ))

Добавлено спустя 45 секунд

MollyBloom:

мне кололи Файзер,

у вас это страховка или сами или есть возможность повлиять на выбор препарата?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 6 марта 2025 23:07 Редактировалось MollyBloom, 3 раз(а).

Сергей13, да кто ему что скормит,-он даже свои собственные ссылки не читает. Не будем офтопить, но прям уверена что minchanin.2012 сформировавшаяся личность: плоскоземельщик, верит в летающие тарелки, теории заговора относительно событий 9/11.
    Интересно, сколько из 3-х я угадала

мне кажется нас по месту жительства приписали к пункту прививки. в моем только Файзер был. все в приложении организовывалось. помню заполняла там анкету и мне выдали один адрес куда ехать и слоты временные на выбор.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 6 марта 2025 23:22 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

MollyBloom, ничего не знаю про эти теории заговора, но про них давно слышу, мне кажется это из устаревших
    из новых куда занятнее - влияние коров на глобальное потепление или если дядю переодеть в тетю - ему можно в женский спорт - в эти теории куда больше верит

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд

MollyBloom:

мне кажется нас по месту жительства приписали к пункту прививки. в моем только Файзер был. все в приложении организовывалось. помню заполняла там анкету и мне выдали один адрес куда ехать и слоты временные на выбор.

понял, спасибо

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 6 марта 2025 23:42

Сергей13, не, коровы и тети с дядями просто срач. заговор и конспирология это когда "ваш доктор никогда вам об этом не расскажет"

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 6 марта 2025 23:45 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    MollyBloom:

конспирология это когда "ваш доктор никогда вам об этом не расскажет"

в такие теории я верю, потому что на себе испытал
    доктор просто человек, ему заработать надо, а не пациента вылечить, это грустная реальность
    я не говорю что так работает со всеми врачами, но не раз и не два с таким сталкивался
    это если иметь ввиду простой случай когда имели ввиду доктора
    если под доктором иметь ввиду фарму - то я не верю всей рекламе, что фарме, что автопрому, что любому другому

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

как и что со страховкой может быть дороже чем без
    а на бумаге совсем иначе, как и изначально все это создавалось чтобы всем жизнь облегчить

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 6 марта 2025 23:59 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

в том-то и разница: или доктор тоже человек, как сантехник или демонизация оных-все доктора, сантехники сговорились род людской истребить.
    вот, мне понравилось как объяснено. с сочуствием, не то что я
    https://archive.org/stream/suspiciousmindswhywebelieveconspiracyt ... 9_djvu.txt

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 7 марта 2025 11:13 Редактировалось minchanin.2012, 3 раз(а).
    Сергей13:

У меня еще впечатление, что первые за прививкой побежали люди впечатлительные, остальные ждали чтобы посмотреть
    Даже до моего соседа дошло, который сказал что теперь детей можно, но я пожалуй подожду и посмотрю
    И наш любимый губернатор гевин поступал точно так же, всем побуждал/принуждал, а на своих детях эксперимент не делал
    И каждый раз была причина, то ребенку нет 12 лет, то вот уже записались на прививку, то отменили из-за других прививок, не знаю чем в итоге закончилось на самом деле, но удивлюсь если прививкой на самом деле

Ну напугали-то качественно, все мировые СМИ встали в ряд и начали работу организованно и одновременно практически, без всяких сомневаний. Прецедент со свинским гриппом был давно и забыли уже многие.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Сергей13:

MollyBloom, ничего не знаю про эти теории заговора, но про них давно слышу, мне кажется это из устаревших
    из новых куда занятнее - влияние коров на глобальное потепление или если дядю переодеть в тетю - ему можно в женский спорт - в эти теории куда больше верит

Красавец. :super:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Сергей13:

доктор просто человек, ему заработать надо, а не пациента вылечить, это грустная реальность
    я не говорю что так работает со всеми врачами, но не раз и не два с таким сталкивался
    это если иметь ввиду простой случай когда имели ввиду доктора

При чём у нас ещё по-божески с этим, а за бугром тотально. Фактов море, тут всё опровергают "шпециалисты", тем не менее, чем больше уколотых детей, тем выше премия уколизатору, а если будешь выпендриваться - долой и забвение. Не один и не два раза это уже вскрыто.

Ролик есть, как скачут в защитных комбинезонах богоизбранные с хабадниками в Израиле 2021 года, довольные, как им удалось всех развести и заработать кучу денег. И не один ролик, как снимали фейки в больницах и с медперсоналом, как трупы вставали из мешков покурить, как гробы из Лампедузы 2013 года выдали за гробы в Бергамо 2020. Для тех, кто заказывал "музыку пландемии". А нам тут ссылочки на "рецензируемые исследования" постят, ага. Цирк... И слово "ложь" аж заело в клавиатуре. :D Давайте, опровергайте нижеследующее:

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 7 марта 2025 16:10 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.
    MollyBloom:

но прям уверена что minchanin.2012 сформировавшаяся личность: плоскоземельщик, верит в летающие тарелки, теории заговора относительно событий 9/11.
    Интересно, сколько из 3-х я угадала

minchanin.2012, не томи, ответь ;)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27497

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27497
    # 7 марта 2025 16:34 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Сергей13:

В чистом виде сомневающийся - ему скормили некую информацию и добавили что это срочно, все побежали, а он нет

Сергей13:

очень хорошо что есть такие, как minchanin.2012, ибо отражает другую точку зрения и сообщает об этом

Cогласен. Точка зрения о том, что вирусы не существуют вообще, что никакого вич и т.д. нету это именно она, другая точка зрения :trollface: :super:

Еще кстати очень интересные точки зрения в психбольницах. Там тоже люди отображают другую точку зрения и сообщают об этом.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5036

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5036
    # 7 марта 2025 18:48
    Сергей13:

очень хорошо что есть такие, как minchanin.2012, ибо отражает другую точку зрения

Ну хоть кому-то нравятся посты, где автор противоречит сам себе, где рассказывает про химтрейлы, а где просто врет - выдумывает факты из выдуманных источников. Мне уже даже жалко стало его, что весь труд в песок. Но, оказывается, и у такого контента есть аудитория.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 7 марта 2025 20:29
    the_ghost:

Ну хоть кому-то нравятся посты

это гораздо занимательнее читать чем ваш копипаст из гугла, а ну отдельные буквы жирным шрифтом, виноват, не просто копипаст

офлайн

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 9 марта 2025 08:59 Редактировалось minchanin.2012, 6 раз(а).
    the_ghost:

Сергей13:

очень хорошо что есть такие, как minchanin.2012, ибо отражает другую точку зрения

Ну хоть кому-то нравятся посты, где автор противоречит сам себе, где рассказывает про химтрейлы, а где просто врет - выдумывает факты из выдуманных источников. Мне уже даже жалко стало его, что весь труд в песок. Но, оказывается, и у такого контента есть аудитория.

Пока ты пребываешь в мире розовых пони, даже Трамп заявил,что рост аутизма может быть связан с распылением чего-то с самолётов, а штат за штатом в США запрещают распыление химтрейлов, которые, по некоторым данным, сыграли определённую роль в распространении заразы под названием "ковид19".

"Сенат штата Аризона принял законопроект SB1432 16-11, который ЗАПРЕЩАЕТ химтрейлы, известные как геоинженерия и изменение погоды. Они присоединяются к списку штатов, принимающих идентичные меры, и вскоре в Америке снова будет чистое небо, как только закон будет принят Палатой представителей."

Я смотрю опровержений моей "лжи" по фейкам пландемии нету? Ну ещё подкину кадров с "ужасами".

Давайте дальше продолжайте мусолить личность минчанина вместо информации по теме ветки. Карточек ща за это всё равно не дают. :rotate:

Маски-шоу на саммите G20 в 2021-м, "Фотосессия":

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 9 марта 2025 11:34

minchanin.2012, эти кадры еще в 2021 г разоблачили, но ты же по картинкам не умеешь гуглить
    а законопроект SB1432 16-11 к химтрейлам имеет примерно такое же отношение, как к защите единорогов от вымирания

minchanin.2012:

даже Трамп заявил

:trollface:

офлайн

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 9 марта 2025 12:01
    MollyBloom:

minchanin.2012, эти кадры еще в 2021 г разоблачили, но ты же по картинкам не умеешь гуглить

Чего? Что за бред я сейчас услышал? Давай где кто что.