Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27497

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27497
    # 11 марта 2025 23:46
    minchanin.2012:

является дипломатом Американского совета акушерства и гинекологии

:trollface: а кто такой дипломат?

minchanin.2012:

Эти видео использовались для нагнетания истерии, а всё остальное ты сам там себе придумал.

Показывай где это видео использвалось для нагнетания. Ждем. Пока что ты показал что только ты его использовал. И все

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

minchanin.2012:

Канадский врач общей практики Charles Hoffe: "Вакцинация против COVID была направлена на снижение рождаемости".

А где эффект?)))
    https://www.macrotrends.net/global-metrics/countries/wld/world/birth-rate
    не вижу

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 12 марта 2025 00:46
    shaperid:

Показывай где это видео использвалось для нагнетания.

Ага, память коротка! Не было нагнетания ужаса в СМИ всего мира? Ну так я напомню.

Мы ещё помним кратковременный "падёж" китайцев в 2020-м.
    https://vk.com/video528247967_456243729
    Постановочные истерические припадки китайского "медперсонала из красных зон" в 2021-м.
    https://vk.com/video528247967_456240813
    Постановка в ковидном госпитале, признание актрисы.
    https://vk.com/video528247967_456239852
    Трупы в новостях шевелятся.
    https://vk.com/video528247967_456240278
    Бенефициары пландемии в Израиле.
    https://vk.com/video528247967_456240125

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 01:01 Редактировалось MollyBloom, 8 раз(а).
    minchanin.2012:

Эти видео использовались для нагнетания истерии, а всё остальное ты сам там себе придумал

так покажи хоть один пример такого использования где нагнетали с помощью фоток, видео, якобы трупов, которые оказались курящими? раз так много фоток разоблачений, где то, что они разоблачали?

minchanin.2012, опять? там в твоей же первой ссылке, что я ткнула, показывают акцию экологов никакого отношения к ковиду не имеющую

. еще раз:где кто-то говорил, что трупы это настоящие?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27497

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27497
    # 12 марта 2025 01:36
    minchanin.2012:

Ага, память коротка! Не было нагнетания ужаса в СМИ всего мира? Ну так я напомню.

Показывай конкретно эти твои видео. Не можешь. Т.е. врешь

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 01:51
    shaperid:

minchanin.2012:

Показывай конкретно эти твои видео. Не можешь. Т.е. врешь

а самое забавное нагнетание было когда едешь по трассе и на плакатах говорят - сделай прививку, мы $50 заплатим
    меня хотят спасти и еще мне за это и заплатить :trollface:

Show me, show me, show me how you do that trick
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 02:15 Редактировалось MollyBloom, 6 раз(а).

вот не припомню, чтоб пугали горами трупов в мешках. падающих на улицах людей, валяющиеся на дорогах трупы
    кто-нибудь видел в репортажах?

minchanin.2012, по какому каналу показывали нагнетание истерии подобное?

только в твоих конспираторских фейковых постах видим истории манипуляции и лжи с горами ненастоящих трупов

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1547

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1547
    # 12 марта 2025 02:19

В последние годы, когда мы увидели единый фронт журналистов во время лжепандемии, и особенно в последние недели, когда начали всплывать факты о деятельности USAID, которая среди прочего финансировала тысячи журналистов, а также музыкантов и инфлюэнсеров, выяснилось, что это даже не вершина айсберга. Это всего лишь его маленький кончик. В последние 50 лет мы живем в тщательно сконструированном Шоу Трумена. Вся наша жизнь - это паутина ложных нарративов.

В 2014 году немецкий журналист Удо Ульфкотте опубликовал книгу "Купленные журналисты", или, в английском варианте, "Пресститутки". В ней он утверждал, что западные спецслужбы, особенно ЦРУ и немецкая разведка, финансируют почти всю мейнстримную прессу. Журналистам дают инструкции о том, как освещать определенные события, а взамен они получают деньги, привилегии и карьерный рост. Он признался, что сам был вовлечен в эту систему, работая редактором и журналистом в одной из ведущих газет Германии Frankfurter Allgemeine Zeitung. Ульфкотте писал, что большая часть новостей создается на основе пресс-релизов, пиар-агентств и источников, связанных со спецслужбами. Журналисты, которые не поддерживают официальную линию, теряют работу или становятся маргиналами.

.
    Ульфкотте был уважаемым журналистом с докторской степенью из престижного Фрайбургского университета и преподавал в одном из немецких университетов. Тем не менее, его книги подверглись резкой критике со стороны журналистов и экспертов, и он стал восприниматься как безумный конспиролог. Ульфкотте умер в 2017 году, и сейчас его уже редко вспоминают. На его странице в Википедии он продолжает считаться конспирологом.

США, являясь сверхдержавой, создают это шоу масштабнее других, но и многие другие правительства занимаются подобным, только в меньших масштабах. И не только правительства. Поскольку главными ценностями современности являются деньги и власть — которые сами по себе являются ложными нарративами — созданием ложных нарративов занимаются практически все. Ложные нарративы формируют многие коммерческие компании, НКО, учёные, писатели, активисты, блогеры, артисты, музыканты, инфлюенсеры.

Если вам кажется, что я утрирую - вы неправильно выбираете источники информации. Посмотрите, например, новый, а также предыдущий подкаст Майка Бенца с Джо Роганом. То, что он говорит ошеломляет.

Майк Бенц уже 10 лет анализирует, чем на самом деле занимаются USAID и другие агентства, опираясь на открытые источники. О том, что вскрывается сейчас, он говорил еще несколько лет назад. В опубликованных материалах еще нет ничего секретного — всё было написано в официальных источниках, просто почти никто, кроме него, это не освещал.

Я подробно разобрал лишь два нарратива — вакцинацию и жаропонижающие, но подобных ложных нарративов сотни. Практически каждый аспект нашей жизни — это продукт такого или иного ложного нарратива. Очень сложно, и для большинства людей практически невозможно признать, что вакцинация - это ложный нарратив, и что вакцинировав своих детей, они, возможно, принесли им больше вреда, чем пользы. Еще более трудно осознать, что многие другие наши убеждения — это тоже продукт ложных нарративов. Интеллектуально честный человек должен себе признаться: если он не вникал глубоко в какую-либо тему, он о ней ничего не знает. Наши убеждения построены на нарративах, которые могут быть как правдивыми, так и ложными. И пока мы не разберемся с какой-то темой достаточно глубоко, мы не можем знать, что из наших убеждений является истиной, а что — ложью.

Борьба с болезнями, борьба с наркотиками, борьба с невежеством, борьба с бедностью, борьба с расизмом, борьба с изменением климата, борьба с преступностью, борьба с коррупцией, борьба с терроризмом, борьба между странами и так далее — всё это ложные нарративы. Пример Сальвадора показал, что победить преступность очень легко. Пример Сингапура показал, что победить коррупцию очень легко. Пример Швеции и Беларуси показал, что победить лжепандемию очень легко. Просто никто не хочет ничего побеждать. Бороться с чем-либо гораздо выгоднее, чем реально победить.

/Amantonio/

Кто влияет на инфополитику всего мира? Два года назад тогда ещё кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди-младший обвинил ЦРУ в компрометации около 400 журналистов, которые были неугодны властям.

Для этого была разработана спецоперация «Пересмешник». Сейчас ЦРУ является крупнейшим спонсором журналистики в мире, с целью прямого влияния на информационную политику.

Операцию можно признать крайне удачной - большинство уже не способны мыслить критически, предпочитая готовые версии СМИ.

Фразы "Теория заговора" и "Конспирология" были намеренно вброшены в рамках спецоперации ЦРУ "Пересмешник" более 70 лет назад.

Фильм об этом - "Практика заговора".

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 02:37 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

minchanin.2012, так почему все твои посты с картинками ложь? почему не нашел ни одного примера как продажные журналисты врали картинками и видео манинулируя? :trollface:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 02:39
    MollyBloom:

кто-нибудь видел в репортажах?

падающих смутно помню, возможно мельком где и видел, но не придал значения, по тв марсиан показывают, а не только падающих людей

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

minchanin.2012:

В последние годы, когда мы увидели единый фронт журналисто

потому что большинство СМИ под левыми, они иногда одну и ту же фразу дословно повторяют ))

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

minchanin.2012:

всплывать факты о деятельности USAID

кино закончилось, поэтому теперь много где публичный плач

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 02:44

Сергей13, кино только начинается
    минчанины 2012 выползают из всех щелей. заживем!

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 02:47

MollyBloom, кино заканчивается на ближайшие несколько лет, сейчас что-то близкое к здравому смыслу происходит

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 02:51

Сергей13, не соглашусь.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 02:52

MollyBloom, ну что же в этом плохого, у всех разное видение происходящего

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 02:56

а некоторые просто врут, как minchanin.2012:. постоянно

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 02:57 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    minchanin.2012:

Очень сложно, и для большинства людей практически невозможно признать, что вакцинация - это ложный нарратив, и что вакцинировав своих детей, они, возможно, принесли им больше вреда, чем пользы.

да, это было забавно с нашим губератором
    который всем говорил сидеть дома и ходить в масках, а сам со своим кругом принимал участие в своих социальных мероприятиях, и конечно без цирка и масок, но он явно побольше знал чем массы
    или детей своих не вакцинировал, целая история была, когда каждый раз была причина почему нет, удивительно что сразу не согласился, ибо как проверить да или нет и кто это будет делать

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

MollyBloom:

а некоторые просто врут, как minchanin.2012:. постоянно

тут идея что непонятно кто врет, я вот не все читаю и факты не проверяю, мне просто нравится сама позиция - не верить всему происходящему и временами сомневаться

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

например мне бы в голову не пришло делать прививку, за которую мне заплатят
    явно же врут

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 03:15
    Сергей13:

тут идея что непонятно кто врет, я вот не все читаю и факты не проверяю

ну, если бы читали и проверяли, то поняли бы. а так о чем тут говорить

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 03:28 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

MollyBloom, а зачем мне что-то проверять, я согласен с идеей что нагнетали и без сопутствующих фактов

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

вот тут пишут при химтрейлы например, мне предлагается что-то проверять, но тут может и не с самолета, а сообщение от города - что машина будет ездить по таким улицам и что-то распылять для вашего блага, комаров травить или что-то подобное, химикаты вредные, но люди выживут, поэтому просто закройте окна на ночь и все будет хорошо
    нормально, да? тоже для моего блага, а могли бы принести стейк или витаминов для моего блага, но нет, могут фтора только в воду добавить

Добавлено спустя 59 секунд

а стейк не могли бы, забыл, мясо вредно и коровы влияют на климат

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3048
    # 12 марта 2025 09:03 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

опять в огороде бузина, а в Киеве дядька

подытожим: минчанин сделал ложный вброс, его разоблачили. требуем факты подтверждения лжи. и так 5 лет
    аргумент сочувствующих: я факты не проверяю, телек не смотрю, но мне нравится думать, что все врут, потому что стейки по водопроводу лучше бы принесли мне во благо :super:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36874

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36874
    # 12 марта 2025 09:14
    MollyBloom:

опять в огороде бузина, а в Киеве дядька

Не могу знать что там у вас опять происходит