Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
1980GS:Тут больше не цены был вопрос,
серьезно? т.е. если вам кто-то скажет что "ТАМ" волшебное дсп суперского качества - вы согласитесь растаможить ваш шкаф по 4евро за килограмм веса?
добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Тут вам нужны отзывы не специалистов, а клиентов. Специалист поставил систему, рассказал, как работает, дал рекомендации и ушел.
dzeniska82:VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Тут вам нужны отзывы не специалистов, а клиентов. Специалист поставил систему, рассказал, как работает, дал рекомендации и ушел.
и на этом спасибо...буду ждать может выскажутся пользователи
VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Отличное качество как по мне (за свои деньги) . Лучше нахлест делать см.3 на дверь т.к. зазор очень большой между ними .
Всем привет! Столкнулся с проблемой найти исполнителя.
Задача: встроенный шкаф в коридор, длинна 3,07. Высота 2,54. Глубина около 50.
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.
Изначально было желание сделать подвесные двери, очень нравилось как выглядит, но что-то с реализацией проблема.
Прикладываю картинку как хотелось бы.
В качестве обивки вокруг зеркала необходимо использовать ткань. Потолок не натяжной и закончен. Если есть желающие сделать красиво - с удовольствием пообщаюсь.
Грациозный слоненок:Всем привет! Столкнулся с проблемой найти исполнителя.
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.И как в это ) можно вписать , что-то сносно . То что на фото будет вам стоить далеко за 3т.$ если делать на три двери .
55hozinu:Грациозный слоненок:Всем привет! Столкнулся с проблемой найти исполнителя.
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.И как в это ) можно вписать , что-то сносно . То что на фото будет вам стоить далеко за 3т.$ если делать на три двери .
Обратите внимание, что написано "хотелось бы". Если знаете как оптимизировать (от чего отказаться или какие элементы добавить) - милости просим.
У вас есть фото , можно сделать как на фото . А можно сделать за три копейки (условно говорю) и будет далеко от фото (очень далеко) .
Верхняя/нижняя рельса может быть видимая ? торцевой профиль может присутствовать ? стыковочные элементы делительного профиля могут идти от начала до конца (для вставок из ткани) ?
Если вы хотите сделать за 1000у.е. похожий , сомневаюсь что получится . Все вопросы можно решить с дизайнером , а на форуме вы предоставили пример того , что хотите .... и вас примерно и ориентируют по цене . Если решите сами делать , вам тут помогут и расскажут из чего и как делать двери и на какую систему обратить внимание . Все остальное не относится к ветке форума (читайте шапку)
Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
55hozinu:VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Отличное качество как по мне (за свои деньги) . Лучше нахлест делать см.3 на дверь т.к. зазор очень большой между ними .
спасибо
55hozinu:Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
видать проблема. ведь хочется дорогие фасады на кривую стяжку и кривые стены , но по цене распила.
Гога.:55hozinu:Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
видать проблема. ведь хочется дорогие фасады на кривую стяжку и кривые стены , но по цене распила.
А самое смешное , что человек говорит "милости просим" (зачем?) не говоря , что "согласен" если ему сделают один в один согласно его желаниям .
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
mozh92:расскажите куда приехать/пощупать/заказать двери купе с разными профилями, интересуют узкие, типо 163. шоурум нужен
Модус на монтажников, в папа карло образцы мини дверей есть.
Гога.:55hozinu:Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
Вижу, что вам больше по душе распил продавать по цене дорогих фасадов.
55hozinu:А самое смешное , что человек говорит "милости просим" (зачем?) не говоря , что "согласен" если ему сделают один в один согласно его желаниям .
Согласен чтобы сделали один в один. Написал же, что не могут. И тут вопрос: либо нереально и мне нужно что-то менять в пожеланиях (собственно поэтому сюда и написал) либо не те ребята попадались.
Грациозный слоненок:Согласен чтобы сделали один в один. Написал же, что не могут. И тут вопрос: либо нереально и мне нужно что-то менять в пожеланиях (собственно поэтому сюда и написал) либо не те ребята попадались.
Я вам цену написал (далеко за 3т. , в районе 3500 $) . Если готовы, можете в л.с. стучаться .
п.с. Куча фирм в городе делает шкафы такого уровня и из-за этого возникаю вопросы (как так , что вам его сделать не могут) .
55hozinu:(как так , что вам его сделать не могут) .
почему то не хотят мебельщики стены ровно штукатурить и стяжку заливать по цене установки шкафа. а как иначе сделать то что на картинке при условии
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.
я лично не знаю.
Грациозный слоненок:Вижу, что вам больше по душе распил продавать по цене дорогих фасадов.
вы же готовы привлекать криворуких строителей и экономить на себе. так что каждому своё.
55hozinu:Я вам цену написал (далеко за 3т. , в районе 3500 $) . Если готовы, можете в л.с. стучаться .
55hozinu, такой клиент потом за 3,5к тебе глаз высосет за его же кривые полы и стены. так что не меньше 5 что бы предоплатой 70% перекрыть все риски
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|