Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Pavel.Nikolaevich.:Гога.:55hozinu, такой клиент потом за 3,5к тебе глаз высосет за его же кривые полы и стены. так что не меньше 5 что бы предоплатой 70% перекрыть все риски
Плата только по факту
Никаких предоплат.
ну-ну. потом замнаешься за нищебродом бегать .
55hozinu:Ну при условии, что 90гр. Конечно))).
уважайте себя. даже при 90 гр
Гога.:Pavel.Nikolaevich.:Гога.:55hozinu, такой клиент потом за 3,5к тебе глаз высосет за его же кривые полы и стены. так что не меньше 5 что бы предоплатой 70% перекрыть все риски
Плата только по факту
Никаких предоплат.ну-ну. потом замнаешься за нищебродом бегать .
55hozinu:Ну при условии, что 90гр. Конечно))).
уважайте себя. даже при 90 гр
Клиенты бывают разные (тут я не увидел ничего особенного ) , у нас обоих есть эскиз и договор . А предоплата у меня 30% и 60% при доставке , 90гр. также прописаны ..... на всем этом я акцентирую внимание .
есть ниша для шкафа купе (2800*2220*900).
планируем сделать на две двери, но это не точно.
не знаем как правильно сделать наполнение, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
025-9185579:Обычный шкаф купе. Лучше на 3 двери. И глубина 900 много. Лучше 750-800
подозреваю что именно поэтому сюда и обратился человек, что хочется использовать все 900 (зачем оставлять эту ступеньку?) и в мыслях крутится что то вроде минигардеробной, а не "обычный шкаф"
ЗЫ. что и как хранить в "обычном шкафу" на полках глубиной 700 мм?
Irishka_:есть ниша для шкафа купе (2800*2220*900).
планируем сделать на две двери, но это не точно.
не знаем как правильно сделать наполнение, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
На две двери - доступ к половине шкафа, на 3 двери- к одной третьей.
Стойки ставятся обычно в месте пересечения дверей.
На высоте 2 - 2.2 метра делается антресоль.
В отсеках наполнение по желанию.
Для труб достаточно глубины шкафа 60-70 см.
Если в интерьере лучше смотрится шкаф на 90 см глубиной за трубами можно поставить узкие полки, хотя это скорее вынужденно.
Добрый день!
Имеется вот такого плана шкаф с большой проблемой. Две двери слева (высота 2,30, ширина около 1,2 метра, система хеттинг топ лайн хл)
ДСП выгибает нещадно( стоит по 5 выпрямителей, но это не помогает. Может, профессионалы подскажут возможные решения данной проблемы? Буду очень благодарна!
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
nelson22:Добрый день!
Имеется вот такого плана шкаф с большой проблемой. Две двери слева (высота 2,30, ширина около 1,2 метра, система хеттинг топ лайн хл)
ДСП выгибает нещадно( стоит по 5 выпрямителей, но это не помогает. Может, профессионалы подскажут возможные решения данной проблемы? Буду очень благодарна!
Я так понимаю, зеркало потянуло дсп. уже ничего не сделать, только переделка фасада. Когда зеркало сплошное, лучше делать на основе Z-фасада.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Гога.:dzeniska82, а как оно его потянуло и почему выпрямители не работают?
Легко, Очень большое напряжение из-за неоднородности материалов стекло и дсп + еще наверное силикон не жалели. Если бы там стояло не 5 а 2, то вырвало бы нафиг эти выпрямители. К сожалению проходили это, когда работал на конторе.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Гога.:dzeniska82, при чем тут неоднородность материала? Это же не массив дерева
а какая разинца, массив не массив? Обязательно должен быть компенсационный слой сзади. Не буду называть фирму, но раньше они делали скинали так: пластик0.8мм+дсп8, так они такие приезжали, можно было воду там собирать, тк выгнута в 2х плоскостях, а другая фирма делала компенасционный пластик- как струна. Тут думаю тоже такой же принцип.
Zmeevik:025-9185579:Обычный шкаф купе. Лучше на 3 двери. И глубина 900 много. Лучше 750-800
подозреваю что именно поэтому сюда и обратился человек, что хочется использовать все 900 (зачем оставлять эту ступеньку?) и в мыслях крутится что то вроде минигардеробной, а не "обычный шкаф"
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундЗЫ. что и как хранить в "обычном шкафу" на полках глубиной 700 мм?
Так и попробуйте предложить что то вроде минигардеробной, если это возможно, а по моему опыту только шкаф
dzeniska82, разница между массивом и стеклом очевидна. Я знал что компенсатор нужно для шпона. Но чтобы для зеркала - сюрприз.
Неужели зеркало живёт своей жизнью и дсп нет?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Гога.:dzeniska82, разница между массивом и стеклом очевидна. Я знал что компенсатор нужно для шпона. Но чтобы для зеркала - сюрприз.
Добавлено спустя 41 секундаНеужели зеркало живёт своей жизнью и дсп нет?
Я говорю вам из личной практики. Было и такое, что пытались очень аккуратно отделять зеркало от Дсп, но одно неловкое движение и...хрясь, стекло буквально "рвется", и доска принимает почти ровное первоначальное состояние. Если нужно, найдём кусок ровной доски и зеркала или стекла. Убедитесь в ровности до склеивания и после.
Гога.:dzeniska82, при чем тут неоднородность материала? Это же не массив дерева
Тут имею ввиду не неоднородность конкретного материала. Стекло однородно и Дсп однородно, но если их склеить между собой в одно тело, то это тело уже не однородно, поэтому и возникает напряжение. Стекло тянет Дсп.
dzeniska82, спасибо. Познавательно. И какой выход?
ЗЫ я-то думаю почему я на дверь зеркало приклеил и оно через неделю отвалилось.
Гога.:Познавательно. И какой выход?
не соединять их жестко, или компенсировать силы.