Ходили такие разговоры)видимо от тех умельцев)
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
В доме по проспекту Мира снизили для всех цены - 1123,31. Будут перезаключать договора.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
В этом доме ходит слух,что с высотой потолка на некоторых этажах очень накосячили..и высота потолка уже без стяжки встречается до 2.42м.что делает квартиру не ликвид...может с этим понижение связано...наговаривать точно не буду,но слух прошел.
ЛесяВ:Соседи по дому 4 на пересечении Гришина, Стасова отзовитесь!
здесь Ваших можно найти https://vk.com/topic-103928714_33929567
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
malina67:а есть форум на мирах?
Вроде бы нет. По крайней мере, я не нашла
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
malina67:нверно по этому дому нет дольщиков так и форума нет
Дольщики есть, трешки расхватали мгновенно. Просто, наверное, на Онлайнере мало кто сидит) А вообще по этому дому говорят, что не продана половина квартир.
malina67:так цена космос. нужно опускать как на спутнике хотябы по 10
По 10 может получится так, что УКС на грани 0 сработает... Они на такое не пойдут) Обсуждали уже, что действия предыдущего застройщика привели к удорожанию текущего строительства.
а чем этот дом по расположению так хорош?
какие плюсы и минусы?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу плюсов и минусов - это каждому свое. Как по мне, Машековка нормальный спокойный район, я там много лет живу, меня абсолютно все устраивает) Центр близко, инфраструктура развита... Что конкретно по этому дому, то лично меня смущает только то, что возле дороги.
Бланш12:По поводу плюсов и минусов - это каждому свое. Как по мне, Машековка нормальный спокойный район, я там много лет живу, меня абсолютно все устраивает) Центр близко, инфраструктура развита... Что конкретно по этому дому, то лично меня смущает только то, что возле дороги.
напомните, где рядом есть детская площадка. размером на 3-4 детей одновременно? ну и более-менее магазины (евроопт, перекресток, белмаркет) в шаговой доступности? ну и до остановки уж очень не совсем близко ползти
все сугубое имхо. и более подходит для другой темы форума.
псы. уже раза 3-4 рассматривал красные дома на орловского. но, блинт, как подумаешь, скоко пешить до ОТ, то все желание отпадает. не смотря, что все время на автомобиле. "элитные дома" както уж очень своеобразно элитны
онлайнеровцы!
не закидывайте помидорами, а объясните мне (блондинке), как вы следите за появлением предложений о долевом строительстве? Мне кажется (хотя я не столь пристально наблюдаю), что дома, которые появляются в долевом, сразу появляются без трехкомнатных квартир (их быстро раскупают). Была когда-то нацелена на дома на чигринова и на мирах, но смогла застать объявления уже без трехкомнатных квартир. Расскажите секрет.
Alais1989:онлайнеровцы!
не закидывайте помидорами, а объясните мне (блондинке), как вы следите за появлением предложений о долевом строительстве? Мне кажется (хотя я не столь пристально наблюдаю), что дома, которые появляются в долевом, сразу появляются без трехкомнатных квартир (их быстро раскупают). Была когда-то нацелена на дома на чигринова и на мирах, но смогла застать объявления уже без трехкомнатных квартир. Расскажите секрет.
Позванивайте в укс. Делов то.