Rice Lights, Привет всем. Оказывается пока я был в Украине (щас только приехал) меня уже в строители записали.
Это радует, значит уважают
eNGiNe, Мозырю привет тож передал- через Н. Рудню ехал, рукой тебе махал, видал?
Rice Lights, Привет всем. Оказывается пока я был в Украине (щас только приехал) меня уже в строители записали.
Это радует, значит уважают
eNGiNe, Мозырю привет тож передал- через Н. Рудню ехал, рукой тебе махал, видал?
сашута, ну привет, от всех меня да тут так, зима, на работе скучно всем, решили по флудить))
Сгонял сегодня на выставочный павильон Зодчего. Каркасники вообще не доставили. Каждый шаг отдается во всем доме, пол прогибается. Они сказали, что это тут у них фундамент чисто для экспозиции сделан, а если по уму ленту положить, то все норм.
Ну спросил про СИП. Сказали, что сдохну всей семьей от формальдегида через лет 5. Ну или рак всего тела будет. Европа уже сворачивает СИП изза экологии и переходит на каркасники полностью. Такая инфа, пацаны.
Может у нас есть какие примеры СИП домов? Чтоб приехать можно было и глянуть самому?
crazy_zorg, надо жить своим умом, слушать продаванов зодчего (особенно зодчего) это последнее дело. Ютуб в помощь относительно их.
Разговоры про формальдегид уже набили оскомину, лучше почитать форумхаус, люди домой вызывали лабораторию по воздуху, все показатели от панелей меньше допустимого либо вообще без эмиссии оных гадостей. А потом почитайте статью по формальдегидам в белорусской мебели...
Rice Lights, да понятно, что будут хвалить свое болото. У нас в Белке делают нормальные СИП или надо поворачивать взор на РФ?
crazy_zorg, я брал в России, но всегда надо считать, тогда был курс дешевле и разница была нормальная, как сейчас хз, на сайтах пишут какие то цены, доходит до дела куча нюансов вылазит. Просчитай пару вариантов и выбери подходящий, но лучше сразу проект купить, ну заплатишь пару листов, зато на руках все спецификации, скидывай и сравнивай цены на одинаковых условиях, так не надурят и не подсунут ерунду
Rice Lights:crazy_zorg, я брал в России, но всегда надо считать, тогда был курс дешевле и разница была нормальная, как сейчас хз, на сайтах пишут какие то цены, доходит до дела куча нюансов вылазит. Просчитай пару вариантов и выбери подходящий, но лучше сразу проект купить, ну заплатишь пару листов, зато на руках все спецификации, скидывай и сравнивай цены на одинаковых условиях, так не надурят и не подсунут ерунду
Вот тоже решил для себя так сделать. Имея четкое ТЗ можно уже более объективно получать стоимость. Благодарю за совет.
К слову, общался с Экзосферой. Сказали, что в 2016 пару раз тарились у Батипро в Бресте, теперь все делают в Поставах
Meloni87:До этого нашел одну панель, там было не по технологии.
Так панели с завода или нет? Как такое могло быть?
сашута:Meloni87:До этого нашел одну панель, там было не по технологии.
Так панели с завода или нет? Как такое могло быть?
Я говорю то, что видел...... Проклейка гаражная. У них (вроде как) есть оборудование.
Да ладно,вы специально зарегистрировались на онлайнер чтобы рассказать что Поставы панели не очень? Я не вчера родился.
Раз так, тогда при всех докажите, что я из БАТИПРО. А вы какую компанию продвигаете?
сашута:Ага , попался лазутчик
Ух ты какие следоки))). У вас другие данные есть про Поставы?
Meloni87:Ух ты какие следоки))). У вас другие данные есть про Поставы?
А мне зачем, я себе построил доделываю
здесь никакую не продвигаю,для продвижения есть барахолка,гугл и яндекс директ,услуги на онлайнере-новая фишка например,там двигаю,здесь я двигаю технологию и пытаюсь помочь людям советом,не более того.Пытаюсь не гадить никому,но и наглость саморекламы тут не должна канать.Есть разделы,двигайтесь там.