nnikishi:Был бы продукт, а так ложишься под паблишера а далшьше дело техники
Кроме продукта ещё десятки килобаксов нужны... Итого: сейчас гляну в барсетку... хммм нету столько ! Вот незадача
nnikishi:Был бы продукт, а так ложишься под паблишера а далшьше дело техники
Кроме продукта ещё десятки килобаксов нужны... Итого: сейчас гляну в барсетку... хммм нету столько ! Вот незадача
winbinar, какой-то Вы нервный. Можно спокойнее отвечать на вопросы?
P.S. а оскорбления попридержите при себе
winbinar, зачем десятки килобаксов если с паблишером? Он берет на себя раскрутку, публикует под своим именем, консультирует и гребет свое роялти. Если конечно он оказался заинтересован в продукте.
Мое первое приложение для App Store - LoiS:
http://itunes.apple.com/us/app/lois/id531519339?l=ru&ls=1&mt=8
На разработку потрачено около 36 часов, вся графика рисуется программно.
Пишите в личку, если желаете получить промо-код.
Alex2k:BartWader:Может быть первая, а может и нет, программа на белорусском языке.
Прыказки
Только не понял как убрать айпад версию.а почему на скрине и "абiцанкi", и "абяцакi"?
Это не современный белорусский, а говор) Там много такого и еще посвященного старым праздникам, о которых я даже не знал.
nnikishi:Если конечно он оказался заинтересован в продукте.
Вот в этом-то и проблема, заинтересовать паблишера. Как ты думаешь его заинтересует шедевр, который сваял Procont? Ответ очевиден.
rupatuka:P.S. а оскорбления попридержите при себе
А где ты видел оскорбления? Моя твоя не понимать...
winbinar, а не жду от этого приложения золотых гор и паблишер мне не нужен, понятно по чему - за 36 часов написать стоящий продукт нереально. Можно взглянуть на Ваши шедевры или Вы представитель школоло сообщества?
rupatuka:winbinar, пожалуйста.
winbinar:Вот же чертяка !
Воспитание у Вас не ахти, сударь.
Бугага ! Ты что обиделся? Я ж любя
Procont:winbinar, а не жду от этого приложения золотых гор и паблишер мне не нужен, понятно по чему - за 36 часов написать стоящий продукт нереально. Можно взглянуть на Ваши шедевры или Вы представитель школоло сообщества?
Нельзя, потому что я давно забил на это бесполезное занятие (читай "пустая трата времени". Ждём-с нового стандарта мобильной связи под названием "глобальный вайфай", там и платформы новые появятся и вообще много чего интересного.
winbinar:nnikishi:Ну и раскрутка.
Так скромненько добавил Это же самое главное ! И что самое интересное "программок" для её создания нет. В таких грандиозных проектах, как Angry Birds, расходы на раскрутку сопоставимы с расходами на разработку. Только при таких условиях и получается прибыль.
Я бы сказал, конкретно в случае Angry Birds расходы на раскрутку превысили разработку на несколько порядков.
Procont:за 36 часов написать стоящий
У Apple в условиях публикации есть пункт - не допускаются простейшие приложения, которые вы сваяли за 3 дня в процессе обучения. Так, что вам и другим еще повезло пройти цензуру Еще запрещено постить приложения повторяющие функционал книг.
Advanced User, с правилами публикации в App Store давно знаком, ну а про процесс обучения вы конечно отожгли
p.s. Уже не новичок
- кто продвигает свои приложения подскажите на каких сайтах % возможных продаж повыше если купить банер или обзор (интересует по большей части США сайты их там около 30-40 более менее интересных хотелось бы выделить 10-15 основных)
- и кто как считает что успешей при продвижении 1. Обзоры 2. Банеры 3. Платные рекламные рассылки 4. Твиты от популярных сайтов о приложении
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Прыказкі промо коды, хз как в нашем сторе активировать.
EPAWX4XLKR43
WFFN99MWKM64
T4NP3JW44KRA
KAJAJE9WXERF
WAJR3RFMXRPX
KP4TTYMELR4J
RMXHJR93E7RT
4XMPN69A3N67
BartWader:Прыказкі промо коды, хз как в нашем сторе активировать.
EPAWX4XLKR43
WFFN99MWKM64
T4NP3JW44KRA
KAJAJE9WXERF
WAJR3RFMXRPX
KP4TTYMELR4J
RMXHJR93E7RT
4XMPN69A3N67
KP4TTYMELR4J
какой-то непривычный белорусский.
подскажите такой вопрос ещё если в приложении есть in app и купив этот внутриигровой товар нужно скачать его (скажем картинки) то этот доп контент хранится на серверах яблока и загружается через дев акк или для этого нужен свой файл сервер?