Ответить
  • 83235 Senior Member
    офлайн
    83235 Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #83235

Написать сообщение

2661
    # 4 марта 2010 22:05

Прошу меня простить водителя вишневого "Форд-Фокус", которого я сегодня подрезал (вынудил оттормозиться и прижаться к обочине) на ул. Калиновского в 14:30. Я был на серебристой БМВ и обгонял автобус...

Ну и привет уро*у-водителю автобуса, который меня щемил в это время на встречку и "помогал" его обогнать.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 5 марта 2010 08:54

Водитель белого микроавтобуса "Мерседес", прошу простить за то, что я высунул полметра машины на главную дорогу со второстепенной сегодня утром в районе кинотеатра "Вильнюс" и этим самым заставил снизить Вас скорость движения. Случилось это по той причине, что за несколько машин до вашей один из водителей после опережения поворачивающего направо (помещаются же по двое-то на Калиновского) резко съехал на середину полосы и не дал мне выскочить, проезжающие следом двигались тоже по центру, хотя дорога с другой стороны была абсолютно свободна. Впрочем, это ни сколько не уменьшает моей вины. Спрятаться назад не было возможности - сзади подперли такие же желающие выехать на Калиновского :shuffle:

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 5 марта 2010 13:10

виноват перед приятной женщиной на новом "Авенсисе", перед которой ступил на переход на перекрестке Независимости-Городской вал.

смотрел на таймер на пешеходном переходе, а тем временем проспекту дали постоянный зеленый свет

простите, пожалуйста. если вдруг прочитаете - с меня цветы :)

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 5 марта 2010 19:03

прошу простить меня за затуп на бульваре Толбухина в сторону Проспекта в районе 18.20)

Золотистая Алтима

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2010 19:57 Редактировалось slay3r, 1 раз.

прошу простить водителя спринтера, ехавшего на Пушкинской возле гостиницы около 7 вечера, за то, что перестроился с меньшей скоростью и заставил притормозить (синий гольф), просто иначе влетел бы в резко остановившуюся во втором ряду из-за таксистов мазду >_<

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 5 марта 2010 20:25

slay3r, сорри, что вмешиваюсь, а енто не ваш Гольф {хоть и не сосем синий} на фото? :spy::spy: (сделано на Притыцкого, сегодня)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2010 22:49
    EuroKwak:

slay3r, сорри, что вмешиваюсь, а енто не ваш Гольф {хоть и не сосем синий} на фото? (сделано на Притыцкого, сегодня)

не, у меня 3-хдверка и 7-й регион

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 6 марта 2010 00:58

круто, почти месяц ездили как люди, а тут на перед праздником, опять как олени!:super:

так держать:D

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 марта 2010 10:29
    dep1975:

круто, почти месяц ездили как люди, а тут на перед праздником, опять как олени!:super:

так держать:D

тогда топик этот для чего?

ладно - не буду больше.

куда мне до вас - парковщиков-гонщиков)))

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

838
    # 6 марта 2010 17:58

Прошу прощения у Сценика оливкового цвета поворачивавшего сегодня утром с Толбухина на проспект, которого я "проспал" двигаясь на доп стрелку по проспекту.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 8 марта 2010 23:32
    alexandern_06:

Прошу прощения у Сценика оливкового цвета поворачивавшего сегодня утром с Толбухина на проспект, которого я "проспал" двигаясь на доп стрелку по проспекту.

так садил бы ему в бочину и в другую ветку:beer: , тем более что у него помеха справа:D:rotate::D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:36)
    Основание: 3.5.18

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 9 марта 2010 00:18

dep1975, учи ПДД...на доп. стрелку, у сценика основной зеленый, он никому не уступает, помеха справа - это не тот случай.

Ты просто не видел меня в бою
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 9 марта 2010 09:33

dep1975,

круто, почти месяц ездили как люди, а тут на перед праздником, опять как олени!

так держать

Или все знают и понимают ПДД так же, как и Вы (если судить по последнему посту), или просто никто по каким-то причинам не извинялся за этот месяц - на дороге таких "неизвиняйщиков" не один десяток за день обматюгаешь про себя.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 9 марта 2010 16:51
    AvaK:

dep1975, учи ПДД...на доп. стрелку, у сценика основной зеленый, он никому не уступает, помеха справа - это не тот случай.

уважаемыЕ, а вы могли бы понять, что я написал свой пост с иронией и что меня :puke: от всех тут извиняльщиков

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:36)
    Основание: тошните в другом месте

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 марта 2010 17:03
    dep1975:

AvaK:

уважаемыЕ, а вы могли бы понять, что я написал свой пост с иронией и что меня :puke: от всех тут извиняльщиков

"- Мне плевать!

- Ему плевать!

- Моей ж**е не превыкать!

- Его жо... Ты что, подставлял ж**у?

- Да неееет, вы что! Эт я так пошутил!"

(с) Не Грози Южному Централу

Навеяло)))

Основание: 3.5.18

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 9 марта 2010 17:23
    glasswolf:

dep1975:

AvaK:

"- Мне плевать!

- Ему плевать!

- Моей ж**е не превыкать!

- Его жо... Ты что, подставлял ж**у?

- Да неееет, вы что! Эт я так пошутил!"

(с) Не Грози Южному Централу

Навеяло)))

а я не шутил! я действительно написал с иронией, как можно было двигаясь на стрелку (читай на красный) не пропустить тех кто идет на основной зеленый????? задумался тут не работает, думаю задуматься можно в туалете, но не за рулем. :lamer:

но повторюсь, если вы, уважаемые, считаете нормой, что можно нарушить (подрезать, проехать и тд), а потом извиниться и все вроде ок, то мне кажется это по крайней мере не верно!

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 марта 2010 17:30
    dep1975:

но повторюсь, если вы, уважаемые, считаете нормой, что можно нарушить (подрезать, проехать и тд), а потом извиниться и все вроде ок, то мне кажется это по крайней мере не верно!

А ты, конечно, никогда не нарушал, не подрезал и не тормозил?

Уникальных людей не бывает, а всякое на дороге - полно.

И если признал ошибку и извинился - значит осознал. А делать морду кирпичом, типа - ТАК НАДА - ну извини)))

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 9 марта 2010 17:32
    glasswolf:

dep1975:

А ты, конечно, никогда не нарушал, не подрезал и не тормозил?

Уникальных людей не бывает, а всякое на дороге - полно.

И если признал ошибку и извинился - значит осознал. А делать морду кирпичом, типа - ТАК НАДА - ну извини)))

нарушал, подрезал и прочее, но извиняюсь на дороге, если произошло, а не убегаю и дома тихонечко в сеть пишу

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 марта 2010 17:46
    dep1975:

нарушал, подрезал и прочее, но извиняюсь на дороге, если произошло, а не убегаю и дома тихонечко в сеть пишу

что значит - убежал?)))

Моя ситуация. Надо жену кинуть на "Партизан". Выезжаю на Толбухина направо с Черного и суюсь правее припарковаться, чтобы моя пешком дошла. В ту же секунду она мне - Проедь немного вперед и налево поверни, потом опять на лево! Хрен с ним - не убудет! Получился маневр - правее на обочину (Правый поворотник врублен)-секунда-выворот налево (поворот не указал)! В зеркало с такого ракурса ни куя не видно, глянул в стекло - машина! Я в тормоз! Одна-две-три! Никто не мигнул и не сигналил, в принципе. Но все-равно - может народ понервничал. И мне что? Догонять всех по очереди и аварийкой извиняццо?)))

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 9 марта 2010 17:57
    glasswolf:

dep1975:

что значит - убежал?)))

Моя ситуация. Надо жену кинуть на "Партизан". Выезжаю на Толбухина направо с Черного и суюсь правее припарковаться, чтобы моя пешком дошла. В ту же секунду она мне - Проедь немного вперед и налево поверни, потом опять на лево! Хрен с ним - не убудет! Получился маневр - правее на обочину (Правый поворотник врублен)-секунда-выворот налево (поворот не указал)! В зеркало с такого ракурса ни куя не видно, глянул в стекло - машина! Я в тормоз! Одна-две-три! Никто не мигнул и не сигналил, в принципе. Но все-равно - может народ понервничал. И мне что? Догонять всех по очереди и аварийкой извиняццо?)))

так если никто к тебе не в претензии, зачем ты извиняешься???? или это просто потребность такая, просить у всех прощения???

:idea:

просто тут прощения, в основном, просят конкретные подрезальщики-убегальщики:rotate:, вот для них, в общем то все мои посты. как например стрелка на толбухина, что ему мешало подъехать моргнуть аварийкой, если уже видел, что виноват, наверное религия не позволила, а быстро домой и в сеть, простите-распростите, задумался. зла не хватает:roof: