glasswolf:
dep1975:
нарушал, подрезал и прочее, но извиняюсь на дороге, если произошло, а не убегаю и дома тихонечко в сеть пишу
что значит - убежал?)))
Моя ситуация. Надо жену кинуть на "Партизан". Выезжаю на Толбухина направо с Черного и суюсь правее припарковаться, чтобы моя пешком дошла. В ту же секунду она мне - Проедь немного вперед и налево поверни, потом опять на лево! Хрен с ним - не убудет! Получился маневр - правее на обочину (Правый поворотник врублен)-секунда-выворот налево (поворот не указал)! В зеркало с такого ракурса ни куя не видно, глянул в стекло - машина! Я в тормоз! Одна-две-три! Никто не мигнул и не сигналил, в принципе. Но все-равно - может народ понервничал. И мне что? Догонять всех по очереди и аварийкой извиняццо?)))
так если никто к тебе не в претензии, зачем ты извиняешься???? или это просто потребность такая, просить у всех прощения???

просто тут прощения, в основном, просят конкретные подрезальщики-убегальщики:rotate:, вот для них, в общем то все мои посты. как например стрелка на толбухина, что ему мешало подъехать моргнуть аварийкой, если уже видел, что виноват, наверное религия не позволила, а быстро домой и в сеть, простите-распростите, задумался. зла не хватает