Ответить
  • optimist Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    optimist Senior Member Автор темы

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 25 мая 2010 21:47 Редактировалось PABUH, 81 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения ОС Андроид, приложений и новостей связанных с ней.
    Обсуждение девайсов и вопросы по эксплуатации обсуждаются в ветках самих девайсов! Выбираем свое устройство в каталоге и жмем "обсудить на форуме" или пользуемся поиском.
    Впредь подобные вопросы будут картоваться.

Для вступления в Android Team достаточно сменить статус на "Android Team" или добавить подпись.
    Заявки на назначение статуса "Android Team" следует направлять на forum@onliner.by (желательна тема письма "Android Team";)
    Желающие добавить подпись:
    код выделить все
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]

Куратор ветки PABUH

E=mc²
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 16 ноября 2010 14:32

а где нормальный взять?

купить, лично я так и сделал и никаких проблем и глюков (типа заикания, белых экранов и ошибок)

• sosiso4ka Member
    офлайн
    sosiso4ka Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #171871

Написать сообщение

473
    # 16 ноября 2010 16:46

кто символически за пару пива смог бы поставить мне андроид 2.2 на гелакси С. знаю там ничего сложного и я сам прошиваю телефоны любой марки и модели, но андроида никогда не юзал... кто нить поможет ?

• ominus Senior Member
    офлайн
    ominus Senior Member

528

14 лет на сайте
    пользователь #264469

Написать сообщение

528
    # 16 ноября 2010 20:55
    sosiso4ka:

кто символически за пару пива смог бы поставить мне андроид 2.2 на гелакси С. знаю там ничего сложного и я сам прошиваю телефоны любой марки и модели, но андроида никогда не юзал... кто нить поможет ?

sosiso4ka, samsung вроде как обещает финальную русскую прошу версии 2.2 начать раздвать через kies к концу этой недели. может стоит подождать и не мучиться?

• ANtiHazarD Android Team
    офлайн
    ANtiHazarD Android Team

926

15 лет на сайте
    пользователь #181513

Написать сообщение

926
    # 17 ноября 2010 20:48 Редактировалось ANtiHazarD, 1 раз.

Что-то у меня перестали виджеты добавляться на рабочий стол, пишет: "Произошла неожиданная остановка приложения Главный экран (процесс android.process.launcher). Повторите попытку.", но ярлыки добавляются. Может кто с таким сталкивался? Android 2.1

накосячил с прошивой может? Шил что поверх кривое?

Если нет, то как вариант поставить какой-нибудь ADW.Launcher или Launcher PRO и затестить с ними работу. Если гуд - то юзай )) не гуд - шей заного телефон (Если не лень). Или если есть nand back up'ы - восстанавливай их (если возможно откатить ими ДО рабочего состояния)

• ANtiHazarD Android Team
    офлайн
    ANtiHazarD Android Team

926

15 лет на сайте
    пользователь #181513

Написать сообщение

926
    # 17 ноября 2010 20:49

еще проще вариант, выпилить нахрен стандартный лаунчер, а потом впилить его снова =)

через adb/shell/ls/rm name_launcher.apk

или через pull

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 18 ноября 2010 09:55
    ~NicholaS~:

Что-то у меня перестали виджеты добавляться на рабочий стол, пишет: "Произошла неожиданная остановка приложения Главный экран (процесс android.process.launcher). Повторите попытку.", но ярлыки добавляются. Может кто с таким сталкивался? Android 2.1

была раньше такая же фигня, еще бывало писало, что "недостаточно памяти", перезагрузка всегда помогала

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 18 ноября 2010 10:10

кто юзал Лайфовский планшетник? как он по работе,как экран?

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 19 ноября 2010 23:00

экран нормально для свего ценового диапазона (если за "бесплано за 5 ГБ в м.), с фака актівіровать ворд то го до полной версии.. рутануть барнакла поставить. будет раздавать нет по вафле :o как надо . из браузеров - с меньшими глюками работает Дельфин, Оперу не ставь. .. если на минимум экран и сеть в ЕДЖ забить принудительно. то часов на 10-12 может и хватит почитывать. кое чего редактировать. браузить.. иначе - меньше.. у меня обычно на часов 4-8 хватает при активном пользовании если ГПС не злоупотреблять крайне :100500:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 20 ноября 2010 01:43
    PPhoenix:

кто юзал Лайфовский планшетник? как он по работе,как экран?

Резистивный экран планшета просто жесть после емкостного. Но привыкнуть можно. Главное понять, что нужно давление оказывать на него, а не просто прикасаться. Потом по привычке начинаешь давить и емкостной экран.

В целом девайс не плох. Не вау штучка, но своих денег условно беслатных стоит. Мне инет был нужен, так что планшет реально нахаляву обошелся. Из замеченных косяков напрягает стандартный браузер, слишком мелкий размер шрифта, нужно постоянно масштабировать. В опере крупнее все. По сравнению с u8230 скорость работы радует, обратно вернувшись на смарт замечаешь тормоза, которые были незаметны ранее.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 20 ноября 2010 01:57
    Strenger:

RebelZ, если бы еще маршрутки добавили... вообще супер было бы

Маршрутки тут есть, правда только интервал движения маршруток.

• Серёга-Мельник Member
    офлайн
    Серёга-Мельник Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #162514

Написать сообщение

141
    # 21 ноября 2010 20:53

Можете кто-нибудь подсказать карты для андроид 2.2 (Huawei 8150) ?

Желательно бесплатные.

• and_pro Neophyte Poster
    офлайн
    and_pro Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #338931

Написать сообщение

1
    # 22 ноября 2010 01:06

Если у Вас (или знакомых) есть желание и знания для разработки приложения под Android - пишите на a@meliodex com или в личку.

Приложение - virtual personal assistant (e.g. siri.com). На первом этапе основная задача состоит в создании общего framework и интерфейса, в последующем – работа над генерацией рекомендаций и взаимодействием с внешними сервисами (e.g. OpenTable).

• ertmanby Junior Member
    офлайн
    ertmanby Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #338982

Написать сообщение

67
    # 22 ноября 2010 10:59

Господа-товарищи, кто возьмет на тестирование небольшую прогу для быстрой установки мелодий?

http://up.uvaga.by/download.php?filename=03dd53a2dd5a7e7c3c89a3a6dee4e500

Написал для жены, может кому еще пригодится... Если будет какое-либо движение, так буду дорабатывать (в планах поддержка групп контактов с установкой мелодий на них). Просто не хочется тратить время, если никому особо оно и не надо )))

P.S. Если кто будет готов учавствовать в разработке, то я буду не против )

• Серёга-Мельник Member
    офлайн
    Серёга-Мельник Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #162514

Написать сообщение

141
    # 22 ноября 2010 14:26
    ertmanby:

Господа-товарищи, кто возьмет на тестирование небольшую прогу для быстрой установки мелодий?

http://up.uvaga.by/download.php?filename=03dd53a2dd5a7e7c3c89a3a6dee4e500

Написал для жены, может кому еще пригодится... Если будет какое-либо движение, так буду дорабатывать (в планах поддержка групп контактов с установкой мелодий на них). Просто не хочется тратить время, если никому особо оно и не надо )))

P.S. Если кто будет готов учавствовать в разработке, то я буду не против )

Отличная прога,я вам оч благодарен!

Главное всё быстро и понятно и без гемороя.

• ertmanby Junior Member
    офлайн
    ertmanby Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #338982

Написать сообщение

67
    # 22 ноября 2010 14:29

Отличная прога,я вам оч благодарен!

Главное всё быстро и понятно и без гемороя.

Большое спасибо :) Теперь вопрос вам как к "юзающему" сее... (Уже есть версия, которая позволяет ставить и общий звонок, а не на пользователя). Еще интересует вопрос, нужно ли прикручивать формирование "групп" контактов с возможностью назначения мелодии на группу?

И еще просьба, если будете давать кому-либо ее "поюзать", то сообщите мне о впетлениях других людей...

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

16 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 23 ноября 2010 13:22

Народ!Подскажите, на HTC Dream Android 2.2.1 не работает Wireless Tether!Запускается, пишет "Все запушено правильно" и нифига не работает, пакеты не идут, ноут не видет, на ноуте WI-FI работает как надо,Byfly модем дома.Раньше была Samsung Spica, все работало, было видно сколько трафика ушло и тд., а тут гемор какой-то уже и др прошивки пробовал ставить,нифига, стоит port OTA 2.2.1, все работает, по кабелю инет раздает,по Tether-нифига.Есть пути решения?Спасибо заранее!):beer::jump:

• LIDenez Junior Member
    офлайн
    LIDenez Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #138466

Написать сообщение

55
    # 23 ноября 2010 14:30
    Strenger:

Mossdog, где-то на сайте производителя писали, что по мере обновления расписания на сайте минск транс, оно будет обновляться и в программе

не думаю, что так часто меняется.... максимум зимний-летний сезон + если ремонты дорог...

в общем-то я на транспорте редко езжу, больше на маршрутках или машине. Мне бы маршруток расписание актуальное найти где-то :)

Спасибо за интерес к http://www.transpot.by. Действительно в первоначальных версиях были расхождения в расписании некоторых маршрутов. Это объясняется тем, что официальный источник (Минсктранс) предоставил именно такую иформацию. Сейчас же все ошибки исправлены, а так же вышла новая версия TransPot 1.3. Минимальная версия ОС Android была изменена до 1.6. Теперь приложение доступно для телефонов всех разрешений. Добавлена возможность просмотра маршрутов на карте. Добавлена возможность просмотра времени прибытия на след. остановки. Обновлена база данных расписания.

Автоматическое обновление планируется в последующих версиях. Мы работаем над новыми функциями (расписание маршруток, прокладка маршрута, автоматическое обновление).

Еще раз спасибо за интерес к приложению:)

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 23 ноября 2010 14:59

LIDenez, это тебе спасибо за прогу !

• sosiso4ka Member
    офлайн
    sosiso4ka Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #171871

Написать сообщение

473
    # 24 ноября 2010 00:18

по прежнему ищу прошивальщика андроида 2.2 на гелакси С.

ситуация усложнилась... отсутствует 3кп :(

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

16 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 24 ноября 2010 08:28
    sosiso4ka:

по прежнему ищу прошивальщика андроида 2.2 на гелакси С.

ситуация усложнилась... отсутствует 3кп

на 4pda.ru посмотри тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189227 - "Восстановление трехкнопочного режима (3КР) на Samsung GT-i9000 Galaxy S, Различные методы, отзывы, восстановление кирпичей"

А тут прошивка Android 2.2 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180825

Думаю за это никто браться не будет, тк большая вероятность получения кирпича, а аппаратик не за 100$ =)

Еще, есть один знакомы, позвони, может он возмется (99.9% что да), он в своем деле просто маньяк,гуру!=) это не рекалама, просто сам к нему часто обращаюсь =) 8025-978-5533. Удачи!:beer: